Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | у чи чисто утро. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от gh0stfacekilla у твоего монитора там по ходу ваще крышу срубило от воздействия динамиков)))то то и видно на 2-й фотке)))
сколько монитор лджи стоил?))) да нет не срубило.я их через пару дней убрал. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Bill13 А вот так вот лабают парни в суровой сибирской глуши.... Нормально парни лобают! | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Bill13 А вот так вот лабают парни в суровой сибирской глуши.... Монеторчеги КРК РП 5? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2007 | -Цитата от gh0stfacekilla вот это я понимаю студия)))да, скажи хотя бы сколько ушло на все)))? У меня действитльено не студия, просто в комнате есть компьютер, и диджей скол с вертушками. для того чтобы можно было поиграть. А ушло денег....можно было бы взять Б/У 99 (девяностодевятую) на эти деньги. | | | | teamt1mteam
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от El_Bint0 епвай столько железа у всех а толку то - музыки нет нормальной Абычна так и бывает, жизнь не справедлива...
Позже закину фоты нашей студии (больше в нашем городишке нет студий ), а вообще это не для записи все, с этим железом тока выступаем пока что... | | | | teamt1mteam
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от LLITАФЕТ 8) Жестко андеграунд
Блин, где такой микшер можно достать... | | | | ака Супергерой
Блин, где такой микшер можно достать... помоему фигнЯ микшер.наверное шумы пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от мс лазарь помоему фигнЯ микшер.наверное шумы пиздец чисто в рамку поставить | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Gнутый чисто в рамку поставить если только так.
зато если что сломается самому спаять и отремонтировать можно..неубиваемая машина | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от мс лазарь если только так.
зато если что сломается самому спаять и отремонтировать можно..неубиваемая машина эт точна.. | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Bill13 А вот так вот лабают парни в суровой сибирской глуши.... майк жесткий | | | | Sound Trick
Блин, где такой микшер можно достать... полная хуйня, имхо -Цитата от Gнутый чисто в рамку поставить разве што и остаеца
и майк тож говно какое то... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от !!!NegativE!!! полная хуйня, имхо
разве што и остаеца
и майк тож говно какое то... Нет.....Этот микшер не просто раритетный....он офигенный...Я бы свой им заменил... | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Бусинка Нет.....Этот микшер не просто раритетный....он офигенный...Я бы свой им заменил... почему объясни | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от мс лазарь почему объясни Тогда на совесть делали, хотя наверное технологии и отстают, но акг с12 до сих пор в цене... Хотя я наверное плохо сравнил....Просто хочу такой себе, да и все! Нравится! | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Бусинка Тогда на совесть делали, хотя наверное технологии и отстают, но акг с12 до сих пор в цене... Хотя я наверное плохо сравнил....Просто хочу такой себе, да и все! Нравится! понятно.микрофоны рантьше делали окуенные не спорю.насчет микшеров не согласен.может студийные еще и норм были.а вот мне интересно на чем раньше сводили.есть ли у кого нить ссылки на фото студий годов 80-95 .интересно посмотреть на чем раньше ебашили | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от мс лазарь понятно.микрофоны рантьше делали окуенные не спорю.насчет микшеров не согласен.может студийные еще и норм были.а вот мне интересно на чем раньше сводили.есть ли у кого нить ссылки на фото студий годов 80-95 .интересно посмотреть на чем раньше ебашили Винил, А/К...Точно также как и сейчас...Ведь писать на компьютер не является высшим пилотажем....Впринципе посмотреть не отказался, интересно на чем сводили(мониторы) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинка Нет.....Этот микшер не просто раритетный....он офигенный...Я бы свой им заменил... -Цитата от мс лазарь почему объясни объяснение одно - Бусинке мерещица что старых хлам пиздато звучит -Цитата от Бусинка Тогда на совесть делали, хотя наверное технологии и отстают, но акг с12 до сих пор в цене... экземляры типа С12 в цене до сих пор, потому что их производство не пердставляется возможным сейчас, легендарные микшеры я не знаю.
а если хотит знать как раньше писали/сводили почитайте книги Ньюэлла, поменяете свой взгляд на звукозапись вцелом | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Вот | | | | Новая звезда
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Belarus | | | | | новый пользователь
Это Майкролаы Соло 2))))) | | | | Местный
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от U-N1K Вот ты крут бротан | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от :mad:ball: ты крут бротан подъебал. | | | | |