Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer comb filter (не знаю, как по-русски) Гребенчатый фильтр. Устоявшийся уже термин | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer comb filter (не знаю, как по-русски) Гребенчатая фильтрация. Название очень точно отражает суть. Сорри за оффтоп. -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer comb filter (не знаю, как по-русски) Гребенчатый фильтр. Устоявшийся уже термин опередил. | | | |
а вот мне ещё интересно, как studio floor по-русски будет? control room то понятно, аппаратная Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от RaDiY Гребенчатая фильтрация. Название очень точно отражает суть это да, хорошо придумали | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Тедди Я - самое вменяемое. Гипсокартон, мин. вата, гипсокартон, мопписил изнутри и можно кричать хуй , и мама даже не услышит твой хуй будет за 100 метров слышен Мой - да | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | мама атататки сделает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от *NB* -Цитата от W1NDY Мой чердак Все по простому.
SE Electronics Z3300A
Samson C-Valve
M-Audio Fast Track
ESI nEar04
Numark DJIO
Numark MixTrack
AKG K44
T.Bone Acoustic Screen Numark MixTrack давно купил? Доволен им? скрэтчить нормал? Неделю назад, нормальная штука, скретчить нормал - только присобачиться нужно!) а именно что это за модель скрейча, кто ее юзал отпешитесь как она себя проявляет
спасибо | | | | True line
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от nv-Jefo да у тебя вообще хасл там)
а микро и что-нибудь ещё что бы рЭп твой записывать нету? ты тут только скрэтчи мутишь??))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 12.01.2006 | не толсто, а несмешно | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от nv-Jefo Школота такая школота | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от En Chance -Цитата от Mehtiy a.k.a R.M. Микро-M-Audio Solaris Professional
Звуковуха-ESI Audiotrak Dr.Dac Prime
Мониторы студийные-INFRASONIC Blow5
Наушники-Sennheiser HD 212 PRO
Стойка-Ultimate MC-40B
Поп-фильтр- Nady MPF-6
Одноканальный студийный процессор - Digilab SPM-250
Акустический экран - Vicoustic Flexi Screen
ПК - Intel Core i7 Ну вот как то так)) Blow5 ты через что их врубаешь? там spdif есть? В них есть как и jack входы так и XLR
Я подключаю Линейно по входам Jack 6.0 Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от goober Я бы тоже не против себе бокс построить но места нету удобного под него)) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от nv-Jefo крутой портфель | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от nv-Jefo пацаны , то что у мя , ни у кого нету сп**дить собрался с родной школы? Двухкассетник ещё загнать можно как винтажный мафон (я о таком мечтал в начале 90-х), п**ди его, загоняй и начинай своё дело! Верим в поколение, что переживет newschool! А проигрывателем скретчить можно если подпружиненные массы заблокировать (там привод прямой как у "accords"), вот только пластинку изгадишь в момент, нафиг надо! | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | жаль меня на фотках этих нету , одноклассники ток Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от En Chance -Цитата от nv-Jefo пацаны , то что у мя , ни у кого нету сп**дить собрался с родной школы? Двухкассетник ещё загнать можно как винтажный мафон (я о таком мечтал в начале 90-х), п**ди его, загоняй и начинай своё дело! Верим в поколение, что переживет newschool! А проигрывателем скретчить можно если подпружиненные массы заблокировать (там привод прямой как у "accords"), вот только пластинку изгадишь в момент, нафиг надо! ахах , та я по приколу сфоткал , думал оцените Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от FuckHate -Цитата от nv-Jefo да у тебя вообще хасл там)
а микро и что-нибудь ещё что бы рЭп твой записывать нету? ты тут только скрэтчи мутишь??))) октава319+digilab250+emu0202 , пойдёт? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от nv-Jefo дурачок, не? | | | | гриша
да у тебя вообще хасл там)
а микро и что-нибудь ещё что бы рЭп твой записывать нету? ты тут только скрэтчи мутишь??)))[/QUOTE]
октава319+digilab250+emu0202 , пойдёт?[/QUOTE]
честно говоря не очень, но для такого хаслерского рЭпчика в самый раз мне кажется есть немножко | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | петросян , не? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от nv-Jefo петросян , не? Rof - петросян? думаю нет(не похож по крайней пере) | | | | хз
петросян , не? да не, даже для петросяна твоя "шутка" уебищной была (да даже для того типа с фото, хоть это и удивительно, знаю )
так что все-таки повторюсь
дурачок, не?
иди в безб со своим юморком, тут и без тебя долбаебов хватает уже | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rof -Цитата от nv-Jefo
петросян , не? да не, даже для петросяна твоя "шутка" уебищной была (да даже для того типа с фото, хоть это и удивительно, знаю )
дурачок, не?
иди в безб со своим юморком, тут и без тебя долбаебов хватает уже ты такой доброжелательный , ммм | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Rof -Цитата от nv-Jefo
дурачок, не?
иди в безб со своим юморком, тут и без тебя долбаебов хватает уже ты такой доброжелательный , ммм я бы сказал почему такое отношение но боюсь что опять скажут что это толсто и не смешно... Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от FuckHate -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Rof
да не, даже для петросяна твоя "шутка" уебищной была (да даже для того типа с фото, хоть это и удивительно, знаю )
дурачок, не?
иди в безб со своим юморком, тут и без тебя долбаебов хватает уже ты такой доброжелательный , ммм я бы сказал почему такое отношение но боюсь что опять скажут что это толсто и не смешно... извините что лезу в разговор... | | | | Боснийский бобр
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Отрожка (Воронеж) | Подскажите плиз Кто нить пользовался юсб микрофонами типа самсона?как они вам? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от chad_muska Кто нить пользовался юсб микрофонами типа самсона?как они вам? тебе сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/usb-mikrofony-133396/ | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от chad_muska Кто нить пользовался юсб микрофонами типа самсона?как они вам? не советую юсб микрофон, он чуть дороже даже и по качеству хуже, он только на случай если нету фантома и денег на него... | | | | |