LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от Виктор)) Вот моя домашняя) ничего особенного) все просто и руки ростут из нужного места)
Аппаратура:
Синтезатор - Yamaha MM6
Звуковая карта - Emu 0202
Микшер - Yamaha MG102c
Микрофон - BEHRINGER B2 http://vkontakte.ru/club28445926 тут можно послушать как звучит в сведенном варрианте все что записано на эту аппаратуру) http://vkontakte.ru/club28359643 а это группу с битами которые я делаю тут)) хуй знает, братец, чего ты там себе навыдумывал про ровные руки
песни твои звучат уёбищно. именно звучание грустное.
за эти деньги мог вместо B2 взять Rode NT-1A. Вась, у тебя у самого то какая аппаратура ? и как вообще можно сказать "уебищное звучание"? а нахрена вообще охуительное качество если тебя даже по телеку не показывают? я понимаю если ты известный , как Тимати и тд . то может нужно охуительное звучание, но если ты начинающий рэпер , я думаю вполне подойдет обычное звучание , для того чтоб продвигаться вперед . | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Slay1n -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от Виктор)) Вот моя домашняя) ничего особенного) все просто и руки ростут из нужного места)
Аппаратура:
Синтезатор - Yamaha MM6
Микшер - Yamaha MG102c
Микрофон - BEHRINGER B2 http://vkontakte.ru/club28445926 тут можно послушать как звучит в сведенном варрианте все что записано на эту аппаратуру) http://vkontakte.ru/club28359643 а это группу с битами которые я делаю тут)) хуй знает, братец, чего ты там себе навыдумывал про ровные руки
за эти деньги мог вместо B2 взять Rode NT-1A. Вась, у тебя у самого то какая аппаратура ? и как вообще можно сказать "уебищное звучание"? а нахрена вообще охуительное качество если тебя даже по телеку не показывают? я понимаю если ты известный , как Тимати и тд . то может нужно охуительное звучание, но если ты начинающий рэпер , я думаю вполне подойдет обычное звучание , для того чтоб продвигаться вперед . ты видно не понял что он хотел донести
он сказал что типо на такой апаратуре хуйню пишет что руки у него не ровные
вон Надя 1000 на ней Чет столько батлов взял на ней СД писался и дохуя реперков и этот майк стоит 5000 рублей и за свои деньги он дает отличное звучание | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от eаsy -Цитата от Slay1n -Цитата от Серёга(PTZ)
хуй знает, братец, чего ты там себе навыдумывал про ровные руки
за эти деньги мог вместо B2 взять Rode NT-1A. Вась, у тебя у самого то какая аппаратура ? и как вообще можно сказать "уебищное звучание"? а нахрена вообще охуительное качество если тебя даже по телеку не показывают? я понимаю если ты известный , как Тимати и тд . то может нужно охуительное звучание, но если ты начинающий рэпер , я думаю вполне подойдет обычное звучание , для того чтоб продвигаться вперед . ты видно не понял что он хотел донести
вон Надя 1000 на ней Чет столько батлов взял на ней СД писался и дохуя реперков и этот майк стоит 5000 рублей и за свои деньги он дает отличное звучание +1 | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от eаsy ты видно не понял что он хотел донести
вон Надя 1000 на ней Чет столько батлов взял на ней СД писался и дохуя реперков и этот майк стоит 5000 рублей и за свои деньги он дает отличное звучание печально... | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Voch -Цитата от eаsy ты видно не понял что он хотел донести
вон Надя 1000 на ней Чет столько батлов взял на ней СД писался и дохуя реперков и этот майк стоит 5000 рублей и за свои деньги он дает отличное звучание печально... что именно?? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от eаsy что именно?? полное отсутствие знаков препинания... | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от UJAYNE -Цитата от ПрошаЧайник октава мк 105(Микрофон на котором выросли поколения)
Микшер беринджер 802
Поп фильтр сами намутили из пялец для визания
Звуковуха за 800р
Синтезатор появился недавно
гитарка есть
Баян есть)
Гумная гормошка есть Офигенные фоты, бро! будут фоты | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Voch -Цитата от eаsy что именно?? полное отсутствие знаков препинания... Я вообще не русский. Но раз здесь сидят интеллектуалы то я буду исправляться. | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Slay1n -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от Виктор)) Вот моя домашняя) ничего особенного) все просто и руки ростут из нужного места)
Аппаратура:
Синтезатор - Yamaha MM6
Микшер - Yamaha MG102c
за эти деньги мог вместо B2 взять Rode NT-1A. Вась, у тебя у самого то какая аппаратура ? и как вообще можно сказать "уебищное звучание"? а нахрена вообще охуительное качество если тебя даже по телеку не показывают? я понимаю если ты известный , как Тимати и тд . то может нужно охуительное звучание, но если ты начинающий рэпер , я думаю вполне подойдет обычное звучание , для того чтоб продвигаться вперед . Пол России пишуться на палочки А он брезгует | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Voch -Цитата от Серёга(PTZ) хуй знает, братец, чего ты там себе навыдумывал про ровные руки
за эти деньги мог вместо B2 взять Rode NT-1A. а какие песни звучат не уёбищно? и в чём заключается это уёбищное звучание?
з.ы.
во всех темах только и вижу "Rode"... "Rode"... "Rode"... уже блевать хочется от этого слова... в своё время на его месте была "Октава"...до октавы была "Аудио-Техника"... а до неё "Шур"... кто же следующий? ведь скоро и ваш любимый "Rode" вдруг станет отстоем... и вы найдете себе нового "божка" для поклонения... SE Electronics | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2005 | -Цитата от Slay1n -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от Виктор)) Вот моя домашняя) ничего особенного) все просто и руки ростут из нужного места)
Аппаратура:
Синтезатор - Yamaha MM6
Микшер - Yamaha MG102c
за эти деньги мог вместо B2 взять Rode NT-1A. Вась, у тебя у самого то какая аппаратура ? и как вообще можно сказать "уебищное звучание"? а нахрена вообще охуительное качество если тебя даже по телеку не показывают? я понимаю если ты известный , как Тимати и тд . то может нужно охуительное звучание, но если ты начинающий рэпер , я думаю вполне подойдет обычное звучание , для того чтоб продвигаться вперед . давай-ка, не васькай, поц. будь добр.
микрофон Rode NT-1A, преамп Ператроника MAB-2013, динамический процессор Behringer MDX-1600, микшерный пульт Alto AMX-100, звуковая карта ESI Juli@. вот на этом я работаю.
или тебе может ещё лично примеры показать, что и как у меня звучит?
тебя, кстати, заносит на тему каких-то телевизионных ротаций и прочего. чуши не неси. -Цитата от Voch -Цитата от Серёга(PTZ) хуй знает, братец, чего ты там себе навыдумывал про ровные руки
за эти деньги мог вместо B2 взять Rode NT-1A. а какие песни звучат не уёбищно? и в чём заключается это уёбищное звучание?
з.ы.
во всех темах только и вижу "Rode"... "Rode"... "Rode"... уже блевать хочется от этого слова... в своё время на его месте была "Октава"...до октавы была "Аудио-Техника"... а до неё "Шур"... кто же следующий? ведь скоро и ваш любимый "Rode" вдруг станет отстоем... и вы найдете себе нового "божка" для поклонения... в нормальной песне верха песчаные уши не режут, как это умеют микрофоны Ули Беренжера, в частности B1 и B2.
ты мне не рассказывай, что котируется здесь, а что нет, ок?
я в курсах, что ты дядька опытный, не первый год тебя тут вижу, но всё же
у меня был брежнев б2, октава мк-319 и сейчас роуд нт-1а.
знаю, о чём говорю.
каждый дрочит как хочет, мне есть было с чем сравнивать, как ты, надеюсь, понял выше. поэтому и говорю так, а не потому-что здесь в теме о подборе студий вычитал, что %VENDOR_NAME% крут, а микрофоны другого %VENDOR_NAME% (например, Октава) - чушь на постном масле. кирьяс. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от Slay1n -Цитата от Серёга(PTZ)
хуй знает, братец, чего ты там себе навыдумывал про ровные руки
за эти деньги мог вместо B2 взять Rode NT-1A. Вась, у тебя у самого то какая аппаратура ? и как вообще можно сказать "уебищное звучание"? а нахрена вообще охуительное качество если тебя даже по телеку не показывают? я понимаю если ты известный , как Тимати и тд . то может нужно охуительное звучание, но если ты начинающий рэпер , я думаю вполне подойдет обычное звучание , для того чтоб продвигаться вперед . давай-ка, не васькай, поц. будь добр.
микрофон Rode NT-1A, преамп Ператроника MAB-2013, динамический процессор Behringer MDX-1600, микшерный пульт Alto AMX-100, звуковая карта ESI Juli@. вот на этом я работаю.
тебя, кстати, заносит на тему каких-то телевизионных ротаций и прочего. чуши не неси. -Цитата от Voch -Цитата от Серёга(PTZ) хуй знает, братец, чего ты там себе навыдумывал про ровные руки
з.ы.
во всех темах только и вижу "Rode"... "Rode"... "Rode"... уже блевать хочется от этого слова... в своё время на его месте была "Октава"...до октавы была "Аудио-Техника"... а до неё "Шур"... кто же следующий? ведь скоро и ваш любимый "Rode" вдруг станет отстоем... и вы найдете себе нового "божка" для поклонения... в нормальной песне верха песчаные уши не режут, как это умеют микрофоны Ули Беренжера, в частности B1 и B2.
знаю, о чём говорю.
каждый дрочит как хочет, мне есть было с чем сравнивать, как ты, надеюсь, понял выше. поэтому и говорю так, а не потому-что здесь в теме о подборе студий вычитал, что %VENDOR_NAME% крут, а микрофоны другого %VENDOR_NAME% (например, Октава) - чушь на постном масле. кирьяс. мужик будь добр скинь пример с твоей связки и еще если можно фоточки | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Серёга(PTZ) , Почему косарь не взял? Показать скрытый текст
NT 1000
| | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2005 | -Цитата от eаsy -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от Slay1n Вась, у тебя у самого то какая аппаратура ? и как вообще можно сказать "уебищное звучание"? а нахрена вообще охуительное качество если тебя даже по телеку не показывают? я понимаю если ты известный , как Тимати и тд . то может нужно охуительное звучание, но если ты начинающий рэпер , я думаю вполне подойдет обычное звучание , для того чтоб продвигаться вперед . давай-ка, не васькай, поц. будь добр.
тебя, кстати, заносит на тему каких-то телевизионных ротаций и прочего. чуши не неси. -Цитата от Voch
а какие песни звучат не уёбищно? и в чём заключается это уёбищное звучание?
з.ы.
знаю, о чём говорю.
каждый дрочит как хочет, мне есть было с чем сравнивать, как ты, надеюсь, понял выше. поэтому и говорю так, а не потому-что здесь в теме о подборе студий вычитал, что %VENDOR_NAME% крут, а микрофоны другого %VENDOR_NAME% (например, Октава) - чушь на постном масле. кирьяс. мужик будь добр скинь пример с твоей связки и еще если можно фоточки фотографии - вот, пожалуйста
для примеров звучания пару песен можешь послушать, записывалось у меня, сводилось также мною.
сравнить с тем, что выкладывал некий Виктор "с ровными руками" и взвесить.
извиняй, что долго отвечаю, я в Сочи, тут интернеты не первой свежести в плане скорости -Цитата от Тедди Серёга(PTZ) , Почему косарь не взял? Показать скрытый текст
NT 1000
по финансам не дотянул в тот раз. | к | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от eаsy -Цитата от Серёга(PTZ)
давай-ка, не васькай, поц. будь добр.
тебя, кстати, заносит на тему каких-то телевизионных ротаций и прочего. чуши не неси.
в нормальной песне верха песчаные уши не режут, как это умеют микрофоны Ули Беренжера, в частности B1 и B2.
знаю, о чём говорю.
каждый дрочит как хочет, мне есть было с чем сравнивать, как ты, надеюсь, понял выше. поэтому и говорю так, а не потому-что здесь в теме о подборе студий вычитал, что %VENDOR_NAME% крут, а микрофоны другого %VENDOR_NAME% (например, Октава) - чушь на постном масле. кирьяс. мужик будь добр скинь пример с твоей связки и еще если можно фоточки фотографии - вот, пожалуйста
для примеров звучания пару песен можешь послушать, записывалось у меня, сводилось также мною.
извиняй, что долго отвечаю, я в Сочи, тут интернеты не первой свежести в плане скорости -Цитата от Тедди Серёга(PTZ) , Почему косарь не взял? Показать скрытый текст
NT 1000
по финансам не дотянул в тот раз. KirYas
в первом треке помоему еквалайзером не доработали, во втором нормально
во втором минусок от Nzambeat все верно??? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2005 | -Цитата от eаsy -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от eаsy
мужик будь добр скинь пример с твоей связки и еще если можно фоточки фотографии - вот, пожалуйста
NT 1000
во втором минусок от Nzambeat все верно??? да, это я
пока нахожусь в бане, братюня дал аккаунт посидеть в диджейке.
совершенно верно, свободный инструментал от Нзамби. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Серёга(PTZ) в нормальной песне верха песчаные уши не режут, как это умеют микрофоны Ули Беренжера, в частности B1 и B2. ну возможно, что именно такой звук и искал тот парень... я пришёл к выводу, что иногда создаётся некий шарм в хреновом звучании, если это конечно не банальный r&b, а какая-нибудь подземочка, то это всё даже в тему может быть, если материал качественный, то звучёк довольно вкусным может оказаться, именно такой, как и должен быть. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от eаsy -Цитата от Серёга(PTZ)
фотографии - вот, пожалуйста
извиняй, что долго отвечаю, я в Сочи, тут интернеты не первой свежести в плане скорости
совершенно верно, свободный инструментал от Нзамби. а где Октава 319?? продал?? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от Серёга(PTZ) в нормальной песне верха песчаные уши не режут, как это умеют микрофоны Ули Беренжера, в частности B1 и B2. ну возможно, что именно такой звук и искал тот парень... я пришёл к выводу, что иногда создаётся некий шарм в хреновом звучании, если это конечно не банальный r&b, а какая-нибудь подземочка, то это всё даже в тему может быть, если материал качественный, то звучёк довольно вкусным может оказаться, именно такой, как и должен быть. ну хуй знает.
у меня лично другое мнение на это. -Цитата от eаsy -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от eаsy
KirYas
совершенно верно, свободный инструментал от Нзамби. а где Октава 319?? продал?? продал прошлым летом, в связи с апгрейдом до NT-1A. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Voch ну возможно, что именно такой звук и искал тот парень... я пришёл к выводу, что иногда создаётся некий шарм в хреновом звучании, если это конечно не банальный r&b, а какая-нибудь подземочка, то это всё даже в тему может быть, если материал качественный, то звучёк довольно вкусным может оказаться, именно такой, как и должен быть.
а еще если голос развивать, то запись будет казаться качественнее со временем, даже если железо не изменится - проверено. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | 1) Хасол
2) мобила
3) поп фильтор (из маминых колготок ну дань улице, олдскулу типа, ну калготочники и всё такое меня поймут)
ииии да! m-audio av20 - самые акуеные мониторы что б подпирать полку
а ещё у меня подставка для карандашей из артуба Добавлено через 2 минуты 58 секунд | | | | | Фотографии:
(177.7 Кбайт / 810 просм.)
(218.1 Кбайт / 798 просм.)
(222.0 Кбайт / 784 просм.) | | | | | | | | в Бане
2) мобила
3) поп фильтор (из маминых колготок ну дань улице, олдскулу типа, ну калготочники и всё такое меня поймут)
а ещё у меня подставка для карандашей из артуба Добавлено через 2 минуты 58 секунд бля, чёто ноги не студийные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от W1NDY Мой чердак Все по простому.
SE Electronics Z3300A
Samson C-Valve
M-Audio Fast Track
ESI nEar04
Numark DJIO
Numark MixTrack
AKG K44
T.Bone Acoustic Screen Numark MixTrack давно купил? Доволен им? скрэтчить нормал? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от *NB* -Цитата от W1NDY Мой чердак Все по простому.
SE Electronics Z3300A
Samson C-Valve
M-Audio Fast Track
ESI nEar04
Numark DJIO
Numark MixTrack
AKG K44
T.Bone Acoustic Screen Numark MixTrack давно купил? Доволен им? скрэтчить нормал? Неделю назад, нормальная штука, скретчить нормал - только присобачиться нужно!) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от kolikus 1) Хасол
2) мобила
а ещё у меня подставка для карандашей из артуба Добавлено через 2 минуты 58 секунд Абзац у тебя порядочек | | | | |