Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Pashan_KaZet ниразу такой поп-фильтр не видел  я тоже. пока сам такой же не взял) | | | |
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer лучше ЖЗ опасная хуйня) если в него долго смотреть можно забыть про че рэп читал   | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Или текст забыть и подумать о чем то пошлом  | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от Милки ну и где же микро?  Он его стыдливо прикрыл поп-фильтром  и козырные наушники повесил чтоб взгляд отвести от микро Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Официальное название девайся - Студийный металлический поп-фильтр в форм-факторе "сиська"   Крутой девайс.... когда в него начитываешь капа начинает вращаться по спирали, ужирняясь под действием центробежных сил.... в итоге звук получается очень плотным, что даже раннии отражения необработанного помещения в нем гаснут.... в итоге получается плотная, сухая капа   Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Pashan_KaZet ниразу такой поп-фильтр не видел  я тоже. пока сам такой же не взял)
Форс??? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от YAHOO'ею
Да ладно одна бедная сиська сьедает реверб?:О | | | |
Да ладно одна бедная сиська сьедает реверб?:О это всем сиськам сиська как бы | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от UJAYNE -Цитата от YAHOO'ею
Да ладно одна бедная сиська сьедает реверб?:О это всем сиськам сиська как бы сиська мафия  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от Милки ну и где же микро?  Он его стыдливо прикрыл поп-фильтром  и козырные наушники повесил чтоб взгляд отвести от микро Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Официальное название девайся - Студийный металлический поп-фильтр в форм-факторе "сиська"   Крутой девайс.... когда в него начитываешь капа начинает вращаться по спирали, ужирняясь под действием центробежных сил.... в итоге звук получается очень плотным, что даже раннии отражения необработанного помещения в нем гаснут.... в итоге получается плотная, сухая капа   Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Pashan_KaZet ниразу такой поп-фильтр не видел  я тоже. пока сам такой же не взял)
Форс??? китайский noname  | | | | утомлённый бредом
Регистрация: 28.02.2011 | А ё негры! смотрю тут фотки. И че то не въеду: везде конденсаторные микрофоны тупо в комнате стоят. Они вроде чувствительные, для них минимум надо шкаф с ковром)) Нет, не прав я? Улицу и соседей они у вас не пишут? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Господин Вагинскай А ё негры! смотрю тут фотки. И че то не въеду: везде конденсаторные микрофоны тупо в комнате стоят. Они вроде чувствительные, для них минимум надо шкаф с ковром)) Нет, не прав я? Улицу и соседей они у вас не пишут? Рэп - грязная музыка. По этому улица и соседи - не лишние  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Господин Вагинскай А ё негры! смотрю тут фотки. И че то не въеду: везде конденсаторные микрофоны тупо в комнате стоят. Они вроде чувствительные, для них минимум надо шкаф с ковром)) Нет, не прав я? Улицу и соседей они у вас не пишут? Рэп - грязная музыка. По этому улица и соседи - не лишние  ) 
это добавляет реалистичности...  | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Господин Вагинскай А ё негры! смотрю тут фотки. И че то не въеду: везде конденсаторные микрофоны тупо в комнате стоят. Они вроде чувствительные, для них минимум надо шкаф с ковром)) Нет, не прав я? Улицу и соседей они у вас не пишут? да, ты не прав | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | я 10 лет назад писал в Октаву в комнате с обычными стенами и ни соседей ни улицы на записи не было никогда. неприятный комнатный ревер был, но соседей и улицы никогда.
кроме того шкаф с одеялами может и убьёт ревер, но от соседей и улицы вряд ли спасёт. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Убивать комнатный ревер - не всегда гут | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от House я 10 лет назад писал в Октаву в комнате с обычными стенами и ни соседей ни улицы на записи не было никогда. неприятный комнатный ревер был,но соседей и улицы никогда. кроме того шкаф с одеялами может и убьёт ревер, но от соседей и улицы вряд ли спасёт. Да тут скорей всего нужен будет АК-47) 
P.S.
Что такое ревер?
нашел) Показать скрытый текст
Ревер, реверб — ревербрация, эффект, имитирующий отражение звуковой волны от стен помещения с последующей интерференцией, интерференцией, интерференцией, интерференцией, интерференцией...
|
Последний раз редактировалось DeCoDe, 28 апреля 2011 в 13:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Тедди Убивать комнатный ревер - не всегда гут подробней? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Волоколамск | Добавлено через 4 минуты 23 секунды  | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от AxyL1rat Чё за микро? | | | | активный пользователь
ты! да ты! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Волоколамск | -Цитата от D.E.X -Цитата от AxyL1rat Чё за микро? FORCE MC-400U -Цитата от ooZee 
ты! да ты! Чё за мониторы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | microlab solo. под столом же видно | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от AxyL1rat -Цитата от D.E.X -Цитата от AxyL1rat Чё за микро? FORCE MC-400U -Цитата от ooZee 
ты! да ты! Чё за мониторы? Это домашняя акустика, а не моники  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Волоколамск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от AxyL1rat -Цитата от D.E.X
Чё за микро? FORCE MC-400U -Цитата от ooZee 
ты! да ты! Чё за мониторы? Это домашняя акустика, а не моники  Хм под столом походу моники стоят  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | вот наша студийка. это джи эл дабл эс, знаю хочешь быть здеееесь |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 28 апреля 2011 в 22:15.
| | | |