принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Палочкарекордз | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от ZiC Палочкарекордз Тру микро | | | | Винакентий
Регистрация: 06.02.2008 | Ха народ...мы тут в поисах помещение ...и наткнулись на такую хрень...корешь купил гараж..и помещение решили сделать в нем же в яме...там яма давольно большая,вот думаем там сделать кабинку все дела .... но все равно как то...гараж...вот думаем пока..Как думаете прокатит? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от PUPS Ха народ...мы тут в поисах помещение ...и наткнулись на такую хрень...корешь купил гараж..и помещение решили сделать в нем же в яме...там яма давольно большая,вот думаем там сделать кабинку все дела .... но все равно как то...гараж...вот думаем пока..Как думаете прокатит? Студия в погребе?
Насколько он большой? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от PUPS Ха народ...мы тут в поисах помещение ...и наткнулись на такую хрень...корешь купил гараж..и помещение решили сделать в нем же в яме...там яма давольно большая,вот думаем там сделать кабинку все дела .... но все равно как то...гараж...вот думаем пока..Как думаете прокатит? TRUE UNDERGROUND ! YOБА ! | | | | Нет...я не Ангел
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер(Город Богов) | -Цитата от ZiC Палочкарекордз Иди дрочи со своей Хоум студией!!!!!!!!! | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от PUPS Ха народ...мы тут в поисах помещение ...и наткнулись на такую хрень...корешь купил гараж..и помещение решили сделать в нем же в яме...там яма давольно большая,вот думаем там сделать кабинку все дела .... но все равно как то...гараж...вот думаем пока..Как думаете прокатит? ну нужно делать вентиляцию хорошую, чтобы не задохнутся. отопление хорошее, Чтобы не было сыро. я думаю затея тухлая. потому что надо очень всё грамотно сделать, чтобы было комфортно...не так то просто. а то будут у вас там всякие жучки ползать, стены плесенью покрываться.. мало приятного) | | | | Нет...я не Ангел
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер(Город Богов) | -Цитата от mc CheerfuL ну нужно делать вентиляцию хорошую, чтобы не задохнутся. отопление хорошее, Чтобы не было сыро. я думаю затея тухлая. потому что надо очень всё грамотно сделать, чтобы было комфортно...не так то просто. а то будут у вас там всякие жучки ползать, стены плесенью покрываться.. мало приятного) А потом чтоб тараконов не бло с крысами!так что студию делать надо на воздухе!!!!!ахахахахаха | | | | Реликт
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рентген никудышный из меня фотограф )))) | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | нет, идея крутая со студией под гаражем. можно сделать очень классно, но для этого надо затратить много средств и сил.
а потом же это крутая фишка. можно сделать комерческую студию. оформить всё так в стиле. Студия "Гараж" ))) я бы сходил)) | | | | Реликт
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рентген никудышный из меня фотограф ))) как прям у меня))) копия) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от mc CheerfuL нет, идея крутая со студией под гаражем. можно сделать очень классно, но для этого надо затратить много средств и сил.
а потом же это крутая фишка. можно сделать комерческую студию. оформить всё так в стиле. Студия "Гараж" ))) я бы сходил)) Ага, и не надо париться что соседей снизу громкой музыкой напряжёшь.. ) | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | в гараж охрана нужна круглосуточная) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от П.Р.О.С. в гараж охрана нужна круглосуточная) Да в аппаратной луп поставить с лаем злой собаки и норм ) | | | | _______________
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Ananas-PRO Рабочая станция и как там Е серия? пластик круче дерева? | | | | Винакентий
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от mc CheerfuL ну нужно делать вентиляцию хорошую, чтобы не задохнутся. отопление хорошее, Чтобы не было сыро. я думаю затея тухлая. потому что надо очень всё грамотно сделать, чтобы было комфортно...не так то просто. а то будут у вас там всякие жучки ползать, стены плесенью покрываться.. мало приятного) ну с жучками и т.п. мы как бы разберемся....думаем там ремонтик все дела....А помещение 3*6 помойму ....ну блин фиг его знает... | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ZiC Палочкарекордз Пиздец у тебя опаротура шикарная))) | | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | В общем решил закинуть фото своей студии, если её вообще можно назвать студией))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | боженька судорожно морщится когда ты матом реп читаешь? или он текст благоугодный показывает? | | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dron48 боженька судорожно морщится когда ты матом реп читаешь? или он текст благоугодный показывает? Это мне вопрос? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от БРАТИШКА Это мне вопрос? да | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Да, у тебя там икона стоит. | | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | Это не икона, там с другой стороны написаны 10 заповедей Божьих. СтоИт да и стоИт, мне лично не мешает. Кстати, при написании текстов не употребляю нецензурную лексику. Вот. | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | бля у меня тоже "палочка рекордз" | | | | |