Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | 2009-2010 | | | | | Фотографии:
(42.8 Кбайт / 589 просм.)
(170.1 Кбайт / 568 просм.)
(169.1 Кбайт / 519 просм.)
(149.1 Кбайт / 502 просм.) | | | | | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от 1980 -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от 1980 Кеничиро Кобаяши
а ты режешь брейки?) ну и такое случается. недавно даже случилось) ну так а основной источник твоих шотов если не секрет? синтезируешь? ) основной - брейки и запись. неосновной, т.к. редко выхожу в мир синтеза - синтезаторы и драм машины. и бывает иногда акаевские и емушные библиотеки. но никак ни какие-нибудь Big Fish или Best Service и прочие иджеи) Добавлено через 9 минут 35 секунд кстати чтобы от темы не отходить. вот только что фотку сделал моей хоум-студии. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от 1980 -Цитата от Кеничиро Кобаяши
ну и такое случается. недавно даже случилось) ну так а основной источник твоих шотов если не секрет? синтезируешь? ) основной - брейки и запись записываешь барабаны?
как сделать бочку глухой, подушку туда засунуть штоле? сории за оффтоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от 1980 -Цитата от Кеничиро Кобаяши
ну и такое случается. недавно даже случилось) ну так а основной источник твоих шотов если не секрет? синтезируешь? ) основной - брейки и запись. неосновной, т.к. редко выхожу в мир синтеза - синтезаторы и драм машины. и бывает иногда акаевские и емушные библиотеки. но никак ни какие-нибудь Big Fish или Best Service и прочие иджеи) Добавлено через 9 минут 35 секунд кстати чтобы от темы не отходить. вот только что фотку сделал моей хоум-студии. неплохая хоум студия! | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | как моя студейшен? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Сергуня Шокер как моя студейшен? помещение охуенное | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | только помещение? Вообще это в загороднем доме, в подвале, там ссади караоке и тд, парнишка решил там студию сделать и вот что вышло
Вот есчо | | | | | Фотографии:
(56.8 Кбайт / 356 просм.)
(39.8 Кбайт / 368 просм.)
(39.7 Кбайт / 368 просм.)
(32.9 Кбайт / 323 просм.)
(30.4 Кбайт / 319 просм.) | | | | | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от 1980 -Цитата от Кеничиро Кобаяши
ну и такое случается. недавно даже случилось) ну так а основной источник твоих шотов если не секрет? синтезируешь? ) основной - брейки и запись. неосновной, т.к. редко выхожу в мир синтеза - синтезаторы и драм машины. и бывает иногда акаевские и емушные библиотеки. но никак ни какие-нибудь Big Fish или Best Service и прочие иджеи) Добавлено через 9 минут 35 секунд кстати чтобы от темы не отходить. вот только что фотку сделал моей хоум-студии. ясно, не совсем согласен, но благодарю за ответ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Сергуня Шокер только помещение? Вообще это в загороднем доме, в подвале, там ссади караоке и тд, парнишка решил там студию сделать и вот что вышло
Вот есчо Да в принципе не только помещение охуенное. У меня вот вопрос, нафига две самоиграйки, у вас там ансамбль репетирует что ли? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Сергуня Шокер только помещение? Вообще это в загороднем доме, в подвале, там ссади караоке и тд, парнишка решил там студию сделать и вот что вышло
Вот есчо Круто, ман) Я пока работаю на свою студию) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Сергуня Шокер только помещение? Вообще это в загороднем доме, в подвале, там ссади караоке и тд, парнишка решил там студию сделать и вот что вышло
Вот есчо микрофон говно | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | почему же самоиграйки?миди-клавиатура отнюдь не подходит под данное определение. | | | | Грязный Саунд
Синтезатор Yamaha PSR-340
Midi-Контроллер E-MU Xboard 61 -Цитата от KirYas http://www.microphone.ru/view/akg_perception_200
чувак, я не говорю что там уникальный микро, покупали его еще 2 года назад, но и минуса у нас мастерит человек профессионально и на такой микро делает я не побоюсь сказать хорошее сведение, что радует слух...
убедись - http://depositfiles.com/files/sbqcy2qo3 -Цитата от Andrea Suonatore почему же самоиграйки?миди-клавиатура отнюдь не подходит под данное определение. знающий человек | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Бля ну откуда ж мне знать что такое миди-клава, ребят, чё вы сразу чмырить меня на весь форум то | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Александр Джес Бля ну откуда ж мне знать что такое миди-клава, ребят, чё вы сразу чмырить меня на весь форум то я не чмырю, негони))) найди в нете описание, почитай | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Сергуня Шокер это разные вещи
Midi-Контроллер E-MU Xboard 61 -Цитата от KirYas -Цитата от Сергуня Шокер
только помещение? Вообще это в загороднем доме, в подвале, там ссади караоке и тд, парнишка решил там студию сделать и вот что вышло
Вот есчо микрофон говно http://www.microphone.ru/view/akg_perception_200
чувак, я не говорю что там уникальный микро, покупали его еще 2 года назад, но и минуса у нас мастерит человек профессионально и на такой микро делает я не побоюсь сказать хорошее сведение, что радует слух...
убедись - http://depositfiles.com/files/sbqcy2qo3 -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Александр Джес Да в принципе не только помещение охуенное. У меня вот вопрос, нафига две самоиграйки, у вас там ансамбль репетирует что ли? почему же самоиграйки?миди-клавиатура отнюдь не подходит под данное определение. знающий человек хорошее сведение?
мужик, ты пошутил? | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от KirYas -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Александр Джес Да в принципе не только помещение охуенное. У меня вот вопрос, нафига две самоиграйки, у вас там ансамбль репетирует что ли? это разные вещи
Midi-Контроллер E-MU Xboard 61 -Цитата от KirYas
микрофон говно http://www.microphone.ru/view/akg_perception_200
убедись - http://depositfiles.com/files/sbqcy2qo3 -Цитата от Andrea Suonatore
почему же самоиграйки?миди-клавиатура отнюдь не подходит под данное определение. знающий человек хорошее сведение?
мужик, ты пошутил? слушай, я смотрю ты шутник, предоставь свой проект с домашней студии который ты свёл лично что бы убедить меня в том что я в чём то не прав | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от D.Colaman что то мне подсказывет, что половина их просто пиздят
никогда не понимал какое удовольствие можно от этого получить А что ты предлагаешь? Каждому мц еще и битмарем быть? Так чтобы и там и там преуспеть это ого-го и еще столько же времени нужно) Покупать биты? На баттлы и демки? Смешно же, хоть мб и правильно. Да и если покупать, то у кого? Я прослушиваю периодически семплеры разные и такая там дикая хуйня играет или просто ничего не цепляет, что уж лучше пиздануть биток, под который душа лежит застелить. Да и стили в общей массе своей битов, что толкаются - это недоделанный кранк-кач или лирика с спизженным лупом в 4 такта. Еще ни разу не замечал чего-нибудь хоррорно-атмосферного на продажу к примеру и еще много чего, что цепляет. -Цитата от KirYas хорошее сведение?
мужик, ты пошутил? Он рэп свой прорекламировал | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от A Screw Loose -Цитата от KraS [LoSt] вот...
[LOST]UDIO RECORDS У меня наушники такие же.... (technics) Вы их для мониторинга используете?? мониторинг шумов в первую очередь (хотя шумы только от провода остались (наводка), который в скором времени будет заменен)
ну и мониторинг конечно отчасти
но мониторинг так же в закрытых делаем, в затычках за 100р., на колоночках джениус, ну и на акустике советской (к сожалению думаю до середины-конца лета без мониторов)
сказать что для мониторинга только они - будет неправильным
а еще в них очень удобно что либо наигрывать, ибо из колонок мониторить то что играешь - жесть серьезно
похоже на шутку, но если бы сам на себе не попробовал... | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Rof -Цитата от D.Colaman что то мне подсказывет, что половина их просто пиздят
никогда не понимал какое удовольствие можно от этого получить А что ты предлагаешь? Каждому мц еще и битмарем быть? Так чтобы и там и там преуспеть это ого-го и еще столько же времени нужно) Покупать биты? На баттлы и демки? Смешно же, хоть мб и правильно. Да и если покупать, то у кого? Я прослушиваю периодически семплеры разные и такая там дикая хуйня играет или просто ничего не цепляет, что уж лучше пиздануть биток, под который душа лежит застелить. Да и стили в общей массе своей битов, что толкаются - это недоделанный кранк-кач или лирика с спизженным лупом в 4 такта. Еще ни разу не замечал чего-нибудь хоррорно-атмосферного на продажу к примеру и еще много чего, что цепляет. -Цитата от KirYas хорошее сведение?
мужик, ты пошутил? Он рэп свой порекламировал я прорекламировал студию и работу в ней, не более... | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от Rof Да и если покупать, то у кого? Я прослушиваю периодически семплеры разные и такая там дикая хуйня играет или просто ничего не цепляет, что уж лучше пиздануть биток, под который душа лежит застелить. Да и стили в общей массе своей битов, что толкаются - это недоделанный кранк-кач или лирика с спизженным лупом в 4 такта. Еще ни разу не замечал чего-нибудь хоррорно-атмосферного на продажу к примеру и еще много чего, что цепляет. Плохо ищешь а фрути лупс ещё никто не отменял)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Нет, ну у негров то я нахожу все, что мне нужно.
Про фл я уже писал. Стоит посты полностью читать или вовсе не влезать в дискуссию. | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от Rof Про фл я уже писал. Стоит посты полностью читать или вовсе не влезать в дискуссию. Ман, тут 260 страниц, ты предлагаешь это все прочитать??!!
Последнее сообщение от тебя на 257, там ни слова о фрути) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Все ясно, удачи -Цитата от Rof А что ты предлагаешь? Каждому мц еще и битмарем быть? Так чтобы и там и там преуспеть это ого-го и еще столько же времени нужно) Покупать биты? На баттлы и демки? Смешно же, хоть мб и правильно. Да и если покупать, то у кого? Я прослушиваю периодически семплеры разные и такая там дикая хуйня играет или просто ничего не цепляет, что уж лучше пиздануть биток, под который душа лежит застелить. Да и стили в общей массе своей битов, что толкаются - это недоделанный кранк-кач или лирика с спизженным лупом в 4 такта. Еще ни разу не замечал чего-нибудь хоррорно-атмосферного на продажу к примеру и еще много чего, что цепляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от A Screw Loose -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от A Screw Loose
У меня наушники такие же.... (technics) Вы их для мониторинга используете?? мониторинг шумов в первую очередь (хотя шумы только от провода остались (наводка), который в скором времени будет заменен)
ну и мониторинг конечно отчасти
но мониторинг так же в закрытых делаем, в затычках за 100р., на колоночках джениус, ну и на акустике советской (к сожалению думаю до середины-конца лета без мониторов)
сказать что для мониторинга только они - будет неправильным
а еще в них очень удобно что либо наигрывать, ибо из колонок мониторить то что играешь - жесть серьезно
похоже на шутку, но если бы сам на себе не попробовал... в чем схожесть с шуткой? | | | | |