![]() |
Фото ваших хоумстудий. Часть №2 Взял ответственность создать вторую часть своей любимой темки;) продолжаем! первая часть тут: https://www.hip-hop.ru/forum/foto-vashih-houmstudii-104145/ |
Простите за некий флуд, слежу за этой темой, но нужно как-то пометить её для ориентирования... (когда на иконке темы стоят ножки её найти проще) :inlove: |
Модераторы, сделайте тему с фото по примеру "примеры звучания оборудования" |
Вложений: 1 тоже хочу отметиться в теме... но чтобы не флудить тупо, вот выложу фотку :guinda: |
Цитата:
|
Не ожидал появления 2 темы :eek: Но она радует :saint: |
Цитата:
Тема посвящена фото, а не аля давай ка попиздим. Обыватель залезет сюда, захотев увидеть фото, вместо чего тупой флуд внебрачных дочерей петросяна на несколько страниц. Нате вам, ищите, ройтесь. |
фотки в интернет магазинах можно посмотреть или на яндекс маркете. здесь что то третье:) оставим как есть;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, ладно, бога ради, пускай, остаётся как есть, раз народ хочет, для него же тема:kiss: Закрыли вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Проехали:blackust: |
Кончайте флудить. Тема будет такой же как и раньше. Выставляйте фотки и зря не болтайте. |
Вложений: 1 гг выражение хасла неудалось у меня))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм сори за оффтоп, какак делать чтоб фотка была не большей а при нажатии приблежалась? а то она большая грузится ( |
Цитата:
|
Хорошое началО.:dovolen: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Вот так скромненько ) |
Цитата:
|
_N1$U_ ну это даж не моники во все ) Микролаб соло 2 =) Звучка Emu 0202 ) Спасибо что с фото подсказал а то я в быстром режими все время посты отсавлял ) |
Цитата:
А железо нормальное..!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |