свой ман
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: SPB | -Цитата от Icy ну ты примерно угадал беренджеры идут со стикерами и прочей хуеней как буклеты и журналы =)
надя использует другую позицию на рынке. ))
Neumann - я уж ничего не могу и не хочу про них говорить)))наверное что-то серьезней, чем я могу себе представить) -Цитата от D.Chee Боже упаси, Октава ничем не лучше, но вот дело в чем - она просто стоит своих денег  а сколько сейчас октава? | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | С каждым годом выходят все более новые, качественные и дешевые девайсы, совершенствоваться можно бесконечно, мнение людей разнятся с каждой минутой. Я думаю нужно просто выбрать для себя определенный комплект, и дрочить его на полную, выжимая все. Мне достаточно микрофона за 8000 руб. (ныне), Миди контроллеров - клава и пады, и я спокойно работаю. Все! Единственное что меня тревожит, это замена звуковой карты. | | | | свой ман
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: SPB | -Цитата от D.Chee С каждым годом выходят все более новые, качественные и дешевые девайсы, совершенствоваться можно бесконечно, мнение людей разнятся с каждой минутой. Я думаю нужно просто выбрать для себя определенный комплект, и дрочить его на полную, выжимая все. Мне достаточно микрофона за 8000 руб. (ныне), Миди контроллеров - клава и пады, и я спокойно работаю. Все! Единственное что меня тревожит, это замена звуковой карты. все правильно. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Dakanto -Цитата от D.Chee С каждым годом выходят все более новые, качественные и дешевые девайсы, совершенствоваться можно бесконечно, мнение людей разнятся с каждой минутой. Я думаю нужно просто выбрать для себя определенный комплект, и дрочить его на полную, выжимая все. Мне достаточно микрофона за 8000 руб. (ныне), Миди контроллеров - клава и пады, и я спокойно работаю. Все! Единственное что меня тревожит, это замена звуковой карты. все правильно. +1
Не вижу смысла вкладывать сотни тысяч рублей на аппаратур(конешно когда бабки девать не куда,тогда да),а так можно всё хорошенько продумать и будет нормас! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | не плохо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | че то интересных фото нихуя нет | | | | :)
Моя домашняя кухня)
микро rode nt1000
звуковуха e-mu 0404usb
моники krk rp6g2
и тд)  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | если не секрет, зачем студийные мониторы не до конца вынимают из упаковки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Рентген если не секрет, зачем студийные мониторы не до конца вынимают из упаковки? Хасл братан! Хасл!  | | | | burr
Моя домашняя кухня)
микро rode nt1000
звуковуха e-mu 0404usb
моники krk rp6g2
и тд)  твой пенопласт это чушь собачья, там на мониках и так есть полипропиленовая прокладка специально сделанная чтоб ниче не подкладывать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да че вы доебались, пацан на вечер в магазе занял мониторы, а тут еще их запаковывать-распаковывать  | | | | ё
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Рентген если не секрет, зачем студийные мониторы не до конца вынимают из упаковки? чтобы низкочастотных вибраций по столу не было от моников.  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Fake MC -Цитата от Рентген если не секрет, зачем студийные мониторы не до конца вынимают из упаковки? чтобы низкочастотных вибраций по столу не было от моников.  мб чтобы они стояли выше  у меня так | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Ае , вот где хасл  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ужас, нахуя рандомно то мапсил раскидывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Да простит меня Антон, но раз все говорят что нет интересных фоток - стоит их выложить 
Вот ссылочка: http://vk.com/club9964133
Фотки НЕ МОИ. |  |  |  | | Фотографии:
(154.6 Кбайт / 612 просм.)
(99.6 Кбайт / 595 просм.)
(150.8 Кбайт / 593 просм.)
(162.7 Кбайт / 589 просм.) | |  |  |  | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от LapTop Ужас, нахуя рандомно то мапсил раскидывать? так красивее  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от LapTop Ужас, нахуя рандомно то мапсил раскидывать? мало его ибо , на 14 квадратов нихера не раскидать  к лету еще 2 пака куплю по 32 штуки , и перееду на новую квартирку , там все четко будет
а вообще работает и так охуено ) ну комната сама норм 14 квадратов , не шкаф , + текстурированный потолок (всякой неровной хуетой покрыт ) ковролин и стены тоже мелкой хуетой покрыть , все  работает  | | | | гриша
вот она где рЭперская лень | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от LapTop Ужас, нахуя рандомно то мапсил раскидывать? так красивее  чувак шарит -Цитата от FuckHate сидя пишешься? Показать скрытый текст
вот она где рЭперская лень по скайпу тогда общался  сидя , если бы не выдыхался , писался бы  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Рентген если не секрет, зачем студийные мониторы не до конца вынимают из упаковки? В данном случае пенопласт гасит вибрации. У меня первое время стояли на коробках от них же, забитых книгами. Сейчас на деревянных подставках с полочками. Можно просто на книги ставить. | | | | гриша
American ХАСОЛ
теперь понятно почему мапсил имеет такое расположение  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от FuckHate И кстати.... 
American ХАСОЛ
теперь понятно почему мапсил имеет такое расположение  У меня итак написано откуда  а у тебя зоркий глаз  ппц розетку на такой фотке увидеть ! супер мэн епт !
Калифорнийский хасол ебашит , хаотичное расположение паралона , дает то самое "сведение Eminema и стерео звучание Tech9ine "  | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Ну и ад. Я не стал бы записывать что-либо в таких не эстетичных условиях. | | | | |