Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | часто видал как юзают обычный поп-фильтр на пару с металлической этой сеткой. Типа плевалка + именно фильтр. хз меня обычный вполне устраивает | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy часто видал как юзают обычный поп-фильтр на пару с металлической этой сеткой. Типа плевалка + именно фильтр. хз меня обычный вполне устраивает Пробовал напару - не сильно что меняет. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | у тебя Крипл не пишется просто  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | друган поднял, я в зависти))) | | | | пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Рентген ну и хуйня  неудачно пошутил( | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну я не шутил так то. а че нормальная штука? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Рентген ну я не шутил так то. а че нормальная штука? как для него (а он ведет вечеринки в разных ДК) то очень. 2 штуки просто заменяют любой трактор и тому подобное.
функций не доебаться, ничего им не надо, короче в нашей деревне это редкость и мечта любого начинающего диск-жокея)))
название забыл написать Numark AXIS9 | | | | пользователь
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Ларри Willson друган поднял, я в зависти))) у вас наверно канеш они ахуенны
поздравляю
но в принципе их можно выкинуть с окна
как и миксер | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | это ж по сути сиди проигрыватль с возможностью скрэтчинга и еще нескольких плюшек.
цена скажем за высокая для них я посмотрел
ну и + то что полгугла стремится его продать на промодиджее и форумах)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | насчет адекватного скрэтчинга я сомневаюсь | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ларри Willson друган поднял, я в зависти))) теперь всё тёлки деревни его . я в зависти  | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | лето обещает быть жарким. перестановку сделал
комп\аппарат - благодарности Бусинке и Вождю  |  |  |  | | Фотографии:
(328.5 Кбайт / 691 просм.)
(251.7 Кбайт / 666 просм.)
(341.7 Кбайт / 624 просм.)
(309.5 Кбайт / 496 просм.) | |  |  |  | | | | нормальный пользователь
пробкой обделано или рисунок такой? | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от I.B. лето обещает быть жарким. перестановку сделал
комп\аппарат - благодарности Бусинке и Вождю  ничо се скоко добра у меня один ноут ток,карта встроенная и ушы где-то за 700 рублей,даже моников нету))
такой аппаратурой отличный качественный музон должен производиться ))надеюсь у вас с этим нету проблем) | | | | добавь кота
пробкой обделано или рисунок такой? пробка -Цитата от Пластинкин -Цитата от I.B. лето обещает быть жарким. перестановку сделал
комп\аппарат - благодарности Бусинке и Вождю  ничо се скоко добра у меня один ноут ток,карта встроенная и ушы где-то за 700 рублей,даже моников нету))
такой аппаратурой отличный качественный музон должен производиться ))надеюсь у вас с этим нету проблем) ближе к осени узнаешь) | | | | Senior Member
пробкой обделано или рисунок такой? пробка -Цитата от Пластинкин -Цитата от I.B. лето обещает быть жарким. перестановку сделал
такой аппаратурой отличный качественный музон должен производиться ))надеюсь у вас с этим нету проблем) ближе к осени узнаешь) а сейчас вы там что смотрите на это все ?? а то с такой темой можно по альбому в день записывать |
Последний раз редактировалось Арсений Вадимыч, 21 июня 2011 в 00:05.
Причина: завтыкал написать
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от I.B. лето обещает быть жарким. перестановку сделал
комп\аппарат - благодарности Бусинке и Вождю  а что это за модная досочка на которой pad-контроллер стоит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от I.B. лето обещает быть жарким. перестановку сделал
комп\аппарат - благодарности Бусинке и Вождю  вкусно!  | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Гуник -Цитата от I.B. лето обещает быть жарким. перестановку сделал
комп\аппарат - благодарности Бусинке и Вождю  а что это за модная досочка на которой pad-контроллер стоит?  деталь от старого компьютерного стола, прочно посаженная на стойку proel при помощи креплений от того же самого стола и саморезов  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от kleshuk
пробкой обделано или рисунок такой? блять, ну когда до вас дойдет, что не "обделано". пиздец какой-то | | | | Beatmaker
пока что так скромно и сердито  мониторы приехали недавно .. | | | | нормальный пользователь
пока что так скромно и сердито  мониторы приехали недавно .. Что за мониторы? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Nike90 
пока что так скромно и сердито  мониторы приехали недавно .. Что за мониторы? axelvox TR-5a как и писал кроме этого больше ничег онету все биты сделаны на том что на столе   | | | | |