ё
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Dobermann Часть микрофонного парка Rode K2, StudioProject B3, Joemeek 27 мэн, а чем это у тебя стены закрыты?? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум
когда будешь готов поделись впечатлениями)))))) Можешь заценить запись в Примерах Звучания оборудования.
На шорох не обращайте внимания, я был в олимпийке с клиенки))
Можешь приехать в Киев в гости и заценить сам.
Ну, а так - завтра буду тягать его целый день - думаю после двух дней хоть что-то да скажу) бля)я просто в Киеве не бываю))) а пилить 500 км что бы пива попить достаточно отчаянный ход))) хотя кто знает)))))) Лето впереди)
Ну вообщем сегодня сделал еще два трека на нем. Что могу сказать. Сибилянты конечно подчеркнуты. Что характерно. Подчеркиваются судя по АЧХ при кардиоидной направленности, при круговой или 8 - нету этого подьема.
Но, сибилянты мягкие и не сильно противные. Сигнал отлично еквализируется если надо, вырезать сибилянты двумя частотами на екво - не составляет труда.
Отлично вливается в микс без какой либо другой еквализации. Теперь я окончательно обленился. Чуть подкомпрессил сигнал, после пред-компрессии, на экве срезал низ вырезал низ и пару частот в области 5,5-7кГц. Посыл/возврат ревера и вуаля. Трек готов.
Мое мнение 4,5 из 5. Было бы пять, если бы ессочки были чуть мение выражены и на болке питания был бы срез от 80Гц, как на том же АКГ СолидТьюбе. мех. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 15 мая 2011 в 02:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann Можешь заценить запись в Примерах Звучания оборудования.
На шорох не обращайте внимания, я был в олимпийке с клиенки))
Можешь приехать в Киев в гости и заценить сам.
Ну, а так - завтра буду тягать его целый день - думаю после двух дней хоть что-то да скажу) бля)я просто в Киеве не бываю))) а пилить 500 км что бы пива попить достаточно отчаянный ход))) хотя кто знает)))))) Лето впереди)
Ну вообщем сегодня сделал еще два трека на нем. Что могу стказать. Сибилянты конечно подчеркнуты. Что характерно. Подчеркиваются судя по АЧХ при кардиоидной направленности, при круговой или 8 - нету этого подьема.
Но, сибилянты мягкие и не сильно противные. Сигнал отлично еквализируется если надо, вырезать сибилянты двумя частотами на екво - не составляет труда.
Отлично вливается в микс без какой либо другой еквализации. Теперь я окончательно обленился. Чуть подкомпрессил сигнал, после пред-компрессии, на экве срезал низ вырезал низ и пару частот в области 5,5-7кГц. Посыл/возврат ревера и вуаля. Трек готов.
Мое мнение 4,5 из 5. Было бы пять, если бы ессочки были чуть мение выражены и на болке питания был бы срез от 80Гц, как на том же АКГ СолидТьюбе. мех. ну так летом вроде все едут в другую сторону)))
бля значит всё таки надо на него накопить))) микро для ленивых)))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум
бля)я просто в Киеве не бываю))) а пилить 500 км что бы пива попить достаточно отчаянный ход))) хотя кто знает)))))) Лето впереди)
Ну вообщем сегодня сделал еще два трека на нем. Что могу стказать. Сибилянты конечно подчеркнуты. Что характерно. Подчеркиваются судя по АЧХ при кардиоидной направленности, при круговой или 8 - нету этого подьема.
Мое мнение 4,5 из 5. Было бы пять, если бы ессочки были чуть мение выражены и на болке питания был бы срез от 80Гц, как на том же АКГ СолидТьюбе. -Цитата от Fake MC
мэн, а чем это у тебя стены закрыты?? мех. ну так летом вроде все едут в другую сторону)))
бля значит всё таки надо на него накопить))) микро для ленивых)))) Солью тебе капу с записи где-то в среду, если хочешь. Стукнисть только в контакт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | Пока что так)) |  |  |  | | Фотографии:
(109.5 Кбайт / 1030 просм.)
(95.0 Кбайт / 1005 просм.)
(120.2 Кбайт / 961 просм.)
(130.5 Кбайт / 945 просм.) | |  |  |  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | на хольгу что ли фоткал?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от Dobermann на хольгу что ли фоткал?) прошу просчения за сраный пхотосхоп)))
iPhone) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а ничче так, винтажненько смотрится.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от Dobermann а ничче так, винтажненько смотрится.  пасиб...мы тут в фото ушли))
хотя аппаратку особо не пообсуждаешь...пока, что скромненько...)) Добавлено через 18 часов 33 минуты 55 секунд -Цитата от Banri -Цитата от Dobermann а ничче так, винтажненько смотрится.  пасиб...мы тут в фото ушли))
хотя аппаратку особо не пообсуждаешь...пока, что скромненько...)) но спасиба) |
Последний раз редактировалось Banri, 15 мая 2011 в 16:01.
| | | с такой панорамы
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 18 мая 2011 в 18:09.
| | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от YAHOO'ею Как экранчик? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Ты про портативную звукоизоляцию или про монитор Samsung?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от YAHOO'ею Ты про портативную звукоизоляцию или про монитор Samsung?? Про портативную звукоизоляцию интересно. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от W1NDY Мне не нравится T47.. SP B1 по круче будет звучать 
Studio Projects B1 Large Diaphragm Condenser Microphone за 120 долларс??? Бывает же...
Верхняя середина у него не приподнята случайно?? Времени небыло инфу искать...
Так по отзывам тио заманчиво... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от YAHOO'ею Studio Projects B1 Large Diaphragm Condenser Microphone за 120 долларс??? Бывает же... Именно он, Беренджеры не совсем удачные микрофоны  | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | B1, B2, C.... согласен, сам пробовал. Не один пред не спасает. Но T мне понравился.... | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от ceperaNV -Цитата от YAHOO'ею Ты про портативную звукоизоляцию или про монитор Samsung?? Про портативную звукоизоляцию интересно. Про портативку. Монитор у меня из той же линейки.  | | | | хз
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof нойман сосет, не пиздите  октава рулит 
дым вещь такая ну
тут предосторожность в первую очередь конечно. и "жесткая рука". а то "ну я одну сигаретку здееееесь! ну пожаааааалуйста. мне таааааак лень выходииииииить" У нас в Саратове вон здание офисное сгорело из-за нарушения правил противопожарной безопасности, а этом здании была студия All Stars Records
пизда студии вобщем теперь это вроде черного вуда и миши хая)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от YAHOO'ею Впоряде бухнуть рек  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Plan Flow -Цитата от Александр Конторин -Цитата от KraS [LoSt]
ну
тут предосторожность в первую очередь конечно. и "жесткая рука". а то "ну я одну сигаретку здееееесь! ну пожаааааалуйста. мне таааааак лень выходииииииить" У нас в Саратове вон здание офисное сгорело из-за нарушения правил противопожарной безопасности, а этом здании была студия All Stars Records
пизда студии вобщем теперь это вроде черного вуда и миши хая)) нее..не их..
Вуд там типа звуковиком за мани работал,а Миша там вообще не писался))
скоро они свою соберут студийку) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от ceperaNV -Цитата от YAHOO'ею Ты про портативную звукоизоляцию или про монитор Samsung?? Про портативную звукоизоляцию интересно. Про портативку. Монитор у меня из той же линейки.  Мне не ответил. Посмотрим, ответит ли тебе. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | У меня есть Б3. пример есть в соответственной теме. Как по мне то унылый майк. | | | | утомлённый бредом
Регистрация: 28.02.2011 | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от YAHOO'ею
так точно Studio Projects B1 Large Diaphragm Condenser Microphone за 120 долларс??? Бывает же... Именно он, Беренджеры не совсем удачные микрофоны  У меня есть Б3. пример есть в соответственной теме. Как по мне то унылый майк. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от YAHOO'ею Studio Projects B1 Large Diaphragm Condenser Microphone за 120 долларс??? Бывает же... Именно он, Беренджеры не совсем удачные микрофоны  У меня есть Б3. пример есть в соответственной теме. Как по мне то унылый майк. Я слышал твой SP B3 - звучит он гораздо круче Беренджера Т47..)) -Цитата от YAHOO'ею B1, B2, C.... согласен, сам пробовал. Не один пред не спасает. Но T мне понравился.... AT2020 без лампы, за ту же цену будет писать гораздо круче  | | | | |