Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Shtreban -Цитата от BlackTril
слышь лапоть ,я например больше беру от своего дела раз в десять чем влаживаю в него ,например  и возьму ещё больше Например нахуй покупать стойки микро за 10 штук ,всю хуйню ,обделывать квартиру звуконепроницаемым материалом и т д ,если ты бездарь ?
думаю это надо для того чтобы вы долбоёбы выкинули свои ,ну или папины деньги вникуда Согласен! 
Вот и я смотрю на все эти фотки с модными приборами и не могу понять: а нахуй?!
Вас всё равно никто не знает и звёздами вам никогда не стать,как слушало вас максимум 200 человек ваших друзей в контакте и знакомых в родном городе,так дальше и будет слушать.
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?   ебаный насос.  Жора, где ты был...
Насчет денег родителей, это он наверно про себя) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от W1NDY -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Shtreban
Согласен! 
Вас всё равно никто не знает и звёздами вам никогда не стать,как слушало вас максимум 200 человек ваших друзей в контакте и знакомых в родном городе,так дальше и будет слушать.
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?   ебаный насос.  Жора, где ты был...
Насчет денег родителей, это он наверно про себя) такими мыслями вообще нахуй что то делать, все равно нихуя не получится. вот увидишь оленя и думаешь, ну хуже уже не будет, а тут так выстреливают что ебу даешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Shtreban -Цитата от BlackTril
слышь лапоть ,я например больше беру от своего дела раз в десять чем влаживаю в него ,например  и возьму ещё больше Например нахуй покупать стойки микро за 10 штук ,всю хуйню ,обделывать квартиру звуконепроницаемым материалом и т д ,если ты бездарь ?
думаю это надо для того чтобы вы долбоёбы выкинули свои ,ну или папины деньги вникуда Согласен! 
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?  SIGHT MC, СД, и т.д не звёзды? У них такие же модные приборы дома стоят.. например.
Ты недоумок, например  ну судя по тому что я видел в каком то видосе у сайта достаточно стрёмный сэтап))) | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Україна, Волинська обл. | Согласен! 
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?  [/QUOTE]
зачем тогда ты влез, если совершенствоваться не собираешься! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от DaBRo-ForEVer
было бы желание, хоть до твоего поста доебаться можно найди желание, бро  ок бро. смешно читать о хуёвости арта от человека, у которого он в подписи. и даже если ты его не используешь, смешно читать от человека, который с железками вроде и получше получает страшно хуёвое качество.
но не в этом суть, а в том, что как ни странно говорить что арттюб говно может только человек, который не понимает, где и когда его можно использовать, чтобы он отработал на все 100% ясно, бро  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от BlackTril Ещё вот ,очень важные фото Добавлено через 8 минут 24 секунды у тебя аватор уёбищный - честно у тебя рэп уёбищный, честно(
и да, ты прав что не тратишь деньги на оборудование  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Не та тема, дядь | | | | новый пользователь
красивые у вас студии ребята | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Шум -Цитата от W1NDY -Цитата от Shtreban
Согласен! 
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?  SIGHT MC, СД, и т.д не звёзды? У них такие же модные приборы дома стоят.. например.
Ты недоумок, например  ну судя по тому что я видел в каком то видосе у сайта достаточно стрёмный сэтап))) Я к тому что его сетап стоит больше 10ти тысяч рублей.. сечешь? | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Shtreban Согласен! 
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?   | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от BlackTril Например нахуй покупать стойки микро за 10 штук ,всю хуйню ,обделывать квартиру звуконепроницаемым материалом и т д ,если ты бездарь ?
думаю это надо для того чтобы вы долбоёбы выкинули свои ,ну или папины деньги вникуда  а ты чужие деньги не считай, люди на что хотят, на то и тратят... только не думай, что ты талант, ты такой же бездарь как и подавляющие большинство здесь сидящих, считающих себя не совсем обычными, а по сути - серая масса.
и ещё, отделка, а не обделка... обделался это совсем другое слово. -Цитата от Shtreban Согласен! 
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?  ну нравиться человеку, кайф он ловит от этого... быть может, он и или она не желают стать "звездой", и им просто нравиться этим заниматься, хобби у них такое, после тяжёлого трудового дня зачитать что-нибудь в микрофон дорогостоящий, а потом, прослушать на хороших мониторах, что из этого вышло... так же, следи только за своим карманом, ведь ты не знаешь, как эти деньги зарабатывались и не можешь утверждать чьи деньги тратились на ту или иную аппаратуру... | | | | Скиллуха
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)? 
для многих людей особенно из диджейки это стало неотъемлимой частью жизнь многие и не думают о звездности просто заниматься музыкой действительно в кайф 
кроме того железки куда круче многих увлечений,кто куда хочет тот и сливает бабло | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Не перестану повторять, что из Диджейки и этого форума вылезли такие персонажи как Влади, Тенгиз, Мара, Олег OG и другие звёздные хип-хоп ребятки.  Я уже не говорю, что наиболее удачные МС - исключительно выходцы форума. Да и по сути это единственное место откуда хип-хоп исполнители могут черпать информацию и вдохновение даже если ты не зарегистрирован вовсе. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shtreban Согласен! 
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?  А я вот смотрю и немогу понять, нахуйа ты тут отписываешся? Если тебе не хочется просто для себя качественно звучать, то это не значит, что у всех такие проблемы. | | | | новый пользователь
Я знаю про себя что рэп мне стал менее важен, пусть я раньше и записывал рэп в свое время. Увлекся гитарой, увлекся звукозаписью. Ведь это интересно самому, в свой собственный микрофон, сидя за своим столом, смотря в большой lcd монитор, записывать песни. Не обязательно даже своего сочинения. Кавер-версии и прочее. Без сомнений это отличное хобби, отличное занятие в свободное время (продуктивное!), и я считаю статус. Не зависимо от заработка вашего. Ну копил ты по копеечке и купил все, то ты счастлив ведь безумно. Удачи вам. Я через месяца 3 собираюсь воссоздать задуманое у себя.
Бред про бездарность товарищ сказал. Бездарь это тот кто не хочет делом заняться. А если петь не получается или рэп стихи писать, то это дело наживное. Можно научиться сводить в конце концов, мастеринг делать, записывать людей. | | | | нормальный пользователь
Я знаю про себя что рэп мне стал менее важен, пусть я раньше и записывал рэп в свое время. Увлекся гитарой, увлекся звукозаписью. Ведь это интересно самому, в свой собственный микрофон, сидя за своим столом, смотря в большой lcd монитор, записывать песни. Не обязательно даже своего сочинения. Кавер-версии и прочее. Без сомнений это отличное хобби, отличное занятие в свободное время (продуктивное!), и я считаю статус. Не зависимо от заработка вашего. Ну копил ты по копеечке и купил все, то ты счастлив ведь безумно. Удачи вам. Я через месяца 3 собираюсь воссоздать задуманое у себя.
Бред про бездарность товарищ сказал. Бездарь это тот кто не хочет делом заняться. А если петь не получается или рэп стихи писать, то это дело наживное. Можно научиться сводить в конце концов, мастеринг делать, записывать людей. Я бы слушал паренька с плохой читкой, но с текстом по душе. Добавлено через 7 минут 22 секунды Немного необычно, как мне кажется, или наоборот слишком обычно. Зато текст мне нравится. "Плохие Новости - Жидовские мутки" | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Позже скину фотку ато щас не могу загрузить фото пишет нет прав типо  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от мудрый дядя действительно.
Бред про бездарность товарищ сказал. Бездарь это тот кто не хочет делом заняться. А если петь не получается или рэп стихи писать, то это дело наживное. Можно научиться сводить в конце концов, мастеринг делать, записывать людей. Я бы слушал паренька с плохой читкой, но с текстом по душе. Добавлено через 7 минут 22 секунды Немного необычно, как мне кажется, или наоборот слишком обычно. Зато текст мне нравится. "Плохие Новости - Жидовские мутки" поддерживаю. потому что это сегодня он с плохой читкой, а завтра уже на гребне волны.
вот если ты не умеешь писать, то это уже плохо.
так и в музыке | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Кобаяши Не перестану повторять, что из Диджейки и этого форума вылезли такие персонажи как Влади, Тенгиз, Мара, Олег OG и другие звёздные хип-хоп ребятки.  Я уже не говорю, что наиболее удачные МС - исключительно выходцы форума. Да и по сути это единственное место откуда хип-хоп исполнители могут черпать информацию и вдохновение даже если ты не зарегистрирован вовсе. Персонажей намного больше  | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от Кобаяши Не перестану повторять, что из Диджейки и этого форума вылезли такие персонажи как Влади, Тенгиз, Мара, Олег OG и другие звёздные хип-хоп ребятки.  Я уже не говорю, что наиболее удачные МС - исключительно выходцы форума. Да и по сути это единственное место откуда хип-хоп исполнители могут черпать информацию и вдохновение даже если ты не зарегистрирован вовсе. тоесть на фразу: "я учился у дре ". тут могут ответить: " я ему преподовал "   | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Voch -Цитата от BlackTril Например нахуй покупать стойки микро за 10 штук ,всю хуйню ,обделывать квартиру звуконепроницаемым материалом и т д ,если ты бездарь ?
думаю это надо для того чтобы вы долбоёбы выкинули свои ,ну или папины деньги вникуда  а ты чужие деньги не считай, люди на что хотят, на то и тратят... только не думай, что ты талант, ты такой же бездарь как и подавляющие большинство здесь сидящих, считающих себя не совсем обычными, а по сути - серая масса.
и ещё, отделка, а не обделка... обделался это совсем другое слово. -Цитата от Shtreban Согласен! 
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?  ну нравиться человеку, кайф он ловит от этого... быть может, он и или она не желают стать "звездой", и им просто нравиться этим заниматься, хобби у них такое, после тяжёлого трудового дня зачитать что-нибудь в микрофон дорогостоящий, а потом, прослушать на хороших мониторах, что из этого вышло... так же, следи только за своим карманом, ведь ты не знаешь, как эти деньги зарабатывались и не можешь утверждать чьи деньги тратились на ту или иную аппаратуру...
аминь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | -Цитата от DMC SB поддерживаю. потому что это сегодня он с плохой читкой, а завтра уже на гребне волны.
вот если ты не умеешь писать, то это уже плохо.
так и в музыке
совершенно правильно!
но и с хорошей читкой или пением далеко не попрешь. тут нужен талант раскрутить себя, прорекламировать, создать образ и прочее. Спорьте или нет но я считаю на творчестве не заработаешь постоянного дохода и иметь свою домашнюю студию достаточно чтобы заниматься любимым делом и творчеством для себя, для людей которые тебя слушают или которым ты нравишься как человек. Для истории своей, для блогов, средств интернета и прочее. Может быть кто-то заметит талант, но об этом думать не стоит, а заниматься любимым делом, или хобби | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Shtreban Согласен! 
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?  чувак прошареный смотрю))
Нахуя ты компьютер купил если ты никогда не станешь ученым или известным программистом?
Нахуя ты х-х музыку слушаешь если тебе никогда не стать известным критиком?
Нахуя ты шмотки новые покупаешь если старые не выношены еще в пизду, если ты не модник или модельер?
Нахуя ты ту пост отписываешь если ты не звукач пиздатейший и известный?
наверное в свое лично удовольствие не? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Icy -Цитата от Shtreban -Цитата от BlackTril
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?  чувак прошареный смотрю))
Нахуя ты компьютер купил если ты никогда не станешь ученым или известным программистом?
Нахуя ты х-х музыку слушаешь если тебе никогда не стать известным критиком?
Нахуя ты шмотки новые покупаешь если старые не выношены еще в пизду, если ты не модник или модельер?
Нахуя ты ту пост отписываешь если ты не звукач пиздатейший и известный? наверное в свое лично удовольствие не? Именно в него! 
Хочу и пишу.
Успокойтесь рэпперы,а то смотрю прям волны от моего камня тут всех забрызгали  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Shtreban Согласен! 
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?  Лучше я ввалю денег в оборудование, чем в бухло, телок, друзей и прочую переменную хуйню. Оборудование накрайняк продать можно. И чем больше вложил, тем бОльшую сумму получишь при продаже, а ее можно девать куда хочешь, хоть на благотворительность или собственные похороны.  | | | | |