активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Вот когда тока принесли мне, на телефон сходу фоткал))  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mix[Black_Jazz] Вот когда тока принесли мне, на телефон сходу фоткал))  судя по транспортным кнопкам - это аудиоинтерфейс с миди контроллером?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | нет ты че. пишет же - ямаха это  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Mix[Black_Jazz] Вот когда тока принесли мне, на телефон сходу фоткал))  вещь.
какая модель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Рентген -Цитата от Mix[Black_Jazz] Вот когда тока принесли мне, на телефон сходу фоткал))  вещь.
какая модель? n12
там видно но плоха  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | будет использоваться только 1 канал? (смотрю на фотку) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от Mix[Black_Jazz] Вот когда тока принесли мне, на телефон сходу фоткал))  вещь. а, блин, там фейдеры не автоматизированные | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рентген а, блин, там фейдеры не автоматизированные Фу ! На помойку сразу  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | кстати, лажа если так. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Рентген а, блин, там фейдеры не автоматизированные Фу ! На помойку сразу  ну цифровой пульт и без таких прикалюх. фи | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Рентген -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Рентген а, блин, там фейдеры не автоматизированные Фу ! На помойку сразу  ну цифровой пульт и без таких прикалюх. фи я работал с пультом без автоматики - продал после 2ух недель юзания. Вот сводишь ты проект решил переключиться на другой, подстроил фейдеры, вернулся к предидущему проекту и все труба, по новой выставлять надо.  | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от KraS [LoSt] они оба стояли не целиком на столе, ибо стола больше нет, а хоть какой-то стереобазы хотелось
да и низко они стояли
да и вообще еще куча всего)))
можешь чо-нить еще прикольное написать))) вот только это было разобрано наспех, за 40 минут и простояло так всего 3 дня в абсолютно домашних условиях))) никаких задач сделать что-то "Правильно" и не было Добавлено через 5 часов 7 минут 32 секунды Порядка 5 часов времени и много желания и вот такая охуенно удобная рэковая тумба готова.
2 года собирался ее собрать и наконец-то собрали!!! счастье   и удобство)  МНогообещающая рэковая тумба  туда еще много железок войдет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от KraS [LoSt] они оба стояли не целиком на столе, ибо стола больше нет, а хоть какой-то стереобазы хотелось
да и низко они стояли
да и вообще еще куча всего)))
можешь чо-нить еще прикольное написать))) вот только это было разобрано наспех, за 40 минут и простояло так всего 3 дня в абсолютно домашних условиях))) никаких задач сделать что-то "Правильно" и не было Добавлено через 5 часов 7 минут 32 секунды Порядка 5 часов времени и много желания и вот такая охуенно удобная рэковая тумба готова.
2 года собирался ее собрать и наконец-то собрали!!! счастье   и удобство)  МНогообещающая рэковая тумба  туда еще много железок войдет... мог бы и посчитать  ровно 6 рэковых единиц осталось. значит еще, скорее всего, 6 железок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от DaBRo-ForEVer будет использоваться только 1 канал? (смотрю на фотку) нет, это была установка дров, я проверял только Добавлено через 4 минуты 37 секунд Ну как бы мне и так не плохо, хотя если есть варианты обмена я бы поменялся конечно  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а теперь представь мир широкоформатных консолек до появления ссл  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ужась, кошмар, мракобесие. ССЛ изобрели автоматизацию? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | recall изобрели. автоматизация в каком-то смысле и до них была | | | | Ты-мир,я-хаОс)
скромно но со вкусом) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от D@riuS 
скромно но со вкусом) скромный свэг, как у меня прям  | | | | Get Down
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | Ёжык это просто ёжык  | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Тоесть он даже не несет в себе скрытого послания и даже не хранит в себе дух тупака??  Скверно... | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Mix[Black_Jazz] Вот когда тока принесли мне, на телефон сходу фоткал))  а что это за очень ахуенная такая вещь, это микшер или че, я просто не шарю
и на сколько она ахуенна эта вещь, ну всм тебе прям пиздец как с ней повезло или и без неё жить можно  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Mix[Black_Jazz] Вот когда тока принесли мне, на телефон сходу фоткал))  а что это за очень ахуенная такая вещь, это микшер или че, я просто не шарю
и на сколько она ахуенна эта вещь, ну всм тебе прям пиздец как с ней повезло или и без неё жить можно  ? Ну это микшер цифровой (yamaha n12) со своей картой, вещь очень крутая.
Без него жить тоже можно, есть карта Rme aio + микшер 4 канала.
Но сколько я карту не тестил звук мне не понравился с неё, плюс ко всему задержка не большая. | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Чугуев\Харьковская Область | -Цитата от D@riuS 
скромно но со вкусом) Скромно и удобно)))  Да и понятно без всяких лишних железок.))) | | | | |