ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от CARBO -Цитата от Рентген у тебя мпд был? да. мпд16.
в этой теме фото с ним даже выкладывал бля - ты ахуенен) | | | | Джеронимо
Blue Spark
Focusrite Scarlett 8i6  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO Обновления на студии.
Blue Spark
Focusrite Scarlett 8i6  с обновочкой, мужик)
карточка видом напоминает saffire 6 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO Обновления на студии.
Blue Spark
Focusrite Scarlett 8i6  С обновкой! Зацени голую каппу с этой связки  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | спасибо | | | | нормальный пользователь
двойник Нигатива | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от CARBO Обновления на студии.
Blue Spark
Focusrite Scarlett 8i6  а я в свое время опасался насчет спарка. коменты были не ахти. что скажешь?
Скарлет манит меня) но ему 1515 если уж менять то на рме какой нибуть)) | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO Обновления на студии.
Blue Spark
Focusrite Scarlett 8i6  скинь акапеллку послушать -Цитата от это_Семён сорри за оффтоп
двойник Нигатива откуда вы такие берётесь  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO Обновления на студии.
Blue Spark
Focusrite Scarlett 8i6  С обновкой! Зацени голую каппу с этой связки  -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO Обновления на студии.
Blue Spark
Focusrite Scarlett 8i6  скинь акапеллку послушать -Цитата от это_Семён сорри за оффтоп
двойник Нигатива откуда вы такие берётесь  https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudova...1074309733 | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от CARBO -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO Обновления на студии.
Blue Spark
Focusrite Scarlett 8i6  С обновкой! Зацени голую каппу с этой связки  -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от CARBO Обновления на студии.
Blue Spark
двойник Нигатива откуда вы такие берётесь  https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudova...1074309733 с вормерсаундом кстати, по-круче звучит на много)  | | | | Джеронимо
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от CARBO Обновления на студии.
Blue Spark
Focusrite Scarlett 8i6  Кстати, я когда хотел затянуть паук от BlueBird то я чуть перекрутил и у меня этот болтик с надписью Blue сломался как-то  щас хз, что делать  или новый паук или этот как-то починить или заменить на что-то с таким же диаметром... | | | | с такой панорамы
Я уже начинаю думать что я глухой  но в записи с вормерсаундом просто баса меньше и высокочастотного шума тоже, поэтому кажется чище. А на Саффаеровский усилок когда записывал просто ближе в микрофон говорил на сантиметр - другой.... Ладно еще в наушниках послушаю, сравню ато у моих моников середина не достаточно плотная видимо чтобы разлечить | | | | гриша
Я уже начинаю думать что я глухой  но в записи с вормерсаундом просто баса меньше и высокочастотного шума тоже, поэтому кажется чище. А на Саффаеровский усилок когда записывал просто ближе в микрофон говорил на сантиметр - другой.... Ладно еще в наушниках послушаю, сравню ато у моих моников середина не достаточно плотная видимо чтобы разлечить послушай в ушах) звук правда лучше, но не скажу что вормер звучит прям-таки на уровне с дорогими преампами... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | внатуре, разницы почти нет. разве что с преампом ~12-15кгц не так слышно | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Рентген внатуре, разницы почти нет. разве что с преампом ~12-15кгц не так слышно если не ты один так думаешь то это уже самовнушение   | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я послушал, как тока тест был выложен и еще тогда пришел к такому выводу
а самовнушение - это то, что ты слышишь насколько с предом круче звучит
причем это голая акапелла. представь, что будет в миксе | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | это уже вряд ли  | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от Рентген внатуре, разницы почти нет. разве что с преампом ~12-15кгц не так слышно Да, я в наушниках послушал. У меня для проверки на качество служат Зэнхи HD 598  Прикол в том, что у них просто дикое разрешение и по настоящему, по-мониторному приподнята верхняя середина. Слышна вся грязь от применения эфектов и возникающие при этом искажения... Слышны все недостатки записи. Как неудивительно, но будучи мониторными и из одной категории AKG 271 MKII и Бееры DT 880 по разрешению вообще даже рядом не стояли. Но есть такой недостаток, что их слушать как бы не особо приятно...
Высокочастотный шум при записи с сафаеровским преампом очень сильный. Возможно это его же схема наводку дает на усилок. ХЗ, я в этом не профи.
Рентген даже частоты по-моему верно указал. Но это все в музыке утонит, а именно по передаче полезного разницы нет.
Остальное все самовнушение!!! Хотя конечно от такой неприятной наводки избавится это тоже плюс. Но возможно от нее можно избавится и сподручными средствами, выяснив их причину.   Добавлено через 1 час 35 минут 53 секунды Бееры и АКГ мониторные а Зэнхи HD 598 производитель позиционирует как Hi-End, но по их характеристикам они как раз таки больше подходят на роль мониторных | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | если разница не видна между преампами - значит микрофону хватает и скарлетовского.
вывод: надо менять майк.
с АТ4040 разница была колоссальна - так ведь?  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Рентген я послушал, как тока тест был выложен и еще тогда пришел к такому выводу
а самовнушение - это то, что ты слышишь насколько с предом круче звучит
причем это голая акапелла. представь, что будет в миксе да...думаю ты прав) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от CARBO если разница не видна между преампами - значит микрофону хватает и скарлетовского.
с АТ4040 разница была колоссальна - так ведь?  а где тесты с ат заценить? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген -Цитата от CARBO если разница не видна между преампами - значит микрофону хватает и скарлетовского.
с АТ4040 разница была колоссальна - так ведь?  а где тесты с ат заценить? бро, наверное там же где и всегда  | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Если это тот пример где текст "Горит броня и плавится рукоятка" там AT4040 с Саффаером и с ТС Коннектом, то я его сейчас тоже в наушниках прогнал и мнение у меня осталось темже (что и когда первый раз на мониках слушал). С коннектом уровень сигнала всетаки по-моему на 1-2 Дб тише (проверить с ходу нечем а в редактор загружать лень) при этом с Сафаером АТ звучит еще и ярче, но зато с Коннектом жирнее. В принципе убрав немного мути в нижней середине или верхний бас и подняв верхнюю середину на 2 Дб и 10 KHZ на 1-1.5 Дб можно их сравнять  что в минусе будет вообще не отличима.
При этом с коннектом мне вариант больше нравится не только потому что он жирнее/более аналоговое звучание и мне такой больше нравится. Вы просто слышите что он более глухой а я слышу что он более теплый (это мы с Инкогнито по этому поводу спорили) Там например был Нойман против Октавы, мне больше понравилась октава, хотя с записи Ноймана жир аж капал  Но я не вижу применения такому мягкому/жирному звуку в рэпе а резать бас с него ну ХЗ Брать нойман из-за его характера а потом эквализовать, превращая в непонятно что  Лампа вообще бас делает валким/рыхлым/расхлябанным  На любителя...
У меня например и микро и пред на электронных лампах 12x7 ну так знатоки такие вообще не признают, дык просто у них этот характер более выражен чем у козырных ламп других видов... поэтому так сказать любительство еще резче выражается.  А мне вот нравится, я аккуратно накручиваю, чтоб минуса такого усиления не выплывали  И знаете более чем доволен... хотя и то и то от обоих всеми не любимых фирм. И не в деньгах дела, я могу себе позволить и более дорогую аппаратуру... но б*я, это же не интересно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от YAHOO'ею Если это тот пример где текст "Горит броня и плавится рукоятка" там AT4040 с Саффаером и с ТС Коннектом, то я его сейчас тоже в наушниках прогнал и мнение у меня осталось темже (что и когда первый раз на мониках слушал). С коннектом уровень сигнала всетаки по-моему на 1-2 Дб тише (проверить с ходу нечем а в редактор загружать лень) при этом с Сафаером АТ звучит еще и ярче, но зато с Коннектом жирнее. В принципе убрав немного мути в нижней середине или верхний бас и подняв верхнюю середину на 2 Дб и 10 KHZ на 1-1.5 Дб можно их сравнять  что в минусе будет вообще не отличима.
При этом с коннектом мне вариант больше нравится не только потому что он жирнее/более аналоговое звучание и мне такой больше нравится. Вы просто слышите что он более глухой а я слышу что он более теплый (это мы с Инкогнито по этому поводу спорили) Там например был Нойман против Октавы, мне больше понравилась октава, хотя с записи Ноймана жир аж капал  Но я не вижу применения такому мягкому/жирному звуку в рэпе а резать бас с него ну ХЗ Брать нойман из-за его характера а потом эквализовать, превращая в непонятно что  Лампа вообще бас делает валким/рыхлым/расхлябанным  На любителя...
У меня например и микро и пред на электронных лампах 12x7 ну так знатоки такие вообще не признают, дык просто у них этот характер более выражен чем у козырных ламп других видов... поэтому так сказать любительство еще резче выражается.  А мне вот нравится, я аккуратно накручиваю, чтоб минуса такого усиления не выплывали  И знаете более чем доволен... хотя и то и то от обоих всеми не любимых фирм. И не в деньгах дела, я могу себе позволить и более дорогую аппаратуру... но б*я, это же не интересно. с коннектом там нет тестов 
зацени тесты например ператроники с ат4040 и саффиром и с warmewsound 
все поймешь  | | | | |