Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от dimi09 MC VERT, линзы носишь?)) Да.слепой зрение -6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Да похую на сведение! Главное чтобы вконтакте комменты были  | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от ARRЭ Да похую на сведение! Главное чтобы вконтакте комменты были Это в ЦАО у звукача обязательное условие в контракте  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от MC VERT корг к49 
завидное решение,очень хорошая клавиатура когда-то была  | | | |
она остаётся хорошей )
на фото другая миди! на 49 не похоже  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Филон у меня такая стоит 
она остаётся хорошей )
на фото другая миди! на 49 не похоже  действительно,ты прав.
у корга питч и модуляция раздельные,а тут больше на джойстик от новы похож. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Это Roland PC-200 MK II.На халяву досталась  | | | | пользователь
Регистрация: 14.03.2005 | Я поглядел, почитал, и у меня появилось ощущение что это фэйк. Парни прото пофоткались в музыкальном магазине каком то ,или еще где то, остальное все с инета. Видел кучу групп вконтакте про студии.. оно никак не похоже)))
+ не верю что парни въебали столько денег на всякое, не понимая, при этом они ищут для этого всего битмейкера и 4 человека для сведения треков, и ищут ВКОНТАКТЕ... бред... и прикол чей то)))) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Mikulex Я поглядел, почитал, и у меня появилось ощущение что это фэйк. Парни прото пофоткались в музыкальном магазине каком то ,или еще где то, остальное все с инета. Видел кучу групп вконтакте про студии.. оно никак не похоже)))
+ не верю что парни въебали столько денег на всякое, не понимая, при этом они ищут для этого всего битмейкера и 4 человека для сведения треков, и ищут ВКОНТАКТЕ... бред... и прикол чей то)))) Да они прям в магазине пишут  | | | | Го дота
Регистрация: 14.03.2005 | -Цитата от Cefeer MC А зачем им толи 3 толи 4 баяна в "студии"???)))) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | рвать  | | | |
внатуре магазин какой-то! наверно они при магазине студию открывают 
на прикол не похоже  но весело )
вообщем я пробил, это в торговом центре у нас в городе )
им сейчас строят кабинку, и новое помещение дадут )))))))))))))ыы | | | | Доброе слово
на фото ток нет коржа 49, и ещё одних акгэшных ушей )
отдал корешу, он минуса пишет мне
раньше звуковуха была внутренняя , и пульт был .. на пол стола )
по глупости раньше купил.. )
продал пульт, купил эм аудио ) и сдачу пропил 
довольный вроде ) хулэ |  |  |  | | Фотографии:
(284.0 Кбайт / 2153 просм.)
(284.1 Кбайт / 2076 просм.)
(89.2 Кбайт / 1974 просм.) | |  |  |  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Филон вот чё у меня есть )
довольный вроде ) хулэ Как тебе Алесисы? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от dimi09 -Цитата от ARRЭ Да похую на сведение! Главное чтобы вконтакте комменты были Это в ЦАО у звукача обязательное условие в контракте  ТЫ не пали контору) | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от MC VERT -Цитата от Филон вот чё у меня есть )
довольный вроде ) хулэ Как тебе Алесисы? с басом напряг чучуть,знал, другие бы купил ) но я к ним уже привык..очень хорошо знаю их )так что мне нормально.. но изначально приходилось с баслом помучаться | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Филон -Цитата от MC VERT -Цитата от Филон вот чё у меня есть )
довольный вроде ) хулэ Как тебе Алесисы? с басом напряг чучуть,знал, другие бы купил ) но я к ним уже привык..очень хорошо знаю их )так что мне нормально.. но изначально приходилось с баслом помучаться А в чем проблема.Мало выдают??? | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от MC VERT -Цитата от Филон -Цитата от MC VERT Как тебе Алесисы? с басом напряг чучуть,знал, другие бы купил ) но я к ним уже привык..очень хорошо знаю их )так что мне нормально.. но изначально приходилось с баслом помучаться А в чем проблема.Мало выдают??? ну так как они у меня стоят.. не правильно.. было бы место я бы по другому поставил! может быть и стали лучше играть..(не тестил)
А так ниже 80Гц уже нихуя не слышу...
панораму хорошо сводить.. детальность хорошая. в первые дни хотел убить человека который воткнул туда синие, яркие светодиоды! я сразу их заклеил.. + перед тем как сводить.. даю колонкам постоять чуть.. прогреться.. лучше звучат  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Экибастуз | -Цитата от Филон вот чё у меня есть )
довольный вроде ) хулэ звуковуха чего стоит ? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от dstiks -Цитата от Филон вот чё у меня есть )
довольный вроде ) хулэ звуковуха чего стоит ? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=925638&clid=502 | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от Филон вот чё у меня есть )
довольный вроде ) хулэ
Че за микро?? АэтоКучаГовна?? (сокращенно АКГ)  Извини фирма просто эта не очень нравится... у меня уши тож АКГ только К271 МК II | | | | VG