♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Они немного повернуты. Сильнее когда поворачиваешь - не нравится. И высокочастотные динамики находятся ровно напротив ушей, когда я сижу в компьютерном кресле. Подъем будет лишним, я думаю. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da ЭмЭс высокочастотные динамики находятся ровно напротив ушей, когда я сижу в компьютерном кресле Да? Ну ладно. Просто выглядит так, как будто рядом не компьютерное кресло а как минимум компьютерная кровать | | | | хз
гном?
лепрекон?
вон у одного тут даже студия под таких рассчитана | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс высокочастотные динамики находятся ровно напротив ушей, когда я сижу в компьютерном кресле Да? Ну ладно. Просто выглядит так, как будто рядом не компьютерное кресло а как минимум компьютерная кровать Х.з. может на фото так стол выглядит, но он далеко не самый низкий (из компьютерных, что я видел). Меня в кресле сфоткать некому, но, думаю, по фото и так понятно, что у меня все ровно | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Rof мб он карлик?
гном?
лепрекон?
вон у одного тут даже студия под таких рассчитана ты никак не забудешь мой стул в кабинке | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс высокочастотные динамики находятся ровно напротив ушей, когда я сижу в компьютерном кресле Да? Ну ладно. Просто выглядит так, как будто рядом не компьютерное кресло а как минимум компьютерная кровать Х.з. может на фото так стол выглядит, но он далеко не самый низкий (из компьютерных, что я видел). Меня в кресле сфоткать некому, но, думаю, по фото и так понятно, что у меня все ровно Кресло решает Какой родик у тебя? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от mc_Desmond Кресло решает Какой родик у тебя? Как у половины форумщиков: Nt1a | | | | хз
ты никак не забудешь мой стул в кабинке это нельзя забыть, бро | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс высокочастотные динамики находятся ровно напротив ушей, когда я сижу в компьютерном кресле Да? Ну ладно. Просто выглядит так, как будто рядом не компьютерное кресло а как минимум компьютерная кровать Х.з. может на фото так стол выглядит, но он далеко не самый низкий (из компьютерных, что я видел). Меня в кресле сфоткать некому, но, думаю, по фото и так понятно, что у меня все ровно Какие длинные у тебя руки) Ты как до ноута дотягиваешься? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от UJAYNE Какие длинные у тебя руки) Ты как до ноута дотягиваешься? учёные уже изобрели усб клаву... | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс высокочастотные динамики находятся ровно напротив ушей, когда я сижу в компьютерном кресле Да? Ну ладно. Просто выглядит так, как будто рядом не компьютерное кресло а как минимум компьютерная кровать Х.з. может на фото так стол выглядит, но он далеко не самый низкий (из компьютерных, что я видел). Меня в кресле сфоткать некому, но, думаю, по фото и так понятно, что у меня все ровно MAC там стоит? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от UJAYNE Какие длинные у тебя руки) Ты как до ноута дотягиваешься? У меня клавиатура и мышь отдельно на выдвижной ерунде стоят. Глаза близко к экрану слезятся, вот и убрал ноут подальше. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Ларри Willson К сожалению, Acer Aspire 5920g | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс высокочастотные динамики находятся ровно напротив ушей, когда я сижу в компьютерном кресле Да? Ну ладно. Просто выглядит так, как будто рядом не компьютерное кресло а как минимум компьютерная кровать Х.з. может на фото так стол выглядит, но он далеко не самый низкий (из компьютерных, что я видел). Меня в кресле сфоткать некому, но, думаю, по фото и так понятно, что у меня все ровно как колонки называются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от slimlinepro Оооо у меня такой же стол))
За скок брал стойки под мониторы? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от the leet microlab solo | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от the leet -Цитата от Da ЭмЭс
Х.з. может на фото так стол выглядит, но он далеко не самый низкий (из компьютерных, что я видел). Меня в кресле сфоткать некому, но, думаю, по фото и так понятно, что у меня все ровно как колонки называются? microlab solo thx | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс высокочастотные динамики находятся ровно напротив ушей, когда я сижу в компьютерном кресле Да? Ну ладно. Просто выглядит так, как будто рядом не компьютерное кресло а как минимум компьютерная кровать Х.з. может на фото так стол выглядит, но он далеко не самый низкий (из компьютерных, что я видел). Меня в кресле сфоткать некому, но, думаю, по фото и так понятно, что у меня все ровно Кресло гуд,себе такого типа хочу тоже взять
Моники чем-то на мои похожи,но другие | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | сейчас поискал мониторы KRK и не понял они при покупке 1шт идет типо 1мониточик? или я не шарю пасаны | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | все верно, ценники за 1 штуку идут | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | в каждом магазине должны писать типо цена за 1 монитор, или цена за пару... | | | | новый пользователь
KRK RP8 G2
FOCUSRITE SCARLETT 8I6
Akai MPK61
AUDIO TECHNICA AT2020
AUDIO TECHNICA ATH-M50S | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | давно лотков яичных не видно было | | | | уже не новый пользователь
KRK RP8 G2
FOCUSRITE SCARLETT 8I6
Akai MPK61
AUDIO TECHNICA AT2020
AUDIO TECHNICA ATH-M50S у меня одного вместо картинок лягушки? | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Я бы ноут убрал под стол, а на его место поставил 24 монитор, подключённый к ноуту. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Andreidetim
KRK RP8 G2
FOCUSRITE SCARLETT 8I6
Akai MPK61
AUDIO TECHNICA AT2020
AUDIO TECHNICA ATH-M50S буф напоминает сцену из Hustle and Flow
-А на хрена эти коробки от яиц?
-Это щумоизоляция...
реально помогает? | | | | |