Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | Бля, крутые все  Я вон сегодня только shure sm-58 взял, да и то без проводов  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от KesT Бля, крутые все  Я вон сегодня только shure sm-58 взял, да и то без проводов  Это хорошее начало! | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | а зачем микро вверх ногами вешать?  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | так моднее ю ноу | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от mc CheerfuL а зачем микро вверх ногами вешать?  меньше напряжения на паук - меньше вибраций | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от aspirin Это хорошее начало! Thanx  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Вот... первый шаг к домашней студии сделан  Построил кабинку звукоизоляции. Хотелось бы услашть комменты "шарящих" людей. Эта кабинка имеет хоть какой то смысл?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от old Вот... первый шаг к домашней студии сделан  Построил кабинку звукоизоляции. Хотелось бы услашть комменты "шарящих" людей. Эта кабинка имеет хоть какой то смысл?  похожего не видел еще) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от old Вот... первый шаг к домашней студии сделан  Построил кабинку звукоизоляции. Хотелось бы услашть комменты "шарящих" людей. Эта кабинка имеет хоть какой то смысл?  прально, сначала сделал, а потом искать смысл  назвал то как - "кабинка звукоизоляции"
включи музыку в комнате (тока не громкл  ) зайди в кабинку звукоизоляции, закройся. слышыишь музыку? нет - значит смысл есть  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Hann похожего не видел еще)
Самый прикол что я тоже не видел еще ничего такого, построил и думаю - а нахуй?  | | | | Member
Регистрация: 21.07.2007 | Вот на многих фотках где микро, есть такая штука, паучок походу называется, зачем она нужна то  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | толк с нее есть? из чего строил? сколько обошлось? | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Гуник прально, сначала сделал, а потом искать смысл  назвал то как - "кабинка звукоизоляции"
включи музыку в комнате (тока не громкл  ) зайди в кабинку звукоизоляции, закройся. слышыишь музыку? нет - значит смысл есть 
кстати зря прикалываемся товарищ... в кабинке тишина. Музыку то она конечно не глушит, но например машин я не слышу... но или там каких то шумов по квартире... Она посередине забита херней какойто звукопоглащающей + изоляция... Выглядит стремно конечно же, согласен  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Hann толк с нее есть? из чего строил? сколько обошлось?
Толк пока не знаю, жду микро... Надеюсь все таки что получше будет чем просто в комнате. Строил из пенопластовых плат, посередине забитые этой... блин, желтая такая хрень, звук поглощает, забыл как называется. Сбито все досками тоненькими. Потом внутри на стенки еще звукоизоляцию, 240руб метр. Это не совсем звукоизоляция, она похуже, но и стоит соответсвенно дешевле, но по крайней мере лучше коробок из под яиц. Стоило все.. так и не скажешь. Изоляции на 2000 + пенопласт, доски и эта хрень, рублей 1000 наверное. Обои у меня валялись на шкафу  ... Тысячи в 3ре наверное влетел. Но гвозди, клей там... Дешево и сердито  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от RUD1K Вот на многих фотках где микро, есть такая штука, паучок походу называется, зачем она нужна то  паучок это к деньгам -Цитата от old кстати зря прикалываемся товарищ... в кабинке тишина. Музыку то она конечно не глушит, но например машин я не слышу... но или там каких то шумов по квартире... Она посередине забита херней какойто звукопоглащающей + изоляция... Выглядит стремно конечно же, согласен  ну раз глушит то гуд  смотри стеклаватой не надышись тока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от old Вот... первый шаг к домашней студии сделан  Построил кабинку звукоизоляции. Хотелось бы услашть комменты "шарящих" людей. Эта кабинка имеет хоть какой то смысл?  заодно можно туда парашу поставить
записываешься и какаешь, романтика  | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от RUD1K Вот на многих фотках где микро, есть такая штука, паучок походу называется, зачем она нужна то  закрепляет микрофон на подставку! | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от old Вот... первый шаг к домашней студии сделан  Построил кабинку звукоизоляции. Хотелось бы услашть комменты "шарящих" людей. Эта кабинка имеет хоть какой то смысл?  я бы на твоём месте этого не делал  ,эта кабинка глушит сигналы тем самым портит качество звучания на хороших колонкаХ)  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Lemit заодно можно туда парашу поставить
записываешься и какаешь, романтика 
а ты что во время того как читаешь одновременно просираешься  Не чувак, у меня все в норме. Туалет у меня в специальном помещении, советую тебе тоже отдельно этими двумя делами заниматься  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от JuRoK я бы на твоём месте этого не делал  ,эта кабинка глушит сигналы тем самым портит качество звучания на хороших колонкаХ)  какие сигналы? Она глушит эхо, но эхо потом можно в кубе любое настроить. Для меня в идеале было бы 0 эхо. Это потом уже с аккустикой надо подбирать помещение, а так, в комнате маленькой по мне так это идеально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | так жира не получается  | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от old какие сигналы? Она глушит эхо, но эхо потом можно в кубе любое настроить. Для меня в идеале было бы 0 эхо. Это потом уже с аккустикой надо подбирать помещение, а так, в комнате маленькой по мне так это идеально. да я прикалываюсь)  ггы...поверил...короче эта кабинка отличный вариант! я те гарантирую,например у меня всё время слышно что происходит в комнате при записи...а вот у тебя охуено!  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от old Вот... первый шаг к домашней студии сделан  Построил кабинку звукоизоляции. Хотелось бы услашть комменты "шарящих" людей. Эта кабинка имеет хоть какой то смысл?  Молоток,конечно,что построил,но чтож вы не потратите рублей 300 на книжки,перед тем,как че то делать.
Маленькая она у тебя мне кажется.Слишком близко к микро будет морда.Подъем по низам будет,плюс басить должно внутри.
И звукоизоляция это то,что не пропускает шумы.А всякие котробки и паралончики,это акустическое оформление.Это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи.Когда ж вы их выучите?
Ну,за старания 5.Раз пятьдесят переделаешь и станешь великим строителем студий.  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от MAKY Молоток,конечно,что построил,но чтож вы не потратите рублей 300 на книжки,перед тем,как че то делать.
Маленькая она у тебя мне кажется.Слишком близко к микро будет морда.Подъем по низам будет,плюс басить должно внутри.
И звукоизоляция это то,что не пропускает шумы.А всякие котробки и паралончики,это акустическое оформление.Это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи.Когда ж вы их выучите?
Ну,за старания 5.Раз пятьдесят переделаешь и станешь великим строителем студий. 
Не, она на фотке меньше выглядит. Морду можно даже дальше от микро отставить чем я в комнате записывался. (при желании). Кстати внутри не басит, звук получается чистый. Только без эхо. Потом эхо в кубе при настройках звучит намного круче чем если хоть какое то уже есть изначальо. Так что не знаю чем вы так недовольны  , я тут блин стараюсь... А про книжки это ты прав  . Я построил эту кабинку посмотрев на ютубе видео рэпера немецкого какого то. Там у них на студии одна большая кабинка и одна вот такая, и обясняется это как раз тем чтобы полностью глохло эхо и оставался толкьо чистый звук который потом таким образом уже легче обрабатывать... Ну покажут все первые записи... Пока я звуком доволен только вживую ...  . Так что вы еще вполне можете оказаться правы.  Но я блин горжусь этой будкой неимоверно  | | | | BEATmaKING