в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия |  это ты о чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | так не бывает  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от КуниКот  это ты о чем ну синоним этого девайса "говно" типо | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия |  ну как бэ что есть то есть... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от КуниКот  ну как бэ что есть то есть... правильно. москва не сразу строилась. купишь потом нормальный девайс  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy ну синоним этого девайса "говно" типо самое главное, что у подьебывающего, судя по его же подписи, тот же АРТ. 
Та ладно - "говно", чё вы за такие деньги хотели. за 50 баксов профессиональную железку класса А?
Года 3-4 назад писал на Бехере мик 200 и ничего. Не умер, попрактиковался и со временем подсобирал, купил другой и тд и тп.
Сетап конечно у чувака кривоват - дешевые AKG perseptition - серии это страшные высокие.
Но если научится приводить в божеский вид записи с такого тракта, то потом купит себе микрофон и пред по лучше и будет просто наслаждатся.
О как  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy -Цитата от КуниКот  это ты о чем ну синоним этого девайса "говно" типо самое главное, что у подьебывающего, судя по его же подписи, тот же АРТ. 
Та ладно говно, чё вы за такие деньги хотели. за 50 баксов профессиональную железку класса А?
Года 3-4 назад писал на Бехере мик 200 и ничего. Не умер, попрактиковался и со временем подсобирал, купил другой и тд и тп.
Сетап конечно у чувака кривоват - дешевые AKG perseptition - серии это страшные высокие.
Но если начится приводить в божеский вид записи с такого тракта, то потом купит себе микрофон и пред по лучше и будет просто наслаждатся.
О как  вот. он будет потом крутым, а те кто его подъебывал так и останутся гавном))) | | | | пользователь
Последний раз редактировалось BlackTril, 18 февраля 2012 в 23:24.
| | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от BlackTril Вот  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Ещё вот ,очень важные фото Добавлено через 8 минут 24 секунды у тебя аватор уёбищный - честно |
Последний раз редактировалось BlackTril, 18 февраля 2012 в 23:24.
| | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от BlackTril Ещё вот ,очень важные фото Добавлено через 8 минут 24 секунды у тебя аватор уёбищный - честно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от W1NDY -Цитата от Ларри Willson Ревербация наверно пиздец, да?
Что за микрофон? USB - но не узнаю модельку. неа. я бандану вешаю на него)))))))) а в принципе да.
это CAD U37.
а на случай его кончины комплект Behringer
и муз. центр 13-летней давности AIWA (при сведении использую и сейчас, лучше чем на пищалках лаптоповских)  хасло бой  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от BlackTril Вот -Цитата от D.Chee -Цитата от BlackTril Ещё вот ,очень важные фото Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от Youdzh у тебя аватор уёбищный - честно  слышь лапоть ,я например больше беру от своего дела раз в десять чем влаживаю в него ,например  и возьму ещё больше
Например нахуй покупать стойки микро за 10 штук ,всю хуйню ,обделывать квартиру звуконепроницаемым материалом и т д ,если ты бездарь ?
думаю это надо для того чтобы вы долбоёбы выкинули свои ,ну или папины деньги вникуда  | | | | нормальный пользователь
кстати чай этот синтетический какойто, пил както 50 гривасов банка стоит
(банка в которой микро)  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ок бро. смешно читать о хуёвости арта от человека, у которого он в подписи. и даже если ты его не используешь, смешно читать от человека, который с железками вроде и получше получает страшно хуёвое качество.
но не в этом суть, а в том, что как ни странно говорить что арттюб говно может только человек, который не понимает, где и когда его можно использовать, чтобы он отработал на все 100% | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от BlackTril -Цитата от BlackTril Вот -Цитата от D.Chee -Цитата от BlackTril Ещё вот ,очень важные фото Добавлено через 8 минут 24 секунды
у тебя аватор уёбищный - честно  слышь лапоть ,я например больше беру от своего дела раз в десять чем влаживаю в него ,например  и возьму ещё больше
Например нахуй покупать стойки микро за 10 штук ,всю хуйню ,обделывать квартиру звуконепроницаемым материалом и т д ,если ты бездарь ?
думаю это надо для того чтобы вы долбоёбы выкинули свои ,ну или папины деньги вникуда  Бездарь ты  Лучше иди уроки учи  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от BlackTril -Цитата от BlackTril Вот -Цитата от D.Chee -Цитата от BlackTril Ещё вот ,очень важные фото Добавлено через 8 минут 24 секунды
у тебя аватор уёбищный - честно  слышь лапоть ,я например больше беру от своего дела раз в десять чем влаживаю в него ,например  и возьму ещё больше
думаю это надо для того чтобы вы долбоёбы выкинули свои ,ну или папины деньги вникуда  Ну ты бля  | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от WE-Stor -Цитата от BlackTril -Цитата от BlackTril Вот -Цитата от D.Chee слышь лапоть ,я например больше беру от своего дела раз в десять чем влаживаю в него ,например  и возьму ещё больше
думаю это надо для того чтобы вы долбоёбы выкинули свои ,ну или папины деньги вникуда  Ну ты бля  он с "репирского района",так что не ругайте  | | | | Underrated
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от BlackTril -Цитата от BlackTril Вот -Цитата от D.Chee -Цитата от BlackTril Ещё вот ,очень важные фото Добавлено через 8 минут 24 секунды
у тебя аватор уёбищный - честно  слышь лапоть ,я например больше беру от своего дела раз в десять чем влаживаю в него ,например  и возьму ещё больше Например нахуй покупать стойки микро за 10 штук ,всю хуйню ,обделывать квартиру звуконепроницаемым материалом и т д ,если ты бездарь ?
думаю это надо для того чтобы вы долбоёбы выкинули свои ,ну или папины деньги вникуда Согласен! 
Вот и я смотрю на все эти фотки с модными приборами и не могу понять: а нахуй?!
Вас всё равно никто не знает и звёздами вам никогда не стать,как слушало вас максимум 200 человек ваших друзей в контакте и знакомых в родном городе,так дальше и будет слушать.
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Shtreban Согласен! 
Вас всё равно никто не знает и звёздами вам никогда не стать,как слушало вас максимум 200 человек ваших друзей в контакте и знакомых в родном городе,так дальше и будет слушать.
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?  SIGHT MC, СД, и т.д не звёзды? У них такие же модные приборы дома стоят.. например.
Ты недоумок, например  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ларри Willson и муз. центр 13-летней давности AIWA (при сведении использую и сейчас, лучше чем на пищалках лаптоповских) Не надо, у меня нормальные моники  | | | | dilladesign
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?  Нахуя вообще заниматься этим? Ты нахуя вообще здесь пишешь, все равно тебя никто не знает и мнение твое нахуй никому не нужно? Вообще нахуя жить? Нахуя тебе руки - голова, когда можно существовать без них, довольствоваться тем, что ты жопа с ногами!
Я конечно не хочу тебя обидеть, но нахуя? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от D.Chee -Цитата от Shtreban -Цитата от BlackTril
слышь лапоть ,я например больше беру от своего дела раз в десять чем влаживаю в него ,например  и возьму ещё больше Например нахуй покупать стойки микро за 10 штук ,всю хуйню ,обделывать квартиру звуконепроницаемым материалом и т д ,если ты бездарь ?
думаю это надо для того чтобы вы долбоёбы выкинули свои ,ну или папины деньги вникуда Согласен! 
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?  Нахуя вообще заниматься этим? Ты нахуя вообще здесь пишешь, все равно тебя никто не знает и мнение твое нахуй никому не нужно? Вообще нахуя жить? Нахуя тебе руки - голова, когда можно существовать без них, довольствоваться тем, что ты жопа с ногами!
Я конечно не хочу тебя обидеть, но нахуя? 
Тему нужно переименовать:"Пацаны к успеху шли" | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Shtreban Согласен! 
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)?   ебаный насос.  | | | | |