Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mc_Desmond Очкуешь? наоборот, чтоб ты не очковал -Цитата от Icy Все равно победит дабро....форевер. добро всегда побеждает зло (рофи) | | | | хз
если твой сарказм тут унылый был, я то при чем.
если хочешь на пацанских движениях вывозить, то смотри: ты доебался ко мне со своим унылым сарказмом, а потом еще и доебался, как просветитель, мол "маааан, да это же сарказм"
в общем не ищи подводных камней там, где их нет, гений сарказма.
мир дружба жвачка флоу дабл тайм респект -Цитата от DaBRo-ForEVer добро всегда побеждает зло (рофи) я добрый | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Rof где ты рамс то увидел?
если твой сарказм тут унылый был, я то при чем.
если хочешь на пацанских движениях вывозить, то смотри: ты доебался ко мне со своим унылым сарказмом, а потом еще и доебался, как просветитель, мол "маааан, да это же сарказм"
в общем не ищи подводных камней там, где их нет, гений сарказма.
мир дружба жвачка флоу дабл тайм респект -Цитата от DaBRo-ForEVer добро всегда побеждает зло (рофи) я добрый ФРЕШ ТА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-айммммм | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Будка вот сделал на днях в комнате... не перебарщил ли с изоляцией? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от kolikus вот сделал на днях в комнате... не перебарщил ли с изоляцией? это по твоему смешно должно быть? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Voch -Цитата от kolikus вот сделал на днях в комнате... не перебарщил ли с изоляцией? это по твоему смешно должно быть? Ну тут же местные гуру обсирают акустические материалы, теперь видать смешно | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от UJAYNE Ну тут же местные гуру обсирают акустические материалы, теперь видать смешно к словам местных гуру я бы относился с большим опасением, они сами часто не знают суть вопроса. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Voch -Цитата от kolikus вот сделал на днях в комнате... не перебарщил ли с изоляцией? это по твоему смешно должно быть? лично меня эта картинка удивила и заинтересовала.
или я должен был опустится до уровня твоего скудоумия и подписать: "нихуя!" или, например: "вот хуйню захуячили!" - чиСТА шоб подписать чота...
认识, 傻瓜??? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от kolikus -Цитата от Voch -Цитата от kolikus вот сделал на днях в комнате... не перебарщил ли с изоляцией? это по твоему смешно должно быть? лично меня эта картинка удивила и заинтересовала.
или я должен был опустится до уровня твоего скудоумия и подписать: "нихуя!" или, например: "вот хуйню захуячили!" - чиСТА шоб подписать чота... ничего умнее не смог придумать? вот и удивлялся бы про себя... нахрена это нам показывать?
вообще я поражаюсь некоторым посетителям этого раздела... ты каждую картинку которая тебя заинтересовала намерен сюда выкладывать?
и тебе не надо на мой уровень ровняться, достаточно было просто включить мозг, и хоть на секунду задуматься над название темы,
только обратить внимание на это, и возможно, что до тебя дошло бы, что же сюда всё же надо выкладывать...
а этой картинке, которая тебя настолько удивила, что ты решил её непременно поместить на форум, место в курилке. |
Последний раз редактировалось Voch, 5 июля 2011 в 22:48.
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от kolikus вот сделал на днях в комнате... не перебарщил ли с изоляцией? будка мечта для 90% русреперов
нужно сделать эти конусы из чугуна и чтобы человека резко примагничивало к стене когда он дойдет до середины комнаты | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Voch а этой картинке, которая тебя настолько удивила, что ты решил её непременно поместить на форум, место в курилке. курилка не место для идиотов | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof курилка не место для идиотов но если не там, то тогда в безбашки бы оценили это творение... но точно этому место не здесь... | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А че не нравится то? По моему 50 сантиметровые стеклянные конусы - оптимальное решение для бюджетной студии | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Voch -Цитата от Rof курилка не место для идиотов но если не там, то тогда в безбашки бы оценили это творение... но точно этому место не здесь... Иди нахуй с такими заявлениями, например, в без башку тянуть )) заебали
мне же потом это разгребать | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Icy Иди нахуй с такими заявлениями, например, в без башку тянуть )) заебали
мне же потом это разгребать ты потише со словами будь. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ну вот и я о том же. нехуй все подряд тянуть в безб. раздел и так переживает не лучшее времена.
по теме конусы не стеклянные как кто-то заметил | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | так на картинке-то хз че эт вообще .. Я просто сам когда-то сталкивался с чем-то подобным. Там как раз указывалось, что наилучшая акустическая атмосфера достигается огромными стеклянными шипами выпирающими из стен | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от РустамычЪ охунный андер
мониторы зачетные)))))) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Icy Ну вот и я о том же. нехуй все подряд тянуть в безб. раздел и так переживает не лучшее времена. он всегда переживал не лучшие времена, на то он и безбашка... но я лично тебя ни как не оскорблял, так что попрошу так же и ко мне относиться. Добавлено через 14 минут 56 секунд -Цитата от BeeJey так на картинке-то хз че эт вообще .. Я просто сам когда-то сталкивался с чем-то подобным. Там как раз указывалось, что наилучшая акустическая атмосфера достигается огромными стеклянными шипами выпирающими из стен стекло резонирует... так что скорее всего то ошибаешься или что-то не так понял. |
Последний раз редактировалось Voch, 6 июля 2011 в 01:01.
| | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Icy Ну вот и я о том же. нехуй все подряд тянуть в безб. раздел и так переживает не лучшее времена. он всегда переживал не лучшие времена, на то он и безбашка... но я лично тебя ни как не оскорблял, так что попрошу так же и ко мне относиться. Добавлено через 14 минут 56 секунд -Цитата от BeeJey так на картинке-то хз че эт вообще .. Я просто сам когда-то сталкивался с чем-то подобным. Там как раз указывалось, что наилучшая акустическая атмосфера достигается огромными стеклянными шипами выпирающими из стен стекло резонирует... так что скорее всего то ошибаешься или что-то не так понял. Ну я так понял шипы эти используются как диффузоры. Они настолько рассеивают звук, что он многократно отражаясь распадается на отдельные гармоники и теряется потихоньку.. Хотя мысль весьма сомнительная мне тоже показалось | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BeeJey -Цитата от Voch -Цитата от Icy Ну вот и я о том же. нехуй все подряд тянуть в безб. раздел и так переживает не лучшее времена. он всегда переживал не лучшие времена, на то он и безбашка... но я лично тебя ни как не оскорблял, так что попрошу так же и ко мне относиться. Добавлено через 14 минут 56 секунд -Цитата от BeeJey так на картинке-то хз че эт вообще .. Я просто сам когда-то сталкивался с чем-то подобным. Там как раз указывалось, что наилучшая акустическая атмосфера достигается огромными стеклянными шипами выпирающими из стен стекло резонирует... так что скорее всего то ошибаешься или что-то не так понял. Ну я так понял шипы эти используются как диффузоры. Они настолько рассеивают звук, что он многократно отражаясь распадается на отдельные гармоники и теряется потихоньку.. Хотя мысль весьма сомнительная мне тоже показалось anechoic chamber
почитай на досуге | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BeeJey -Цитата от Voch
он всегда переживал не лучшие времена, на то он и безбашка... но я лично тебя ни как не оскорблял, так что попрошу так же и ко мне относиться. Добавлено через 14 минут 56 секунд
стекло резонирует... так что скорее всего то ошибаешься или что-то не так понял. Ну я так понял шипы эти используются как диффузоры. Они настолько рассеивают звук, что он многократно отражаясь распадается на отдельные гармоники и теряется потихоньку.. Хотя мысль весьма сомнительная мне тоже показалось anechoic chamber
почитай на досуге Вот за это ты мне и нравишься
Всегда подкинешь че-нибудь нужное почитать - Типичная пирамида — поглотитель состоит из вспененного резиноподобного материала, содержащего точно подобранную смесь порошков графита и железа | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Voch -Цитата от Rof курилка не место для идиотов но если не там, то тогда в безбашки бы оценили это творение... но точно этому место не здесь... безбашка не место для идиотов... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Мой чердак Все по простому.
SE Electronics Z3300A
Samson C-Valve
M-Audio Fast Track
ESI nEar04
Numark DJIO
Numark MixTrack
AKG K44
T.Bone Acoustic Screen | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | меняяяй фаст трек бро) | | | | |