⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от KirYas -Цитата от KraS [LoSt] вот...
[LOST]UDIO RECORDS красиво, черт побери а вот и мое - Микрофон: Октава МК-319
- Микрофонный предусилитель: PERAtronika MAB-2013
- Микшерный пульт: Alto AMX-100
- Звуковая карта: M-Audio Audiophile 24/96
- Наушники: Audio-Technica ATH-SJ3
бюджетно и со вкусом
качество звука можете заценить например тут, последняя запись. ой какое качество звука | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от A Screw Loose -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от A Screw Loose
У меня наушники такие же.... (technics) Вы их для мониторинга используете?? мониторинг шумов в первую очередь (хотя шумы только от провода остались (наводка), который в скором времени будет заменен)
ну и мониторинг конечно отчасти
но мониторинг так же в закрытых делаем, в затычках за 100р., на колоночках джениус, ну и на акустике советской (к сожалению думаю до середины-конца лета без мониторов)
сказать что для мониторинга только они - будет неправильным
а еще в них очень удобно что либо наигрывать, ибо из колонок мониторить то что играешь - жесть серьезно
похоже на шутку, но если бы сам на себе не попробовал... Наушники, сами по себе hi-fi, для мониторинга не очень годятся. Советская акустика, ну ещё как то. Genius?? ну эт вообще перебор... (у меня в ассоциациях сразу возникают пластмассовые колоночки за 150 рублей)).
Сам, было дело сводил, на sven)) и на старом aiwa)))
Желаю скорейшего приобретения мониторов)) Добавлено через 3 минуты 19 секунд ***что ты предлагаешь? Каждому мц еще и битмарем быть? Так чтобы и там и там преуспеть это ого-го и еще столько же времени нужно)***
Поэтому я и написал фрути лупс)) Думаю, его не столь сложно освоить
А если ещё и постараться, то на всё время найдется | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | О да, фл пишет уже сам биты. Валера ты короче еще, не более того. | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | Ну, сначала бы попробовал)) а потом обзывался | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от A Screw Loose Наушники, сами по себе hi-fi, для мониторинга не очень годятся. Советская акустика, ну ещё как то. Genius?? ну эт вообще перебор... (у меня в ассоциациях сразу возникают пластмассовые колоночки за 150 рублей)).
Сам, было дело сводил, на sven)) и на старом aiwa)))
Желаю скорейшего приобретения мониторов)) Добавлено через 3 минуты 19 секунд ***что ты предлагаешь? Каждому мц еще и битмарем быть? Так чтобы и там и там преуспеть это ого-го и еще столько же времени нужно)***
Поэтому я и написал фрути лупс)) Думаю, его не столь сложно освоить
А если ещё и постараться, то на всё время найдется какую то ты фигню написал
это и есть те самые колоночки за 150р.
поэтому на них и мониторим
ибо огромный процент на них и слушает
а то что ты сводил только на свен - намного хуже, чем то что мы сводим контролируя на большом количестве разной акустики
скорейшего не будет, ибо мониторы берем не за 20 и не за 30 тысяч. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от KirYas -Цитата от KraS [LoSt] вот...
[LOST]UDIO RECORDS красиво, черт побери а вот и мое - Микрофон: Октава МК-319
- Микрофонный предусилитель: PERAtronika MAB-2013
- Микшерный пульт: Alto AMX-100
- Звуковая карта: M-Audio Audiophile 24/96
- Наушники: Audio-Technica ATH-SJ3
бюджетно и со вкусом
качество звука можете заценить например тут, последняя запись. ой какое качество звука да | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | у киряса крутенько так замучено
а мониторы микролабовские?? | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от KraS [LoSt]
какую то ты фигню написал
это и есть те самые колоночки за 150р.
поэтому на них и мониторим
ибо огромный процент на них и слушает
а то что ты сводил только на свен - намного хуже, чем то что мы сводим контролируя на большом количестве разной акустики
скорейшего не будет, ибо мониторы берем не за 20 и не за 30 тысяч. Правильно, если брать, то лучшие
А насчет фигни, согласен, есть такое, на обычной системе отслушивается. И насчет разной акустики согласен. Но с "гениус", тоже в своё время сводить пришлось)) результат был мягко говоря "сюрпризом"__)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от A_D у киряса крутенько так замучено
а мониторы микролабовские?? да
ямахи HS50M пришлось продать, деньги нужны были в семью) похуй) перебьемся первое время без моников)
сначала в эфире будет Октава МК-105, потом и мониторы) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | доделал | | | | | Фотографии:
(455.5 Кбайт / 728 просм.)
(176.9 Кбайт / 661 просм.)
(356.1 Кбайт / 614 просм.)
(446.4 Кбайт / 598 просм.)
(390.0 Кбайт / 590 просм.)
(368.2 Кбайт / 448 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
что за майк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman доделал охеренно :horo sho: -Цитата от Carl Blank кабинка классная
что за майк? в подписе у него | | | | хз
Только индахасл пора сменить, все-таки уже давно не 1й раунд | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | скоро сменю и напишу цены, почему никто не обратил внимание на мега хасл табуретку в скотче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VVildman доделал размер кабинки можно узнать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | VVildman свой корг не узнал?!?!?! чуть выше | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от VVildman доделал впечатлило
но вот хочу задать пару вопросов:
1. видно балкон рядом застеклённый металлопластом... почему не сделал с него кабину?
2. мониторы стоят почти в упор к стене... звучание не говниться? или покрытие стен избавляет от этого гемора? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от NLO -Цитата от VVildman доделал впечатлило
1. видно балкон рядом застеклённый металлопластом... почему не сделал с него кабину?
2. мониторы стоят почти в упор к стене... звучание не говниться? или покрытие стен избавляет от этого гемора? первый вопрос немного абсурден.
насчет второго не понимаю чего бояться?фазики впереди же | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Svett -Цитата от VVildman доделал размер кабинки можно узнать? она в форме трапеции если смотреть сверху,поэтому точно уже не помню ну что то вроде 220 160 100 вообщем я по золотому сечению делал , и уже не помню ак что ибо чертежей нет,всё в бошке. теперь узнал)))
надо было нацарапать на пластике что мой,тогда бы точно узнал)) -Цитата от NLO -Цитата от VVildman доделал впечатлило
2. мониторы стоят почти в упор к стене... звучание не говниться? или покрытие стен избавляет от этого гемора? звукоизолировать балкон стоило бы тыщ 50-60 + у меня там летом стоят цветы и я там курю))))
так что без вариантов.
расстояние от стены до мониторов 20 см это максимум как я смог их отодвинуть.
ибо там сзади кровать стоит и вообще места недостает
и вообще искал моники очень долго ,порядка пары месяцев чтоб фазоинверторы были
и по звуку меня устраивали . и чтоб были банановыми) - насчет второго не понимаю чего бояться?фазики впереди же всё-равно по идеалу надо чтоб они стояли на 40% (помоему) от общей длины помещения.
даже с передними фазонверторами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от VVildman -Цитата от Svett -Цитата от VVildman доделал размер кабинки можно узнать? она в форме трапеции если смотреть сверху,поэтому точно уже не помню ну что то вроде 220 160 100 вообщем я по золотому сечению делал , и уже не помню ак что ибо чертежей нет,всё в бошке. теперь узнал)))
надо было нацарапать на пластике что мой,тогда бы точно узнал)) -Цитата от NLO -Цитата от VVildman доделал впечатлило
2. мониторы стоят почти в упор к стене... звучание не говниться? или покрытие стен избавляет от этого гемора? звукоизолировать балкон стоило бы тыщ 50-60 + у меня там летом стоят цветы и я там курю))))
так что без вариантов.
расстояние от стены до мониторов 20 см это максимум как я смог их отодвинуть.
ибо там сзади кровать стоит и вообще места недостает
и вообще искал моники очень долго ,порядка пары месяцев чтоб фазоинверторы были
и по звуку меня устраивали . и чтоб были банановыми) - насчет второго не понимаю чего бояться?фазики впереди же всё-равно по идеалу надо чтоб они стояли на 40% (помоему) от общей длины помещения.
даже с передними фазонверторами. понял... спасибо...
в общем главная проблема это деньги, а в след за ней ограниченость в помещении...
я вот летом подзаработаю лаве и постараюсь сделать по уму хоум студию... и выложу фоты...
а сейчас такой пиздец твориться, что ояебу... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от NLO 1. видно балкон рядом застеклённый металлопластом... почему не сделал с него кабину? Там цветы, без вариантов -Цитата от VVildman и я там курю)))) а я? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | дело не в деньгах ,ибо будка вышла в 20к примерно , 20-50к роли не играет, дело в рациональности использования площади,поскольку всё это дело в жилой квартире ,то на балконе приходится что-либо складировать.
+ у меня там будет мотоцикл зимовать
ну и естественно там Денис курит)) | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | так ты тёскО нихуя и не скинул, шо я просил. Студия заебцом | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от VVildman доделал ох, как строго и сердито) не мог бы ты кинуть пример записи вот в таком помещении) | | | | |