в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от maINside Я чё-то смотрю - у половины тутошных Solo 2 почему-то. Я меня тож, кста потому что дешево и более менее. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Wuzi PPS Айс, че у нас там с совместкой? Уже давно собираемся же... вузи, ебошь в асику 348 803 494 Добавлено через 2 минуты -Цитата от mc CheerfuL прям вертушки у всех))  |
Последний раз редактировалось I.B., 31 августа 2008 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | -Цитата от Rof из чего будку делали? из всего))) фанера + бруски+сломали шкаф + листы звукоизоляции как внутри так и снаружи и также ковролин. вроде все) | | | | белый лотос
Регистрация: 17.02.2007 | Прекрасная "будка"! Каким образом она проветривается, есть ли там кислород? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от jsagangsta из всего))) фанера + бруски+сломали шкаф + листы звукоизоляции как внутри так и снаружи и также ковролин. вроде все) что за листы звукоизоляции? мне сам материал интересен и как вообще с шумами? можно сидеть в комнате слушать мониторы и в будке при этом чтобы ничего не было слышно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | -Цитата от Рэнеско Ракетчик Прекрасная "будка"! Каким образом она проветривается, есть ли там кислород? ну в самой будке вентиляции нет. проветривается просто открыл дверь и все . в комнате стоит мобильный кондишен и он охлаждает и тп на 25 -29 квадратов а комната всего лишь 4 на 3 квадрата ))))) сиди хоть в шубе)) Добавлено через 4 часа 9 минут -Цитата от Rof что за листы звукоизоляции? мне сам материал интересен и как вообще с шумами? можно сидеть в комнате слушать мониторы и в будке при этом чтобы ничего не было слышно? можно но не громко...... былоб больше денег былобы совсем по другому... |
Последний раз редактировалось jsagangsta, 31 августа 2008 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | 2 jsagangsta - мэн,но на вопрос ты так и не ответил.  что за листы звукоизоляции то ?  | | | | SubWay Jumpin' (SWJ)
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от I.B. Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mc CheerfuL
прям вертушки у всех))   | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | -Цитата от H1T 2 jsagangsta - мэн,но на вопрос ты так и не ответил.  что за листы звукоизоляции то ?  мэн как реально они называються хз знаю что тепло звуко изоляция ... я гдето в книжке читал про всю эт рень и там было написанно о заебатых листах "бикеши" вот это вообще тема правдо в инете я не нашел где купить жаль ... попробуй поищи может найдешь .. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Wuzi Читал Интервью со звукрежем альбома Californication группы Red Hot Chili Peppers, он говорил что голос писали на Shure SM 57 а железяками крутыми потом обрабатывался звук... Это так для размышления ))) Шур воткнутый в Альто,Арт и прочую дешевую поебистику ничего не имеет общего,по звуку,с ним же воткнутым в охуительный преамп,какой-нить GML например.
Более того,шур времен Калифорникейшн не имеет ничего общего кроме формы и названия с нынешним.  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MAKY Шур воткнутый в Альто,Арт и прочую дешевую поебистику ничего не имеет общего,по звуку,с ним же воткнутым в охуительный преамп,какой-нить GML например.
Более того,шур времен Калифорникейшн не имеет ничего общего кроме формы и названия с нынешним.  забыл добавить : "Это так для размышления )))"  | | | | SubWay Jumpin' (SWJ)
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MAKY Шур воткнутый в Альто,Арт и прочую дешевую поебистику ничего не имеет общего,по звуку,с ним же воткнутым в охуительный преамп,какой-нить GML например.
Более того,шур времен Калифорникейшн не имеет ничего общего кроме формы и названия с нынешним.  "Наверное с шуриком с моим более крутую железяку (dbx например) не имеет смысла брать... Хотя... Читал Интервью со звукрежем альбома Californication группы Red Hot Chili Peppers, он говорил что голос писали на Shure SM 57 а железяками крутыми потом обрабатывался звук... Это так для размышления )))"
короче ты приблизительно то же самое на мой взгляд сказал (просто из контекста не надо было вырывать)
а если развить тему, то:
во-первых, на Калифорникейшн - 57 шур (инструментальный), у меня 58 (вокальный). а я говорил именно о 58.
во-вторых, мой шур через альто звучит гораздо лучше, чем черз бывший Art tube studio v3. И говорил я именно об этом. Советовал поразмыслить как раз над тем, что недорогой микрофон можно подтянуть хорошей железкой. В моем случае Альто по сравнению с Арт - железка лучше. А случай с RHCP - просто яркий пример.
Не согласен? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ну про 58 то же самое,что и про 57.Бьерк свой альбом на 58-й писала,тож давно говорилось.
Я рад,что у тебя через Альто зазвучало лучше. У меня через Лонг,кстати, 20-ти долларовый Берингер
зазвучал. Я аж прихуел. 
Наверное не дорогой микрофон можно подтянуть дорогой железкой,а скорее вопрос в правильном
согласовании,ибо не все даже дорогие железки и микрофоны дружат между собой.
А рэперкам уже давно надо подход к подбору студии сменить,особенно к микрофонам и преампам.
А то купят октаву и втыкают её в Арт Тюб в незаглушенной комнате.
А потом жалуются,что на палочку было лучше,шумов меньше и комнату не ловило.  | | | | SubWay Jumpin' (SWJ)
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MAKY Ну про 58 то же самое,что и про 57.Бьерк свой альбом на 58-й писала,тож давно говорилось.
Я рад,что у тебя через Альто зазвучало лучше. У меня через Лонг,кстати, 20-ти долларовый Берингер
зазвучал. Я аж прихуел. 
Наверное не дорогой микрофон можно подтянуть дорогой железкой,а скорее вопрос в правильном
согласовании,ибо не все даже дорогие железки и микрофоны дружат между собой.
А рэперкам уже давно надо подход к подбору студии сменить,особенно к микрофонам и преампам.
А то купят октаву и втыкают её в Арт Тюб в незаглушенной комнате.
А потом жалуются,что на палочку было лучше,шумов меньше и комнату не ловило.  ВОТ! ВОТ! В точку! Рад что поняли друг друга.
Именно об этом я и говорил. Действительно дело же в совместимости.
И насчет подхода рэперков к подбору октавы и арта: именно из-за того то что не можем пока сделать кабинку для записи и обеспечить достойный звуковой тракт до самой записи не стали покупать ту же Октаву. Комнату записывает он будь здоров, сами слышали. Поэтому в наших условиях Шурик и преамп мой альтовский дают мене (пока что) устраивающее меня и гораздо лучшее на мой взгляд нежели Октава с Артом качество. | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | Wuzi скинь послушать что у тебя получаецо по качеству,если не трудно канеш) | | | | SubWay Jumpin' (SWJ)
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от YurisT Wuzi скинь послушать что у тебя получаецо по качеству,если не трудно канеш) Не трудно, но не сейчас. На этой недельке кинуть постараюсь, щас просто под нет под рукой. Прям на твой мессадж отвечу ссылкой, как получится. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кстати, думаю заебошить стены пластинками))) не тухло будет в плане "дизайна"?)) как думаете?  | | | | SubWay Jumpin' (SWJ)
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рентген кстати, думаю заебошить стены пластинками))) не тухло будет в плане "дизайна"?)) как думаете?  Винилом? Или конвертами от винила?  | | | | пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рентген винилом Если прикрепить к стенке крепко, то жирно как-то. ))) | | | | пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рентген Ну жалко пластинки ведь - с нее еще что-нибкдь поснимать можно, а ты ее к стене прибьешь... Хотя конечно стильно будет смотреться, сам задумывался не раз | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Рентген кстати, думаю заебошить стены пластинками))) не тухло будет в плане "дизайна"?)) как думаете?  будет свежо  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Гуник будет свежо  И по звуку Жо.  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в плане жорный звук будет, бархатный и с потрескиваниями такими. мне диски на стенах больше нравились - получалась аки кунсткамера отделанная серебром, золотом и изумрудами. | | | | |