новенький
Регистрация: 01.01.2011 | Добрый день, подскажите нормальная ли цепочка?
- TC Electronic Konnekt 6 (или TC Electronic Impact Twin) и большая ли разница будет?
- Long stereo channel
- стандартный Rode k2...
Стоит ли что нибудь убрать либо добавить? на эти 3 компонента имею 70 тыс... ( так же рассмотрю идею взять Микрофон - звуковую... + спустя время докупить какой - либо преамп до 30 тыс... | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Shtreban -Цитата от BlackTril
слышь лапоть ,я например больше беру от своего дела раз в десять чем влаживаю в него ,например и возьму ещё больше Например нахуй покупать стойки микро за 10 штук ,всю хуйню ,обделывать квартиру звуконепроницаемым материалом и т д ,если ты бездарь ?
думаю это надо для того чтобы вы долбоёбы выкинули свои ,ну или папины деньги вникуда Согласен!
Вот и я смотрю на все эти фотки с модными приборами и не могу понять: а нахуй?!
Вас всё равно никто не знает и звёздами вам никогда не стать,как слушало вас максимум 200 человек ваших друзей в контакте и знакомых в родном городе,так дальше и будет слушать.
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)? Лучше я ввалю денег в оборудование, чем в бухло, телок, друзей и прочую переменную хуйню. Оборудование накрайняк продать можно. И чем больше вложил, тем бОльшую сумму получишь при продаже, а ее можно девать куда хочешь, хоть на благотворительность или собственные похороны. я так постоянно делаю
накуплю железяк , потом прижмет продам все нахуй
потом снова накуплю
любая ХОРОШАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ техника это прежде всего вложение денег !!!!!
+ ты поюзал это и если ты как я то продаешь за такую же сумму, а то и больше ))) если ты хитер )
но ты то уже ее поюзал !
так что пусть всякие обсосники там не льют нам воду в котлы | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от The_Twist Добрый день, подскажите нормальная ли цепочка?
- TC Electronic Konnekt 6 (или TC Electronic Impact Twin) и большая ли разница будет?
- Long stereo channel
- стандартный Rode k2...
Стоит ли что нибудь убрать либо добавить? на эти 3 компонента имею 70 тыс... ( так же рассмотрю идею взять Микрофон - звуковую... + спустя время докупить какой - либо преамп до 30 тыс... ошибся темой....
тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...dex22.html | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | за жизнь -Цитата от BlackTril Вот это что за треш? -Цитата от D.Chee
Нахуя вообще заниматься этим? Ты нахуя вообще здесь пишешь, все равно тебя никто не знает и мнение твое нахуй никому не нужно? Вообще нахуя жить? Нахуя тебе руки - голова, когда можно существовать без них, довольствоваться тем, что ты жопа с ногами!
Я конечно не хочу тебя обидеть, но нахуя? браво | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от The_Twist Добрый день, подскажите нормальная ли цепочка?
- Long stereo channel
- стандартный Rode k2...
Стоит ли что нибудь убрать либо добавить? на эти 3 компонента имею 70 тыс... ( так же рассмотрю идею взять Микрофон - звуковую... + спустя время докупить какой - либо преамп до 30 тыс... Посмотри на название темы и пиши в соответственную. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Shtreban -Цитата от Icy -Цитата от Shtreban
Согласен!
Вот и я смотрю на все эти фотки с модными приборами и не могу понять: а нахуй?!
Вас всё равно никто не знает и звёздами вам никогда не стать,как слушало вас максимум 200 человек ваших друзей в контакте и знакомых в родном городе,так дальше и будет слушать.
Нахера столько денег вваливать(причём у подавляющего большинства здесь,денег родителей)? чувак прошареный смотрю))
Нахуя ты компьютер купил если ты никогда не станешь ученым или известным программистом?
Нахуя ты х-х музыку слушаешь если тебе никогда не стать известным критиком?
Нахуя ты шмотки новые покупаешь если старые не выношены еще в пизду, если ты не модник или модельер?
Нахуя ты ту пост отписываешь если ты не звукач пиздатейший и известный? наверное в свое лично удовольствие не? Именно в него!
Хочу и пишу.
Успокойтесь рэпперы,а то смотрю прям волны от моего камня тут всех забрызгали иди бухай, потребитель
Быдло, блять, приперлось своим рылом немытым в наши интелегентные дебри | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от The_Twist Добрый день, подскажите нормальная ли цепочка?
- Long stereo channel
- стандартный Rode k2...
Стоит ли что нибудь убрать либо добавить? на эти 3 компонента имею 70 тыс... ( так же рассмотрю идею взять Микрофон - звуковую... + спустя время докупить какой - либо преамп до 30 тыс... Посмотри на название темы и пиши в соответственную. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Shtreban -Цитата от Icy
чувак прошареный смотрю))
Нахуя ты компьютер купил если ты никогда не станешь ученым или известным программистом?
Нахуя ты х-х музыку слушаешь если тебе никогда не стать известным критиком?
Нахуя ты шмотки новые покупаешь если старые не выношены еще в пизду, если ты не модник или модельер?
Нахуя ты ту пост отписываешь если ты не звукач пиздатейший и известный? наверное в свое лично удовольствие не? Именно в него!
Хочу и пишу.
Успокойтесь рэпперы,а то смотрю прям волны от моего камня тут всех забрызгали иди бухай, потребитель Быдло, блять, приперлось своим рылом немытым в наши интелегентные дебри сказал бы тебе кто здесь кто,да не хочу тут в гнилую палемику вступать. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shtreban -Цитата от Dobermann -Цитата от The_Twist Добрый день, подскажите нормальная ли цепочка?
- Long stereo channel
- стандартный Rode k2...
Стоит ли что нибудь убрать либо добавить? на эти 3 компонента имею 70 тыс... ( так же рассмотрю идею взять Микрофон - звуковую... + спустя время докупить какой - либо преамп до 30 тыс... Посмотри на название темы и пиши в соответственную. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Shtreban
Именно в него!
Хочу и пишу.
Успокойтесь рэпперы,а то смотрю прям волны от моего камня тут всех забрызгали иди бухай, потребитель Быдло, блять, приперлось своим рылом немытым в наши интелегентные дебри сказал бы тебе кто здесь кто,да не хочу тут в гнилую палемику вступать. ты в нее уже вступил.
Хорошо хоть рогами не машешь, интернет-боксера не включаешь. Окультуреное, наверное))Домашнее такое быдло) | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Shtreban -Цитата от Dobermann Посмотри на название темы и пиши в соответственную. Добавлено через 2 минуты 53 секунды
иди бухай, потребитель Быдло, блять, приперлось своим рылом немытым в наши интелегентные дебри сказал бы тебе кто здесь кто,да не хочу тут в гнилую палемику вступать. ты в нее уже вступил.
Хорошо хоть рогами не машешь, интернет-боксера не включаешь. Окультуреное, наверное))Домашнее такое быдло) давайпока. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shtreban -Цитата от Dobermann -Цитата от Shtreban
сказал бы тебе кто здесь кто,да не хочу тут в гнилую палемику вступать. ты в нее уже вступил.
Хорошо хоть рогами не машешь, интернет-боксера не включаешь. Окультуреное, наверное))Домашнее такое быдло) давайпока. чёто ты дальше рассуждать перехотел. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Shtreban -Цитата от Dobermann ты в нее уже вступил.
Хорошо хоть рогами не машешь, интернет-боксера не включаешь. Окультуреное, наверное))Домашнее такое быдло) давайпока. чёто ты дальше рассуждать перехотел. не с кем.
спокойной ночи. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shtreban не с кем.
спокойной ночи. а че ты как штребан какой-то по пять раз прощаешся, пиздуй уже. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Ларри Willson и муз. центр 13-летней давности AIWA (при сведении использую и сейчас, лучше чем на пищалках лаптоповских) Не надо, у меня нормальные моники в цитаты! | | | | новый пользователь
(65.6 Кбайт / 659 просм.)
(74.8 Кбайт / 652 просм.)
(89.8 Кбайт / 644 просм.)
(82.7 Кбайт / 625 просм.)
(91.9 Кбайт / 613 просм.)
(69.6 Кбайт / 302 просм.) | | | | | Pandus Dlia Invalidov - One Way Or Another | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Moscow | -Цитата от Banri пока так... ребят - эт я от друга писал, прошу простить... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | зачем одни и те же фото выкидывать по нескольку раз? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz зачем одни и те же фото выкидывать по нескольку раз? что б понтонуться и незывбыли -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от CARBO aka Nobeatz зачем одни и те же фото выкидывать по нескольку раз? что б понтонуться и незывбыли
ps
скоро с гаражика фото сделаем | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | он этим хочет сказать, что на каждой записи у него, на столе, лежит пицца | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | не завидуйте. | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Moscow | -Цитата от CARBO aka Nobeatz зачем одни и те же фото выкидывать по нескольку раз? там пара новых) | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Moscow | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от CARBO aka Nobeatz зачем одни и те же фото выкидывать по нескольку раз? что б понтонуться и незывбыли -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от CARBO aka Nobeatz зачем одни и те же фото выкидывать по нескольку раз? что б понтонуться и незывбыли
ps
скоро с гаражика фото сделаем Если бы у меня там был пульт за 2 ляма - это б значило, что я понтуюсь, а там всё просто...) | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2008 | когда сводишь пицца неотьемлеммый атрибут на хоум студии,да и на любой студии | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Moscow | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Свожу без пиццы. | | | | UA