Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от I.B. моники взял  эвенты всётаки) стол конечно не удобен, и эминем как бы говорит "а ты уже дописал беки:?", но к тебе в гости я бы ходил каждые выходные. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Гуник творишь под присмотром Эминема?  ага -Цитата от MAKY Красиво.
Пиздато сделаный интерьер всегда в плюс на работе сказывается.давно заметил.
Кстати,а никто не думал моники прилепить на стену на такие полочки,типа как для телевизора?
А то у большинства они монитор обнимают. да, очень приятно работать здесь -Цитата от Dron48 стол конечно не удобен, и эминем как бы говорит "а ты уже дописал беки:?", но к тебе в гости я бы ходил каждые выходные.  | | | | n-style
тарнтейбл ньюмарк тт500 (шур м44-7) + пульт ньюмарк дм1002, предусилок евросаунд тьюб 1800 и берингер тьюб ультрагейн майк 100, внизу бокс с иглами (стэнтон + ньюмарк), там же ещё два тонарма в коробке от шурика + продукция фирмы мелодия
сам рад
эвент тр6-е я слышал то что пробка звукоизоляция норм а на деле как? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | мои детки, пока на табуретке. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Наааайссс =))) | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от serhio я слышал то что пробка звукоизоляция норм а на деле как? ревера почти нет, моники шикарно звучат, не то что у бусинки дома между двух голых стен) | | | | хз
эт у тебя все комната так оббита или только угол? комната жилая или чисто под хоум студию? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Dron48 мои детки, пока на табуретке. Ну и как,разницу между ФЛ слышно?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | фрутилупс удобнее пока | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Dron48 фрутилупс удобнее пока Это и ежу понятно. А ты кстати из него можешь ведь управлять этими штуками.Точнее пригрывать секвенции. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | диски с сэмплами akai этот металллалом читает?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | жа, я так и планировал. ещё бы найти, какие sysex акай по миди хавает.
Гуник, он не только диски, но и дискеты читает, и не только читает, но и пишет. | | | | добавь кота
эт у тебя все комната так оббита или только угол? комната жилая или чисто под хоум студию? комната жилая, оббито всё помещение, пишу с опущенными полуоткрытыми жалюзями, микро чуть повёрнул, от ревера почти избавился. могу кап кинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от I.B. комната жилая, оббито всё помещение, пишу с опущенными полуоткрытыми жалюзями, микро чуть повёрнул, от ревера почти избавился. могу кап кинуть I.B кинь плиз акапеллу голую какую-нибудь, понравилась идея с пробкой в качестве покрытия на стены. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Melo(Lpc) I.B кинь плиз акапеллу голую какую-нибудь, понравилась идея с пробкой в качестве покрытия на стены. это весьма накладно на самом деле
такая капа идёт из предусилка - http://dump.ru/file_catalog/1013082  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от I.B. комната жилая, оббито всё помещение, пишу с опущенными полуоткрытыми жалюзями, микро чуть повёрнул, от ревера почти избавился. могу кап кинуть в смысле повернул? капу ща оценю  | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Rof в смысле повернул? капу ща оценю  так чтобы он стоял напротив большой стойки с дисками. раньше в комнату майк смотрел Добавлено через 58 секунд ну там такой угол отдельный получается тогда, примерно 2х2 м |
Последний раз редактировалось I.B., 21 августа 2008 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ака Супергерой
Пиздато сделаный интерьер всегда в плюс на работе сказывается.давно заметил.
Кстати,а никто не думал моники прилепить на стену на такие полочки,типа как для телевизора?
А то у большинства они монитор обнимают. я се так бы сделал ток вот хз. мне кажется расстояние до стены будет маленькое.фазоинвертер сзади | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Dron48 жа, я так и планировал. ещё бы найти, какие sysex акай по миди хавает.
Гуник, он не только диски, но и дискеты читает, и не только читает, но и пишет. Так в инструкции все контоллеры и сисексы должны быть.
Или этот,Саунд Дайвер поставь. | | | | BM
Регистрация: 16.01.2005 | а вот моя студия |  |  |  | | Фотографии:
(152.3 Кбайт / 833 просм.)
(110.6 Кбайт / 755 просм.)
(244.2 Кбайт / 721 просм.) | |  |  |  | | | | BM
(237.5 Кбайт / 650 просм.)
(244.9 Кбайт / 438 просм.)
(258.6 Кбайт / 438 просм.) | |  |  |  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LS_Sla а вот моя студия А почему именно маленький Вирус?Разница в цене то у них не особо большая... | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | а вот скажите, у мониторов есть функция выключения звука?
ну вот я пишусь, и мне надо тока наушники, мониторы нафиг. но я прописал тейк и хочу послушать на мониторах.
Итак каждые 5 сек. Если из розетки вырубать мониторы или щелкать питание, то боюсь на долго выключалки не хватит) есть ли какой то mute на них?
а на микшере у меня, если убрать главный выход, то и наушники глушатся..
или как вы делаете? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от mc CheerfuL а вот скажите, у мониторов есть функция выключения звука?
ну вот я пишусь, и мне надо тока наушники, мониторы нафиг. но я прописал тейк и хочу послушать на мониторах.
Итак каждые 5 сек. Если из розетки вырубать мониторы или щелкать питание, то боюсь на долго выключалки не хватит) есть ли какой то mute на них?
а на микшере у меня, если убрать главный выход, то и наушники глушатся..
или как вы делаете? а разве на микшере ты не можешь мониторы убрать?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от LS_Sla вот еще а моников там какие то пресеты есть же да? расскажешь?  и что эта над мотифом? | | | | |