хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | Замутил поп фильтр или чето похожее на него,теперь это мего студия   | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А я с пупырышками не люблю  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense А я с пупырышками не люблю  Если учесть, что изнутри они все одинаковые....  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну они стрёмные же 
ЗЫ я почему-то знал, что именно ты щас чота напишешь 
Кстати да, попфильтр зачоооот  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я не мог не написать, когда тут такие вещи узнаются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А ещё я Блэк Роуз не люблю, хоть внутри они и такие же. 
Пацаны, попфильтр-то обсуждаем Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от stdmp Нихуя тут все богатые....Скок же надо бабла на все это..... На гондонах экономим  | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от S Sense А ещё я Блэк Роуз не люблю, хоть внутри они и такие же. 
Пацаны, попфильтр-то обсуждаем Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от stdmp Нихуя тут все богатые....Скок же надо бабла на все это..... На гондонах экономим  Не за 5 рублей же мне покупать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Все равно в них воду наливаешь да с балкона кидаешь  | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от Rof Все равно в них воду наливаешь да с балкона кидаешь  ага на наглых прохожих  чтоб не ходили под балконом | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну вот. А потом удивляешься что бабла на студию нету  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Командная игра на 5 из 5 я бы сказал   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от beatmaker Хмурый -Цитата от Dogi-SS
Отказал себе в бухалове лиш)) бля пойло внатуре лаве отымает не хуйственно твоя правда, ман!  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от stdmp Замутил поп фильтр или чето похожее на него,теперь это мего студия  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Но главное, что наклейки адика на колонках  | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | моя мега студия  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от MaURo моя мега студия  Помню тоже такой майк хотел. Заказал, а потом не стал заказ подтверждать, спасибо хх.ру за это  | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | хз меня устраивает вполне)
было всего 3 куска на все "оборудование",лучше хз что за эти деньги взять | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от MaURo хз меня устраивает вполне)
было всего 3 куска на все "оборудование",лучше хз что за эти деньги взять Спорить не буду. Когда денег нет, то хоть что - то. Вот я в такой же ситуации был. | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от MaURo -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g]
Помню тоже такой майк хотел. Заказал, а потом не стал заказ подтверждать, спасибо хх.ру за это  хз меня устраивает вполне)
было всего 3 куска на все "оборудование",лучше хз что за эти деньги взять Спорить не буду. Когда денег нет, то хоть что - то. Вот я в такой же ситуации был. на мой взгляд лучше подкопить и взять хорошее, чем сливать деньги на всякую хрень...
это как пиво и пиздатый коньяк на день рождения...
проёбываешь деньги до-покупаешь пиво
копишь-покупаешь коньяк...)))
МИР! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Dogi-SS -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от MaURo хз меня устраивает вполне)
было всего 3 куска на все "оборудование",лучше хз что за эти деньги взять Спорить не буду. Когда денег нет, то хоть что - то. Вот я в такой же ситуации был. на мой взгляд лучше подкопить и взять хорошее, чем сливать деньги на всякую хрень...
МИР! Ну как сказать... Накопить - для каждого понятие растяжимое. У кого - то просто нет свободных денег, кто - то не может накопить, для кого - то музыка не первое дело в жизни. | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Dogi-SS -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g]
Спорить не буду. Когда денег нет, то хоть что - то. Вот я в такой же ситуации был. на мой взгляд лучше подкопить и взять хорошее, чем сливать деньги на всякую хрень...
МИР! Ну как сказать... Накопить - для каждого понятие растяжимое. У кого - то просто нет свободных денег, кто - то не может накопить, для кого - то музыка не первое дело в жизни. в точку  | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от MaURo -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Dogi-SS
на мой взгляд лучше подкопить и взять хорошее, чем сливать деньги на всякую хрень...
МИР! Ну как сказать... Накопить - для каждого понятие растяжимое. У кого - то просто нет свободных денег, кто - то не может накопить, для кого - то музыка не первое дело в жизни. в точку  ну, если подход таков-тогда понятен ход действий... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 | WhiteREC. Микрофон : Behringer B2 Pro.
Микшер : Behringer XENYX 802 (сам знаю что гавно..но на тот момент была возможность взять только его)
Звуковуха : E-MU 0202
Наушники : Techics RP-F3501
Колонки : SVEN SPS-611S
Поп Фильтр : NADY NADY MPF-7 |  |  |  | | Фотографии:
(325.5 Кбайт / 541 просм.)
(293.8 Кбайт / 502 просм.)
(351.9 Кбайт / 481 просм.) | |  |  |  | | | | |