the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | Катят еще как. Могу дать тебе названия клипов, в которых пишутся в открытые АКГ, от Sting'a до Jadakiss'a. Это самые что ни наесть вокальные наушники | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | Хм, возможно они в клипах и мелькают, но вот пишутся ли в них или нет в реале никто не даст гарантий!!!
Вообще это дело каждого где и как писаться... просто по-моему личному опыту я больше предпочитаю слушать минус при записи через AKG k55, нежели в 240-е.
А вообще на будущее хочется взять Баеры 770!!!
Кстати есть к тебе пара вопросов...напишу в личку позже. | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | Как-то не особо к Beyerdynamic отношусь, мне лично не нравятся ни одни уши у них. Так же не нравятся Sony мониторные тоже. Тут дело вкуса. Я очень люблю 240 и 271 AKG, Sennheiser 580, 600, 650 и Audio-Technica ATH-M40. Все эти модели советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | вот моя хом студия. | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от kustom kure мониторы - Genelec 1030
зв. интерфейс - TC Konnekt 24D
эффекты - TC Powercore FW стандартная комплектация + Access Virus plug-in
миди-контроллеры - Axiom 25, Trigger Finger, Prokeys 88
уши - AKG 271
Винил - Stanton T120, SA-5, M-Audio Conectiv
В ноуте в разъездах юзаю Echo Indigo IO и M-Audio IE-30.
Ближайшие покупки: AKG 240 вокалисту, Behringer BCR, M-audio ProjectMix, Audio-Technica AT3060, Mindprint DTC, Studio Electronics ATC-1, второй монитор. Потом надолго успокоюсь.
Продакшн мой и моего коллеги выложу скоро в сэмплере. сильно у тя всё поменялось | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kustom kure мониторы - Genelec 1030
зв. интерфейс - TC Konnekt 24D
эффекты - TC Powercore FW стандартная комплектация + Access Virus plug-in
миди-контроллеры - Axiom 25, Trigger Finger, Prokeys 88
уши - AKG 271
Винил - Stanton T120, SA-5, M-Audio Conectiv
В ноуте в разъездах юзаю Echo Indigo IO и M-Audio IE-30.
Ближайшие покупки: AKG 240 вокалисту, Behringer BCR, M-audio ProjectMix, Audio-Technica AT3060, Mindprint DTC, Studio Electronics ATC-1, второй монитор. Потом надолго успокоюсь.
Продакшн мой и моего коллеги выложу скоро в сэмплере. это Питер? | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | угу | | | | Граундер
Регистрация: 31.05.2006 | Вот моя студийка на данный момент | | | | Особый статус
Регистрация: 31.05.2006 | Точно так! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Temoxa123 Вот моя студийка на данный момент жоска | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ft2 на самом деле Поливокс (на фото) звучит жирнее чем SE1X. ага! а есчо места занимает неимоверно! Предлагали такой мне купить...за 800 рэ. Помыкал потыкал...хз... Тока один звучок понравилсо...фанковый такой свист... Но бля, комната не большая у меня...и я предложил его своему другу, фанату старой текники. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | Junior Member
Регистрация: 12.05.2007 | вот немножко о моей студии: пультец цифровой yamaha 02r, мониторы средней зоны genelec, финалайзер tc electronic finalizer 96K, саундкарта rme 9652 и пара майкс - один старый-добрый shure 58 и один nady подороже ) | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | Ты террорист или камероман.... ...... | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от jinx вот немножко о моей студии: пультец цифровой yamaha 02r, мониторы средней зоны genelec, финалайзер tc electronic finalizer 96K, саундкарта rme 9652 и пара майкс - один старый-добрый shure 58 и один nady подороже )
Отличный стаф. Все супер. Я правда все пытаюсь понять как это все используется. Всмысле пульт коммутируется с картой по ADATу, и в колонки тоже с пульта? Почему нет ни одного миди-контрллера? Как ты работаешь? Ты сводишь живые инструменты?
Как мне видится - здесь много чего не хватает, напиши что собираешься брать в ближайшем времени. И конечно же интересно послушать продакшн. | | | | Junior Member
Регистрация: 12.05.2007 | пульт с картой коммутируется по оптоволоконным кабелям.
карта с финалайзером - по xlr-ным шнуркам обычным.
микрофон напрямую в пульт. мониторы- тоже.
что брать дальше: микрофонный преамп ламповый + мик категории 2-3тысячи у.е.
по большей части, это все для записи вокала/дикторской озвучки роликов, переозвучки фильмецов ) ну и друзья финализируют эл.музыку свою ) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | А как у тя на полках книжки стоят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | -Цитата от Vanich А как у тя на полках книжки стоят? это DVD вроде...
я вот тоже удивился | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | какая разница, что на полках, главное что полки клёвые, моду задают. | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от jinx пульт с картой коммутируется по оптоволоконным кабелям.
карта с финалайзером - по xlr-ным шнуркам обычным.
микрофон напрямую в пульт. мониторы- тоже.
что брать дальше: микрофонный преамп ламповый + мик категории 2-3тысячи у.е.
по большей части, это все для записи вокала/дикторской озвучки роликов, переозвучки фильмецов ) ну и друзья финализируют эл.музыку свою ) Очень не люблю такого рода прлдакшн. Тратить такую аппаратуру на такой шлак. Это личное, без претензий.
Удачи, похоже у тебя все будет отлично в жизни | | | | Junior Member
Регистрация: 12.05.2007 | я всегда беру технику с запасом - от саунд-аппаратуры до автомобиля )
главное, чтобы была возможность роста. она есть - так что в любой момент можно переключаться на музыку, что к осени и будет сделано )
про полки: очень простое хэндмейд. на строительных рынках есть такая хитрая вещь, как тончайшие стальные тросики в прозрачном пластике. Выдерживают вес килограммов до 200 точно ) ну вот по тросику по бокам полки - и не видно креплений, и держится под любыми углами с любым количеством треша. ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2007 | Повезло твоим друзьям | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | -Цитата от MagiQue А вообще на будущее хочется взять Баеры 770!!!
Хорошая вещь. У самого такие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 | а зачем своя студия дома? не дешевле чужую арендовать?
зы к некоторым фоткам подходит подпись "всю жизнь жил в этом ёбаном бардаке а Дрэ из него так и не вышло". | | | | |