MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от VVildman доделал охуууенно -Цитата от KirYas ямахи HS50M пришлось продать, деньги нужны были в семью) похуй) перебьемся первое время без моников)
сначала в эфире будет Октава МК-105, потом и мониторы) бывает | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Флаер -Цитата от VVildman доделал ох, как строго и сердито) не мог бы ты кинуть пример записи вот в таком помещении) да,попозже могу кинуть.
а чистая капа валялась в теме примеры звучания оборудования. правда тогда будка недоделана была и немного гудела. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от A_D -Цитата от VVildman доделал охуууенно -Цитата от KirYas ямахи HS50M пришлось продать, деньги нужны были в семью) похуй) перебьемся первое время без моников)
сначала в эфире будет Октава МК-105, потом и мониторы) бывает ничего) семья важнее чем все эти звуковые хуевины) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от VVildman дело не в деньгах ,ибо будка вышла в 20к примерно , 20-50к роли не играет, дело в рациональности использования площади,поскольку всё это дело в жилой квартире ,то на балконе приходится что-либо складировать.
+ у меня там будет мотоцикл зимовать
ну и естественно там Денис курит)) ну да... просто у всех по разному... у меня, например, 4-х комнатная квартира и одна комната вообще пустует, там тупо пусто... а на балконах лишь цветочки и аквариум... | | | | ака Up
Регистрация: 25.12.2005 | Как опробовавший сетап Вайлда - искренне рекомендую.
Хасл-хасл, отвечу. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ммм... акселя как основыне перепаяны исправлены казюли... мелкие идут через саб который тоже перепаен... верхняя колонка посыл боковые для глубины типа.. нижнии для середины... ну микшер... и всякие мидяхи.... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Poison Rec (г. Екатеринбург)
Ни чего особенного: 12 кв.м жилая комната с родным брательником vanes ом
Наушники полузакрытые AKG K530
Акустическая система Microlab Solo 3 MK-2
Микрофон AUDIO-TECHNICA AT2020
Интерфейс Creative Professional E-MU 0404<Black REV.B>USB2.0
Синтезатор CASIO CTK-4000
POP-фильтр AKG PF 80
Наушники закрытые Audio Technica ATH-M30
Пару треков на зацен:
Poison Rec, Ins1De [Kadastra pro] и Сергей Костин - С тобою рядом - http://www.realmusic.ru/songs/729991
Poison Rec и Сергей Костин - Еще влюбиться - скачать http://www.realmusic.ru/songs/719904/ | | | | | Фотографии:
(35.9 Кбайт / 764 просм.)
(53.8 Кбайт / 722 просм.)
(42.7 Кбайт / 696 просм.)
(22.9 Кбайт / 674 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AndrezZ микрофон рулит | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Apels1N колько денег на мапписил угробил? он писал где то 20 тыс на будку.. -Цитата от Ve+eR ммм... акселя как основыне перепаяны исправлены казюли... мелкие идут через саб который тоже перепаен... верхняя колонка посыл боковые для глубины типа.. нижнии для середины... ну микшер... и всякие мидяхи.... круто, но только тесновато. -Цитата от AndrezZ Poison Rec (г. Екатеринбург)
Ни чего особенного: 12 кв.м жилая комната с родным брательником vanes ом
Наушники полузакрытые AKG K530
Акустическая система Microlab Solo 3 MK-2
Микрофон AUDIO-TECHNICA AT2020
Интерфейс Creative Professional E-MU 0404<Black REV.B>USB2.0
Синтезатор CASIO CTK-4000
POP-фильтр AKG PF 80
Наушники закрытые Audio Technica ATH-M30
Пару треков на зацен:
Poison Rec, Ins1De [Kadastra pro] и Сергей Костин - С тобою рядом - http://www.realmusic.ru/songs/729991 простенько, но со вкусом | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от SinTpon Как опробовавший сетап Вайлда - искренне рекомендую.
. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | несём хасл в массы | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от VVildman несём хасл в массы я совсем не про то... = сетап
ну у меня и мысли на ночь | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от VVildman несём хасл в массы я совсем не про то... = сетап
ну у меня и мысли на ночь да я понял ,но решил сменить тему не дав ей развиться) | | | | Го дота
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Cefeer MC поясни хоть, чем перед пацанами спалился. я ваш хасл хумор не секу ваще. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SinTpon -Цитата от Cefeer MC поясни хоть, чем перед пацанами спалился. я ваш хасл хумор не секу ваще. в хаслеровском гетто слово сетап наверное означает некие сексуальные интерпритации.
вообще работа звукорежиссера схожа с проституцией.
оплата почасовая.
сведение без резины)
АС (акустическая система. )
отличная тема :"Фото ваших хоум студий" зачем курилку создавали? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | VVildman - согласен с тобой, что данная тема интересна. С удовольствим ползаю по страницам.
Из головы не выходят - переодические посты (которые впрочем глушатся в пару приемов) дескать: "Студия у вас пиз*атая, а где Ваши треки и почему не известны".
Поэтому, действительно, не плохо бы - если с фото студийных "железок" человек озвучивал:
- свое "крю"
- кто он (битмарь, звукарь, владелец, читарь, или то и другое);
- ну и пару треков на зацен.
Все таки не музей...
Вон у Короба глянул на чем он писался в 05 году ("палочка" и уши к плееру) - в ноги надо его слушателям поклонится ему за это. Или чувачек залупнулся на Rof а кажется в 2006 году, что если он чего то добьется, то он съест на спор какие то там вещи...
Rof - добился....
Вообще интересно почитать эту тему - вот о чем я.... "Вообще работа звукорежиссера схожа с проституцией:
- оплата почасовая.
- сведение без резины) (с) VVildman | | | | хз
И кто шляпу есть должен?
Не понятно | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от VVildman в хаслеровском гетто слово сетап наверное означает некие сексуальные интерпритации. обожимой - я, конечно, Шекспира в оригинале не читал, но самое паскудное значение setup, которое мне известно - это "подстава".
я в курилку уже даже не смотрю - там Роф и компания генерируют контент со скорость пять страниц в час - у меня времени нет перечитывать | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | улыбнуло | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Не Короб был, Мафон – я спутал.
Пост. #222 (ПС)
Rof - я могу ошибаться может Сэймяу там был.
А на мой взгляд - ты давно уже доказал свой уровень в рэпе. Но это мое сугубо-личное мнение. Трек "Двое" по мне -вещь. Не скромничай давай. | | | | хз
Двое? Это тот, что с мяу?) Без слез не вспомнить о нем
Ладно, не будем спамить, а то модеры нынче лютуют | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Аудио интерфейс Focusrite Saffire LE
Микрофон Rode NT1000
Мониторы Fostex PM0.5
Наушники Sony 7506
Портативная звукоизоляция FORCE SI-01
+ поп-фильтр, коммутация - итого 50 000 | | | | | Фотографии:
(375.4 Кбайт / 536 просм.)
(385.9 Кбайт / 512 просм.)
(270.7 Кбайт / 485 просм.) | | | | | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Flat уютно так
как тебе FORCE SI-01 есть в ней толк? а то я думаю о её покупке | | | | |