Например для чистоты эксперимента перегоните мой пример где E-mu 1616m + Art tube voice channel + Behringher T-47 + портативная звукоизоляция в мп3 320 кбпс, mp3gain'ом сравняйте громкость с примером VVILDMAN'а у него
Микрофон Audio-Technika At 4047, Преамп Long Stereo Channel, Ацп Digidesign 888
И думаю вы поймете о чем я
Мне было интересно... Только вот там все обработки у меня отключены а так я Диэссер Арт Тьюба использую обычно и все шикарно потому что Брежнев по традиции посвистывает немного. На всем на чем можно было сравнивал. Очень трудно сделать вывод с поправкой на звучание.
Плохо только что мой отрывок очень короткий... будет время запишу новый, где сделаю пример с выкрученной лампой... чтобы показать разность в характере звучания и конечно с диэссером
Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от CARBO -Цитата от YAHOO'ею Если это тот пример где текст "Горит броня и плавится рукоятка" там AT4040 с Саффаером и с ТС Коннектом, то я его сейчас тоже в наушниках прогнал и мнение у меня осталось темже (что и когда первый раз на мониках слушал). С коннектом уровень сигнала всетаки по-моему на 1-2 Дб тише (проверить с ходу нечем а в редактор загружать лень) при этом с Сафаером АТ звучит еще и ярче, но зато с Коннектом жирнее. В принципе убрав немного мути в нижней середине или верхний бас и подняв верхнюю середину на 2 Дб и 10 KHZ на 1-1.5 Дб можно их сравнять
что в минусе будет вообще не отличима.
При этом с коннектом мне вариант больше нравится не только потому что он жирнее/более аналоговое звучание и мне такой больше нравится. Вы просто слышите что он более глухой а я слышу что он более теплый (это мы с Инкогнито по этому поводу спорили) Там например был Нойман против Октавы, мне больше понравилась октава, хотя с записи Ноймана жир аж капал
Но я не вижу применения такому мягкому/жирному звуку в рэпе а резать бас с него ну ХЗ Брать нойман из-за его характера а потом эквализовать, превращая в непонятно что
Лампа вообще бас делает валким/рыхлым/расхлябанным
На любителя...
У меня например и микро и пред на электронных лампах 12x7 ну так знатоки такие вообще не признают, дык просто у них этот характер более выражен чем у козырных ламп других видов... поэтому так сказать любительство еще резче выражается.
А мне вот нравится, я аккуратно накручиваю, чтоб минуса такого усиления не выплывали
И знаете более чем доволен... хотя и то и то от обоих всеми не любимых фирм. И не в деньгах дела, я могу себе позволить и более дорогую аппаратуру... но б*я, это же не интересно.
с коннектом там нет тестов
зацени тесты например ператроники с ат4040 и саффиром и с warmewsound
все поймешь
А извиняюсь это Импакт а не коннект... но я эту запись и имел ввиду. Сейчас послушаю то о чем ты говоришь
Добавлено через 17 минут 45 секунд
CARBO
Послушал, очень натуральный звук. Мягкий, аналоговый и бас при этом собранный и бархатистый. Но блин у тебя похоже с сетью что-то (или с Сафаером всетаки), высокочастотный шум прям зубы аж сводит
А вот детальность на мой взгляд это нечто другое нежели натуральность звучания... ПО мне детальность это когда голос выпуклый, обьемный. Тут как раз таки этот параметр всетаки на среднем уровне. Вот у VVILDMANа запись - пример детальности на мой взгляд. Но с другой стороны эти параметры конечно друг с другом тяжело совместимы. Это наверное как комфорт и спортивность в автомобильном мире. Каждый решает что ему больше нравится, потому что полностью сбалансировать нельзя. Но это все мое мнение...
Достойная аппаратура
Сделай чтонибудь с наводками или хз что это такое вообще. У тебя сетевого фильтра нет??? Попробовать поставить...
Добавлено через 26 минут 8 секунд
А вот еще СЛима забыл... козырная у него запись на
Микрофон: Neumann m147 tube Пред: dBx 376 tube channel strip Звуковой интерфейс: Digidesign Digi 002 rack
у когото в примерах NeumannU89+PiToneSystems+Orban516+Symetr_ix501+App ogee_Rosseta но что то видимо в цепочке кроме микро шлак, потому что запись слабая... у когото 87-й с Сафаером на порядок лучше. Прям таки бодро!!
Но вообще меня больше всего поразил Самсон C01 ЮСБ
Мне реально у него запись понравилась он еще там зачем-то Ас97 указал, хотя микро то ЮСБ. Я для себя это отметил как прорыв года... с учетом его-то стоимости
Добавлено через 6 минут 35 секунд
Кстати когда у меня были Соло 7... у меня всегда выигрывал Шур 58
А теперь слышно что динамический микрофон в топку
CARBO
Если интересно послушай на странице
http://an-ai-pi.promodj.ru/music/ трек "Под луной (Gansta Kill'ем Bluez)". Там моя связка... капа громкая, минус не перегруженный (еще бы свой был) так что можно сделать выводы о качестве записи, немного эквализации и деэссер арттьюбовский о чем я говорил для устранения недостатков. Мне кажется многие у кого есть на чем слушать перестали бы Берингер и Арт Тьюб га*ном называть (это реальные девайсы за реальные деньги)
Единственное голос не обращай внимание. Кент болел просто, поэтому немного гнусавый голос у него