Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген -Цитата от ooZee -Цитата от Рентген но самое главное там стоит в темноте на колонке рентген, гад. что там на колонке?
я глаза поломал. ни фига не вижу если бы не обработка, то можно было бы определить по синенькому свечению)) -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Рентген
такой вертак 7700
точно такой же пульт 8500
но самое главное там стоит в темноте на колонке Добавлено через 2 минуты 3 секунды
фотки то? ща чонить придумаем там в углу на вертаке такая примочка из пяти кнопок стоит там в видео я видел ты петли переключаешь это с вертаком такая идет или ты отдельно ее брал?и че там на колонке? это хуйня с кнопками novation dicer зовется, их две штуки в комплекте идет sl 3 там http://webfile.ru/5537761 даже мое хламье есть)даже с мпцэшкой) | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рентген Круто! Тоже качну | | | | розечо?
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Иваново | http://webfile.ru/5537761
полезно так;-) на досуге пересмотрю пожалуй всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Микро-M-Audio Solaris Professional
Звуковуха-ESI Audiotrak Dr.Dac Prime
Мониторы студийные-INFRASONIC Blow5
Наушники-Sennheiser HD 212 PRO
Стойка-Ultimate MC-40B
Поп-фильтр- Nady MPF-6
Одноканальный студийный процессор - Digilab SPM-250
Акустический экран - Vicoustic Flexi Screen
ПК - Intel Core i7 Ну вот как то так)) | | | | Вертухай
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Україна, Волинська обл. | вот как раз этим и занимаюсь!Сейчас на двери коплю, уже скоро поставлю!Ну и там обшивка с ватой осталась
Ну и вот + | | | | | Фотографии:
(83.4 Кбайт / 687 просм.)
(96.4 Кбайт / 672 просм.)
(86.1 Кбайт / 650 просм.)
(156.7 Кбайт / 622 просм.)
(109.3 Кбайт / 607 просм.)
(125.5 Кбайт / 220 просм.)
(98.1 Кбайт / 222 просм.)
(79.7 Кбайт / 211 просм.)
(86.1 Кбайт / 227 просм.)
(64.5 Кбайт / 270 просм.) | | | | | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от NA PRivokzale вот как раз этим и занимаюсь!Сейчас на двери коплю, уже скоро поставлю!Ну и там обшивка с ватой осталась
Ну и вот + заебок ты мутишь!!!
но мне побюджетней вариант | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от goober -Цитата от NA PRivokzale вот как раз этим и занимаюсь!Сейчас на двери коплю, уже скоро поставлю!Ну и там обшивка с ватой осталась
но мне побюджетней вариант Я шкаф паралоном обил. 5 см.
шкаф 6 т.р.
поролон 2 т.р.
свет+ проводка 500 рублей
ткань 500 рублей
= 9 т.р.
Пускай гипсокартон лучше по направляющим -
гипсокартон+ железки в obi 3 т.р. (зависит, в общем от площади)
минвата 2 пачки 1500 р
дверь самая дешёвая 1 т.р., торлько она внутри пустая. Тебе надо будет её вскрывать и наполнять мин ватой, потом обратно заделывать или плотной тканью затягивать | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от Тедди -Цитата от goober -Цитата от NA PRivokzale вот как раз этим и занимаюсь!Сейчас на двери коплю, уже скоро поставлю!Ну и там обшивка с ватой осталась
шкаф 6 т.р.
поролон 2 т.р.
ткань 500 рублей
= 9 т.р.
минвата 2 пачки 1500 р
дверь самая дешёвая 1 т.р., торлько она внутри пустая. Тебе надо будет её вскрывать и наполнять мин ватой, потом обратно заделывать или плотной тканью затягивать нахуй такие расходы для простой хом студии....
найду на параше или на даче большие листы деревнные или дсп, соберу гробик. Дверь сам сделаю. Такуойже лист на 2 петли прикручу. снаружи и внутри комвром старым захуярю..... это и есть хасол | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от goober -Цитата от Тедди -Цитата от goober
заебок ты мутишь!!!
шкаф 6 т.р.
поролон 2 т.р.
ткань 500 рублей
= 9 т.р.
минвата 2 пачки 1500 р
дверь самая дешёвая 1 т.р., торлько она внутри пустая. Тебе надо будет её вскрывать и наполнять мин ватой, потом обратно заделывать или плотной тканью затягивать нахуй такие расходы для простой хом студии....
найду на параше или на даче большие листы деревнные или дсп, соберу гробик. Дверь сам сделаю. Такуойже лист на 2 петли прикручу. снаружи и внутри комвром старым захуярю..... это и есть хасол лучше вообще ничего не делать а то что ты, что тедди что-то невменяемое предлагаете | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | можно вас спросить, а чем всего лучше кабинку забивать ? | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от формула можно вас спросить, а чем всего лучше кабинку забивать ? забей кабинку ахуенным майком+наушники пиздатые и ахуенно пиздатым МС | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от goober -Цитата от формула можно вас спросить, а чем всего лучше кабинку забивать ? забей кабинку ахуенным майком+наушники пиздатые и ахуенно пиздатым МС не я имею ввиду для звукопоглощения и что бы жарко не было | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от формула -Цитата от goober -Цитата от формула можно вас спросить, а чем всего лучше кабинку забивать ? забей кабинку ахуенным майком+наушники пиздатые и ахуенно пиздатым МС не я имею ввиду для звукопоглощения и что бы жарко не было смотря каким размером строить будешь | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от goober -Цитата от Тедди
Я шкаф паралоном обил. 5 см.
шкаф 6 т.р.
поролон 2 т.р.
ткань 500 рублей
= 9 т.р.
минвата 2 пачки 1500 р
найду на параше или на даче большие листы деревнные или дсп, соберу гробик. Дверь сам сделаю. Такуойже лист на 2 петли прикручу. снаружи и внутри комвром старым захуярю..... это и есть хасол лучше вообще ничего не делать а то что ты, что тедди что-то невменяемое предлагаете Я - самое вменяемое. Гипсокартон, мин. вата, гипсокартон, мопписил изнутри и можно кричать хуй , и мама даже не услышит Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от формула -Цитата от goober -Цитата от формула можно вас спросить, а чем всего лучше кабинку забивать ? забей кабинку ахуенным майком+наушники пиздатые и ахуенно пиздатым МС не я имею ввиду для звукопоглощения и что бы жарко не было "чтобы" слитно пиши | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тедди Я - самое вменяемое. Гипсокартон, мин. вата, гипсокартон, мопписил изнутри и можно кричать хуй , и мама даже не услышит Маписил
Я решил замутить такой бургер: гипсокартон, стеклоизол, гипсокартон, мин.вату 7-10см, двп, ватин 2см, подкладочную ткань. Между внутренней комнатой и внешней - паралон.
И то, крик будет слышен снаружи, даже несмотря на тройной стеклопакет и 30кг дверь. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BeeJey -Цитата от Тедди Я - самое вменяемое. Гипсокартон, мин. вата, гипсокартон, мопписил изнутри и можно кричать хуй , и мама даже не услышит Маписил
Я решил замутить такой бургер: гипсокартон, стеклоизол, гипсокартон, мин.вату 7-10см, двп, ватин 2см, подкладочную ткань. Между внутренней комнатой и внешней - паралон.
И то, крик будет слышен снаружи, даже несмотря на тройной стеклопакет и 30кг дверь. Я бы отсюда половину нахуй вычеркнул, тем более что гудеть у тебя все равно будет | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от BeeJey -Цитата от Тедди Я - самое вменяемое. Гипсокартон, мин. вата, гипсокартон, мопписил изнутри и можно кричать хуй , и мама даже не услышит Маписил
И то, крик будет слышен снаружи, даже несмотря на тройной стеклопакет и 30кг дверь. Я бы отсюда половину нахуй вычеркнул, тем более что гудеть у тебя все равно будет Двп и ватин? Паралон? Так они просто валяются, надо использовать по уму. Немножко непонятно, почему будет гудеть. Общая толщина звукопоглощающего слоя в среднем 20см, плюс отсутствие параллельных поверхностей и правильные пропорции помещения. Если еще басовые ловушки в углах из того же ватина.
Уважаемый, потрудитесь пожалуйста подкрепить свой пост какими-либо хоть сколько-то вескими аргументами | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Mehtiy a.k.a R.M. Микро-M-Audio Solaris Professional
Звуковуха-ESI Audiotrak Dr.Dac Prime
Мониторы студийные-INFRASONIC Blow5
Наушники-Sennheiser HD 212 PRO
Стойка-Ultimate MC-40B
Поп-фильтр- Nady MPF-6
Одноканальный студийный процессор - Digilab SPM-250
Акустический экран - Vicoustic Flexi Screen
ПК - Intel Core i7 Ну вот как то так)) Blow5 ты через что их врубаешь? там spdif есть? | | | | с такой панорамы
Какое-то все разноцветное Аляповато... Добавлено через 8 минут 1 секунду
Да тут вообще студия на даче походу
А еще Анфиса Чехова постоянно в каждой передаче говорит "Есть у меня одна подруга которая..." Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann Mbox 2, iMac, M-udio KeyRig
кстати, сколько метров комната и как себя ведут мониторы там? М-удио
Доби, какой фирмы лампа на полу?) HusolLight!
ах,да, ушки - Beyerdynamic DT 770Pro Digidesign забыл.... Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Dobermann
Как бы Вискарь не соответствует уровню оборудования Потому что Bell's даже не так себе... Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от Джиджиэс Смотрю фотки ваши и завидую по доброму.
Больше всего, конечно, миди-клаву хочется. Яб тебе свою задарил, если бы ты мне минуса делал и жил бы в моем городе Правда если тебе Axiom 25 нужен Добавлено через 19 минут 13 секунд -Цитата от Icy -Цитата от CARBO бардак! бля у меня аткое чувство появилось что пачка принглс и фотка девушки чисто для фото сделано Параноя??? |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 17 сентября 2011 в 00:01.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от NA PRivokzale вот как раз этим и занимаюсь!Сейчас на двери коплю, уже скоро поставлю!Ну и там обшивка с ватой осталась
Ну и вот + ох, не к добру там эти лотки лежат | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Тедди Я - самое вменяемое. Гипсокартон, мин. вата, гипсокартон, мопписил изнутри и можно кричать хуй , и мама даже не услышит твой хуй будет за 100 метров слышен -Цитата от BeeJey Двп и ватин? Паралон? Так они просто валяются, надо использовать по уму. Немножко непонятно, почему будет гудеть. Общая толщина звукопоглощающего слоя в среднем 20см, плюс отсутствие параллельных поверхностей и правильные пропорции помещения. Если еще басовые ловушки в углах из того же ватина.
Уважаемый, потрудитесь пожалуйста подкрепить свой пост какими-либо хоть сколько-то вескими аргументами общая толщина - ничто по сравнению с, допустим, массой. непараллельные поверхности - ничто с такими хлюпкими материалами (это не говоря уже о пропорции).Басовые ловушки больше резонанса в стены отправят, чем поглотят | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Україна, Волинська обл. | NO! -Цитата от Rof -Цитата от NA PRivokzale вот как раз этим и занимаюсь!Сейчас на двери коплю, уже скоро поставлю!Ну и там обшивка с ватой осталась
Ну и вот + ох, не к добру там эти лотки лежат
ТА не))))я раньше хотел вот и притащил их)))будущие тех лотков - урна! | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer общая толщина - ничто по сравнению с, допустим, массой. непараллельные поверхности - ничто с такими хлюпкими материалами (это не говоря уже о пропорции).Басовые ловушки больше резонанса в стены отправят, чем поглотят Я наверно тупой очень
Общая толщина и "хлипкие материалы" - находятся же как раз между массивными стенами, между которыми и возникают стоячие волны на низких частотах. Если отступить от стен сантиметров 30, то отразившись от них волны будут значительно терять свою интенсивность в звукопоглощающих слоях. Зачем внутренней комнате большая масса?
Масса по моему в первую очередь отвечает за звукоизоляцию, тем более на низких частотах. Если делать кабинку из кирпича например, бас наоборот будет гулять внутри нее вообще не выходя наружу. А пропорции и непараллельные пов-ти помогут избежать по крайней мере резонансов на сч и внч частично.
Еще не понял, как ловушки могут добавлять резонанс в стены DaBRo, может у тебя скайп есть там, аська или че-то такое, не знаю... Мне очень нужен сейчас кто-то умный | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BeeJey Я наверно тупой очень
Общая толщина и "хлипкие материалы" - находятся же как раз между массивными стенами, между которыми и возникают стоячие волны на низких частотах. Если отступить от стен сантиметров 30, то отразившись от них волны будут значительно терять свою интенсивность в звукопоглощающих слоях. Зачем внутренней комнате большая масса? чтобы твоя хлюпкая внутренняя комната не резонировала. А это уж будет важнее, чем стоячие волны, которым, кстати, пофиг в принципе на 30 см -Цитата от BeeJey А пропорции и непараллельные пов-ти помогут избежать по крайней мере резонансов на сч и внч частично при недостаточно тяжёлых/толстых/плотных материалах максимум чем это поможет - избежать такой штуки как comb filter (не знаю, как по-русски), который возникает на средних/высоких-средних частотах. -Цитата от BeeJey Еще не понял, как ловушки могут добавлять резонанс в стены ловушка - это и есть по сути резонатор. Знаешь, когда кто-то стукнет по кику, часто начинает играть одна из струн бас-гитары, которая находится в 5 метрах. Дальше, я думаю, догадаешься -Цитата от BeeJey DaBRo, может у тебя скайп есть там, аська или че-то такое, не знаю... Мне очень нужен сейчас кто-то умный гы, то это не ко мне | | | | |