Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Хочу свою хоум студию для баттлов, приколов всяких) Серьезный материал, естественно на проф. студии буду писать.
Мужики, косарей 30 хватит? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Pistol Хочу свою хоум студию для баттлов, приколов всяких) Серьезный материал, естественно на проф. студии буду писать.
Мужики, косарей 30 хватит? ну можно на 30 косарей хаслерскую студию собрать!
только ты малость не в той теме спрашиваешь, тебе сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-305714/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Pistol Хочу свою хоум студию для баттлов, приколов всяких) Серьезный материал, естественно на проф. студии буду писать.
Мужики, косарей 30 хватит? тебе лень искать?
мне лень писать.
читай и считай сам https://www.hip-hop.ru/forum/post1069989330-n1/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Тедди йоу йау. Как микрофон повесить так чтоб было круто? имеешь ввиду так:  ? Это Rode NT1000? Я взял в заложники его брата NT1-A  Сфотаю на днях свой хомяк студишн  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Тедди йоу йау. Как микрофон повесить так чтоб было круто? имеешь ввиду так:  ? Это Rode NT1000? Я взял в заложники его брата NT1-A  Сфотаю на днях свой хомяк студишн  ты что? Окстись) тоже NT-1A) на тысячник не похож даже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Илья ЧП
имеешь ввиду так:  ? Это Rode NT1000? Я взял в заложники его брата NT1-A  Сфотаю на днях свой хомяк студишн  ты что? Окстись) тоже NT-1A) на тысячник не похож даже) У меня полоска внизу микрофона где модель написана более тёмная и на поп фильтре помоему нету надписи Rode  Хотя брал одним комплектом на beat-maker.ru | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Андрей Лютый
Это Rode NT1000? Я взял в заложники его брата NT1-A  Сфотаю на днях свой хомяк студишн  ты что? Окстись) тоже NT-1A) на тысячник не похож даже) У меня полоска внизу микрофона где модель написана более тёмная и на поп фильтре помоему нету надписи Rode  Хотя брал одним комплектом на beat-maker.ru хз. я с поп-мьюзика заказывал) да не суть важно как по мне)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Илья ЧП
ты что? Окстись) тоже NT-1A) на тысячник не похож даже) У меня полоска внизу микрофона где модель написана более тёмная и на поп фильтре помоему нету надписи Rode  Хотя брал одним комплектом на beat-maker.ru хз. я с поп-мьюзика заказывал) да не суть важно как по мне)) Всегда удивляло нафиг его кверх тормашками вешать?  Качеству от этого не горячо ни холодно. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Андрей Лютый
У меня полоска внизу микрофона где модель написана более тёмная и на поп фильтре помоему нету надписи Rode  Хотя брал одним комплектом на beat-maker.ru хз. я с поп-мьюзика заказывал) да не суть важно как по мне)) Всегда удивляло нафиг его кверх тормашками вешать?  Качеству от этого не горячо ни холодно. выбеживает дизайн rode nt1-a. честно. особенно в профиль. он треугольный такой, шо пиздец
так менее противно)) | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Купил сегодня Akai Lpk 25, хорошая мидиклава, не ожидал за такие деньги  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Илья ЧП
хз. я с поп-мьюзика заказывал) да не суть важно как по мне)) Всегда удивляло нафиг его кверх тормашками вешать?  Качеству от этого не горячо ни холодно. выбеживает дизайн rode nt1-a. честно. особенно в профиль. он треугольный такой, шо пиздец
так менее противно)) Моя АТ хоть и не Род, но выглядит пиздато  | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Илья ЧП
хз. я с поп-мьюзика заказывал) да не суть важно как по мне)) Всегда удивляло нафиг его кверх тормашками вешать?  Качеству от этого не горячо ни холодно. выбеживает дизайн rode nt1-a. честно. особенно в профиль. он треугольный такой, шо пиздец
так менее противно)) я после Октавы МК-219 вообще молюсь на этот роуд  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от BeeJey -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Андрей Лютый
Всегда удивляло нафиг его кверх тормашками вешать?  Качеству от этого не горячо ни холодно. выбеживает дизайн rode nt1-a. честно. особенно в профиль. он треугольный такой, шо пиздец
так менее противно)) я после Октавы МК-219 вообще молюсь на этот роуд  понимаю) она тоже убого смотрится(( | | | | активный пользователь
мне очень нравиться как род женский вокал снимает) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Мне главное звук  | | | | новый пользователь
осталось только акустику купить нормальную | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Чугуев\Харьковская Область | -Цитата от Deniska88 вот так вот у меня!
осталось только акустику купить нормальную А что возле монитора?Контролер? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от AdamanticMan -Цитата от Deniska88 вот так вот у меня!
осталось только акустику купить нормальную А что возле монитора?Контролер? эт нанопад вроде | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от AdamanticMan -Цитата от Deniska88 вот так вот у меня!
осталось только акустику купить нормальную А что возле монитора?Контролер? Корг НаноПад | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от AdamanticMan -Цитата от Deniska88 вот так вот у меня!
осталось только акустику купить нормальную А что возле монитора?Контролер? нанопад и наноконртол | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Илья ЧП
имеешь ввиду так:  ? Это Rode NT1000? Я взял в заложники его брата NT1-A  Сфотаю на днях свой хомяк студишн  ты что? Окстись) тоже NT-1A) на тысячник не похож даже) Я тоже подумал что 1000, какой то большой он -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Андрей Лютый
У меня полоска внизу микрофона где модель написана более тёмная и на поп фильтре помоему нету надписи Rode  Хотя брал одним комплектом на beat-maker.ru хз. я с поп-мьюзика заказывал) да не суть важно как по мне)) Всегда удивляло нафиг его кверх тормашками вешать?  Качеству от этого не горячо ни холодно. Пока не подвесишь не поймёшь. Так просто +100 к пиздатости студии | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Тедди -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Андрей Лютый
Это Rode NT1000? Я взял в заложники его брата NT1-A  Сфотаю на днях свой хомяк студишн  ты что? Окстись) тоже NT-1A) на тысячник не похож даже) Я тоже подумал что 1000, какой то большой он -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Илья ЧП
хз. я с поп-мьюзика заказывал) да не суть важно как по мне)) Всегда удивляло нафиг его кверх тормашками вешать?  Качеству от этого не горячо ни холодно. Пока не подвесишь не поймёшь. Так просто +100 к пиздатости студии Ну хз, я видимо старомоден  | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ган клэпы как войсовер?  | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | гуник, я что-то не врубился, ты о чём?
какие то кошерные слова у тебя  | | | | |