The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mad skillz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann даже мой "карцер" поболее будет. да и моя вокалка (которая была полным гавном на самом деле!!!), была 4 метра откуда у вас столько места
боюсь спросить сколько площади займет хорошая вокальная комната думаю от 15кв..ну или 12кв..сейчас покрайней мере думаю над 12. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mad skillz предлагаю дальше по высоте не наращивать и сделать башенки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann -Цитата от mad skillz -Цитата от KraS [LoSt]
да и моя вокалка (которая была полным гавном на самом деле!!!), была 4 метра откуда у вас столько места
боюсь спросить сколько площади займет хорошая вокальная комната думаю от 15кв..ну или 12кв..сейчас покрайней мере думаю над 12. плюсую
15-ка гуд, 12 тоже гуд. Но барабаны не факт что стоит в 12-и писать...
но НЕ МЕНЬШЕ 9 квадратов должна быть вокалка. НЕ МЕНЬШЕ! | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann -Цитата от mad skillz
откуда у вас столько места
боюсь спросить сколько площади займет хорошая вокальная комната думаю от 15кв..ну или 12кв..сейчас покрайней мере думаю над 12. плюсую
но НЕ МЕНЬШЕ 9 квадратов должна быть вокалка. НЕ МЕНЬШЕ! ты там бухать собрался чтоль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от S-team -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann думаю от 15кв..ну или 12кв..сейчас покрайней мере думаю над 12. плюсую
но НЕ МЕНЬШЕ 9 квадратов должна быть вокалка. НЕ МЕНЬШЕ! ты там бухать собрался чтоль? звук,я считаю минимум 12 должна быть | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-team -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann думаю от 15кв..ну или 12кв..сейчас покрайней мере думаю над 12. плюсую
но НЕ МЕНЬШЕ 9 квадратов должна быть вокалка. НЕ МЕНЬШЕ! ты там бухать собрался чтоль? бухать надо в кабаках, а на студии писать музло.не? | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Trade -Цитата от S-team -Цитата от KraS [LoSt]
плюсую
но НЕ МЕНЬШЕ 9 квадратов должна быть вокалка. НЕ МЕНЬШЕ! ты там бухать собрался чтоль? звук,я считаю минимум 12 должна быть В чём разница 4 квадрата и 12, если даже отражений нет? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Я трезвый на студии был только два раза...)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-team -Цитата от Trade -Цитата от S-team ты там бухать собрался чтоль? звук,я считаю минимум 12 должна быть В чём разница 4 квадрата и 12, если даже отражений нет? Ну вот у меня сейчас отражений нет. Другого выбора не было два года назад. В тон-руме можно и нужно создать уникальную акустику, что бы вокал не был настолько сухим и зажатым, как в "мертвых комнатах". Отсутствие отражений это далек как не хорошо в данном случае. -Цитата от S-team Я трезвый на студии был только два раза...)) значит у нас разные представления о том, как это должно работать) почитай : http://www.audiostop.ru/wso/sound26.html http://cjsoft.ukrbb.net/viewtopic.php?f=11&t=77 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Loony Bang Что только не придумают рэперки | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Loony Bang А если у соседей сверху дискотека будет, майк держать придётся руками? | | | | свой ман
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: SPB | -Цитата от Loony Bang имхо лучше потратить 2к на простую проеловскую стойку | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Dakanto -Цитата от Loony Bang имхо лучше потратить 2к на простую проеловскую стойку да на днях возьму | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Dakanto -Цитата от Loony Bang имхо лучше потратить 2к на простую проеловскую стойку Итого меньше 1000рэ - стойка, 4000рэ - Акустический экран, 600рэ - поп фильтр, в итоге 5600рэ - за идеальные условия для записи! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D.Chee -Цитата от Dakanto -Цитата от Loony Bang имхо лучше потратить 2к на простую проеловскую стойку Итого меньше 1000рэ - стойка, 4000рэ - Акустический экран, 600рэ - поп фильтр, в итоге 5600рэ - за идеальные условия для записи! А паук? | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.Chee -Цитата от Dakanto
имхо лучше потратить 2к на простую проеловскую стойку Итого меньше 1000рэ - стойка, 4000рэ - Акустический экран, 600рэ - поп фильтр, в итоге 5600рэ - за идеальные условия для записи! А паук? Не знаю, хотя я и сам юзаю его, но можно и обойтись как нибудь | | | | свой ман
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: SPB | надо сразу майк посерьезней брать) такие уже и с пауком идут. | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Dakanto надо сразу майк посерьезней брать) такие уже и с пауком идут. Это какие же серьезные майки идут с пауком? | | | | свой ман
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: SPB | -Цитата от D.Chee Не знаю, хотя я и сам юзаю его, но можно и обойтись как нибудь первый майк у меня был без паука. потом уже с пауками. Честно - разницы никакой не заметил. У меня вокальная кабинка. Да, думаю, и без кабинки разница не столь существенная Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от D.Chee Это какие же серьезные майки идут с пауком? А например "AKG Perception 820 Tube"
Но, к слову, далеко не заходя даже AKG Perception 220 уже с пауком идет. Хоть он и не такой серьезный | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Dakanto -Цитата от D.Chee Не знаю, хотя я и сам юзаю его, но можно и обойтись как нибудь первый майк у меня был без паука. потом уже с пауками. Честно - разницы никакой не заметил. У меня вокальная кабинка. Да, думаю, и без кабинки разница не столь существенная Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от D.Chee Это какие же серьезные майки идут с пауком? А например "AKG Perception 820 Tube"
Но, к слову, далеко не заходя даже AKG Perception 220 уже с пауком идет. Хоть он и не такой серьезный Комплектация не влияет на качество | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dakanto -Цитата от D.Chee Не знаю, хотя я и сам юзаю его, но можно и обойтись как нибудь первый майк у меня был без паука. потом уже с пауками. Честно - разницы никакой не заметил. У меня вокальная кабинка. Да, думаю, и без кабинки разница не столь существенная Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от D.Chee Это какие же серьезные майки идут с пауком? А например "AKG Perception 820 Tube"
Но, к слову, далеко не заходя даже AKG Perception 220 уже с пауком идет. Хоть он и не такой серьезный это маркетинговый ход когда недостаток качества заменяют аксесуаром | | | | свой ман
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: SPB | -Цитата от D.Chee Комплектация не влияет на качество Дело не в комплектации как таковой. Просто говорю, что есть микрофоны, которые (по моему мнению) лучше чем ваши любимые актавы. И они, опачки на радость здрасте, еще и вдобавок с пауком.
Если это маркетинговый ход и + восполнение недостатков качества работы, то (опять же по моему мнению) например Надю нужно обвешать просто этими пауками. И стикеры еще какие-нибудь в комплекте чтоб были. И коммутация вся. Брощурку с адресами точек где продают более качественные майки. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D.Chee Это какие же серьезные майки идут с пауком? Нойманн | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dakanto -Цитата от D.Chee Комплектация не влияет на качество Дело не в комплектации как таковой. Просто говорю, что есть микрофоны, которые (по моему мнению) лучше чем ваши любимые актавы. И они, опачки на радость здрасте, еще и вдобавок с пауком.
Если это маркетинговый ход и + восполнение недостатков качества работы, то (опять же по моему мнению) например Надю нужно обвешать просто этими пауками. И стикеры еще какие-нибудь в комплекте чтоб были. И коммутация вся. Брощурку с адресами точек где продают более качественные майки. ну ты примерно угадал беренджеры идут со стикерами и прочей хуеней как буклеты и журналы =)
надя использует другую позицию на рынке. | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Dakanto -Цитата от D.Chee Комплектация не влияет на качество Дело не в комплектации как таковой. Просто говорю, что есть микрофоны, которые (по моему мнению) лучше чем ваши любимые актавы. И они, опачки на радость здрасте, еще и вдобавок с пауком.
Если это маркетинговый ход и + восполнение недостатков качества работы, то (опять же по моему мнению) например Надю нужно обвешать просто этими пауками. И стикеры еще какие-нибудь в комплекте чтоб были. И коммутация вся. Брощурку с адресами точек где продают более качественные майки. Боже упаси, Октава ничем не лучше, но вот дело в чем - она просто стоит своих денег Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.Chee Это какие же серьезные майки идут с пауком? Нойманн Да не знаючи выдал такой вопрос, теперь буду компетентен | | | | |