Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от STRiKE AVTORBITA ебать ты крутан
и моя СТУДИЯ  в году 2006 был опыт такого пространства, на самом деле даже вокального бокса в полный рост мало для норм акустики, просто нужна толковая, небольшая и изолированная комната, хотя пойдёт и актовый зал если весь оббит ватманом грамотным.
А деревянные стенки шкафа дают такой жёсткий резонанс что аж ппц, так разве что экспериментальный битбокс можно записывать или губную гармошку какую-нибудь, чтобы эффект ящика был. Но если сама комната пустая и с голыми стенами, что звук туда обратно летает по 3-4 раза подряд, лучше шкаф)
З.Ы. - микро АТ2020? | | | | Шурик и его приключения
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 1 июня 2011 в 02:20.
| | | пользователь
че за синт? техникс б\у брал? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Рентген лей через управление вложениями!
че за синт? техникс б\у брал? korg ms2000,
техниксы да - б.у. - две штуки брал, как понял что две мне не надо - один продал 
там еще в полке снизу валяется vestax pmc 07 pro  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от приключения Шурика там еще в полке снизу валяется vestax pmc 07 pro  рабочий? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от приключения Шурика там еще в полке снизу валяется vestax pmc 07 pro  рабочий? Ну после того пользователя, у которого его покупал я его привел в порядок.
до меня пиздец какой-то ему был: весь в пыли, внутри залитый канифолью, два полумертвых пота, сломанный свитчь, потерянная "земля" на одном из выходов и два мелких полумертвых ротари пота под платой скрытые.
В итоге: помыл его полностью, платы спиртом захуячил от канифоли, по всем потам проехался KONTAKT'ом тремя видами. С vstservice заказал нормальных потов - запаял на место мертвых. Заебись функционирует но "землю" не нашел под выход отдельно ) есть готовый квадро рца выход, но мне впадлу покупать его, потому что я этим выходом никак не пользуюсь и не планирую  ) и те поты что под платой как-то накрутил - если их больше не трогать, то проблем не будет, но лучше запаять новых. А так в целом рабочая лошадь, планировал вообще брать rane но поигравшись с этим я понял, что это так - побаловаться, то решил оставить этот и иногда его просто двигать  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не хочешь продать его, все равно не нужен? 
сделай фоток | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от приключения Шурика .... Коллега по звуковой  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 12.01.2006 | бля, красавчик пульт  а сам почем взял? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | год или полтора назад ~300$ Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от приключения Шурика .... Коллега по звуковой  ну на маке она идеально себя ведет, на винде паскудство какое-то, то отваливается, то еще чо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | easy - ну ебать, магия творчества же происходит! айпод 8. микро АТ2020
LV - капитанишь, чувак  все это понятно. кстати поставив пакеты резонанса почти нет. если просто с голыми стенками то пиздец пиздец пиздец. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | я тоже скоро сделаю ремонт и перенесу всю апаратуру и сделаю кабинку потом фсё это сфоткаю | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от eаsy я тоже скоро сделаю ремонт и перенесу всю апаратуру и сделаю кабинку потом фсё это сфоткаю а я через два дня не буду курить уже два дня | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от eаsy я тоже скоро сделаю ремонт и перенесу всю апаратуру и сделаю кабинку потом фсё это сфоткаю а я через два дня не буду курить уже два дня ну че сказать ты крут)))) а я вообще не курю  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от eаsy -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от eаsy я тоже скоро сделаю ремонт и перенесу всю апаратуру и сделаю кабинку потом фсё это сфоткаю а я через два дня не буду курить уже два дня ну че сказать ты крут)))) а я вообще не курю  либо я тебя не понял, либо ты сарказм не допёр... | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от eаsy -Цитата от DaBRo-ForEVer
а я через два дня не буду курить уже два дня ну че сказать ты крут)))) а я вообще не курю  либо я тебя не понял, либо ты сарказм не допёр... я понял что ты в первом цитировании написал в стебной форме что я написал хyйHю про то что СКОРО сделаю ремонт и фотки | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | проясняю - ты уже и Дабро тут заебал, своими рассказами, что выложишь когда-то. Вроде, блять, тебя тут вопросами донемают, когда ж мы сможем увидеть твою хуйню. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | тогда вопросов нет.  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | кстати что бы получить эту хуйню я объебал всю их систему там посередине буква "а" на руском а 3 остальные на латинице)))) этим надо гордиться 
я выкладывал фотки своей хуйни так что не надо  | | | | новенький
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от oevothatate А комбари есть или инструменты в линию пишешь? | | | | VG