melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Дурь Ай че, башка мерзнет | | | | Человек метода
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Екатеринбург | Это и есть студия там рядом будка еще... -Цитата от Vice До сих пор не пойму, зачем 2 монитора в студиях ставят... хм.. GeniuZ rec ответил на твой вопрос!!!! -Цитата от GeniuZ rec. стало быть для удобства -Цитата от Vanich че, башка мерзнет ага | | | | пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Vice До сих пор не пойму, зачем 2 монитора в студиях ставят... хм.. для стерео конечно же! для стерео! | | | | BM
Регистрация: 16.01.2005 | я думаю он говорил про другие мониторы)))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ... тогда для оптического стерео. | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | Ну правильно... Стерео на одно ухо и на фторое, Теперь и мониторы также... 21 век... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 02.03.2008 | скоро и по две мыши ставить будут...каб с двух как Макс Пейн))) | | | | новый пользователь
Ну если ставят, то хз... надо тоже второй поставить, мало ли качество пи*датое будет... )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Млин, у меня даже на ЖК денег не хватает, всё с ЭЛТ сижу(( А у вас по два стоит. Откуда деньги берёте? Вы чё, тут все кокисом торгуете)) Или тут всем от 18 лет? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | щас жк стоят не так уж и дорого | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Сегодня обьяснили что для нормальной студии 2 монитора это мало, ставят по 4,5 штук, нужно чтобы в проге не переключать окна, а на отдельном монике например анализатор включен, на другом ноты, на третем ещё чё нить и т.д. ну это по большеей части чтобы мышкой меньше пользоваться, но думаю выглядит круто))) надо тоже загнаться... | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Vice Сегодня обьяснили что для нормальной студии 2 монитора это мало, ставят по 4,5 штук, нужно чтобы в проге не переключать окна, а на отдельном монике например анализатор включен, на другом ноты, на третем ещё чё нить и т.д. ну это по большеей части чтобы мышкой меньше пользоваться, но думаю выглядит круто))) надо тоже загнаться... как ты 4 мониторы подрубишь??? интересно. если ток 2 видюхи ставитьт | | | | Человек метода
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Екатеринбург | 2 компа надо тогда!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | ну пох на 4 компа, нам не осилить, точнее незачем, ну если попытаться хотябы второй подрубить... поидеи тоже нужно 2 видюхи ставить... иначе наверно никак... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Vice Сегодня обьяснили что для нормальной студии 2 монитора это мало, ставят по 4,5 штук, нужно чтобы в проге не переключать окна, а на отдельном монике например анализатор включен, на другом ноты, на третем ещё чё нить и т.д. ну это по большеей части чтобы мышкой меньше пользоваться, но думаю выглядит круто))) надо тоже загнаться... Это уже жлобство | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Vice ну пох на 4 компа, нам не осилить, точнее незачем, ну если попытаться хотябы второй подрубить... поидеи тоже нужно 2 видюхи ставить... иначе наверно никак... некоторые видеокарты поддерживают подключение двух мониторов
тока это не тема разговора для этого топика http://www.compdoc.ru/comp/video/several_monitors/ | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Джар мы говорили про 4 монитора. про два все бро знают | | | | **DissApearED**
Регистрация: 18.11.2007 | скоко это вы бабла на это проебли.....а внатуре...сколько? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Джар спасибо за информацию, оч полезной оказалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от lazer мы говорили про 4 монитора. про два все бро знают ок..хотя мне показалось чувак уже про два только спрашивал) -Цитата от Vice спасибо за информацию, оч полезной оказалась да не за что ман..яндекс правда помогает..это не подъёб | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | Сидел тут разбирал старую лампу под стойку и в голову пришло сделать следующее. Взять сам корпус в котором находится сам патрон с лампой, обклеить его изнутри звукоизолирующим материалом, засунуть внутрь микро, и на конец бывшей лампы уже натянуть колготки. Набросал рисуночек. Как думаете нормально будет звучать, как альтернатива или дополнение к кабинке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от jus7on3 Сидел тут разбирал старую лампу под стойку и в голову пришло сделать следующее. Взять сам корпус в котором находится сам патрон с лампой, обклеить его изнутри звукоизолирующим материалом, засунуть внутрь микро, и на конец бывшей лампы уже натянуть колготки. Набросал рисуночек. Как думаете нормально будет звучать, как альтернатива или дополнение к кабинке? мне кажется лучше что-то такое сделать http://www.jakeludington.com/podcasting/20080130_diy_por...tudio.html
есть и коммерческие продукты такого плана, но вряд ли в россии их продают Добавлено через 1 минуту заметил, ты из бразилии (если не шутишь), может у вас там и продают |
Последний раз редактировалось Wili Weppers, 14 мая 2008 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | Не шучу, но тут хуй что достанешь.. еще хуже чем в России Очень пожалел, что до отъезда не купил в москве звуковуху m-audio теперь большее на что можно расчитывать creative 5.1. Хотя может проблема в моем нулевом португальском)) | | | | |