Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от GeniuZ rec. мы с разных контор на самом деле лет 5 пользовался самопальным капроновым поп-фильтром, потом притащил AKGшный и понял что он немного не то...может он и супер правильный, но регулировке не поддаётся...а читать можно по разному... | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от kustom kure Чувак, ты реально очень крут. А на третьей студии у тя чо? -Цитата от !!!NegativE!!! я это запостил кроме понта.и ни чего не имею потив колготок ,но при возможности лучше всё таки пользоватся нормальными вещами.а ты походу любитель попиздеть.сам сидиш не на дешовом маке и прикидываешся бедным нищеёбом.не красиво.так что в следующий раз подумай,прежде чем постить. отжигаете парни Я тока не могу понять при чем тут колготки и ФОТО ХОУМСТУДИЙ Можно и в личке такое обсудить в принципе... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от .miki. гы... "дешёвый" мак ...бугага...за 2900 баков...но дело не в его стоимости, был бы хоть zx spectrum времён царя гороха, хоть 286-й с виндоуз 3.11 неважно...главное УМЕТЬ выражать себя при помощи музыки(лирики) и уважать людей с которыми общаешься на форуме, и если кто то засунул твой язык в твою же жопу - не стоит строить из себя обиженную девочку и пытаться отмазаться типа: " я не я и кобыла не моя и против колготок ничё не имею и маки - дешёвка"
П.С. а может колготки - ты воспринимаешь как одежду и не более того...хм...ну тогда ладно....тогда пользуйся поп фильтром...и будь счастлив...противный ;-) ну ты блядь ваще тупой.маки я как раз и не называл дешовкой,а наоборот очень дорогой вещью и это при том, что ты мне про бедность жуёш, када сам пользуеш совсем не дешовые вещи.
ЗЫ:хотел по хорошему объяснить , но ты сам нарываешся | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rybik отжигаете парни Я тока не могу понять при чем тут колготки и ФОТО ХОУМСТУДИЙ Можно и в личке такое обсудить в принципе... больше не буду | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от kustom kure Чувак, ты реально очень крут. А на третьей студии у тя чо? я пишусь чувак просто на двух разных студиях.это не значит что это мои студии | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от GeniuZ rec. хм... на новых мониторах ещё не сводил ничего, как сделаю что скину в ЛС буду ждать.очень интересно послушать | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от GeniuZ rec. хм... на новых мониторах ещё не сводил ничего, как сделаю что скину в ЛС не спеши пока, привыкни к ним | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Rybik с чего ты взял? просто я учавствовал в покупке и чувствую некую ответсвенность | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | Свое тож решил выложить. мониторы - Genelec 1030
зв. интерфейс - TC Konnekt 24D
эффекты - TC Powercore FW стандартная комплектация + Access Virus plug-in
миди-контроллеры - Axiom 25, Trigger Finger, Prokeys 88
уши - AKG 271
Винил - Stanton T120, SA-5, M-Audio Conectiv
В ноуте в разъездах юзаю Echo Indigo IO и M-Audio IE-30.
Ближайшие покупки: AKG 240 вокалисту, Behringer BCR, M-audio ProjectMix, Audio-Technica AT3060, Mindprint DTC, Studio Electronics ATC-1, второй монитор. Потом надолго успокоюсь.
Продакшн мой и моего коллеги выложу скоро в сэмплере. | | | | | Фотографии:
(174.5 Кбайт / 1119 просм.)
(178.6 Кбайт / 1070 просм.)
(186.6 Кбайт / 945 просм.)
(221.3 Кбайт / 975 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | как ты крепил коробки? | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | суперклей | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от kustom kure мониторы - Genelec 1030
уши - AKG 271
Ближайшие покупки: AKG 240 вокалисту, Behringer BCR, M-audio ProjectMix, Audio-Technica AT3060, Mindprint DTC, Studio Electronics ATC-1, второй монитор. Потом надолго успокоюсь.
Продакшн мой и моего коллеги выложу скоро в сэмплере. коробочки, из под яиц.....родненькие
как они меня заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от kustom kure суперклей мы на ПВА лепили.........токо ща отлетело половина | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от kustom kure мониторы - Genelec 1030
уши - AKG 271
Продакшн мой и моего коллеги выложу скоро в сэмплере. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от kustom kure мониторы - Genelec 1030
уши - AKG 271
Продакшн мой и моего коллеги выложу скоро в сэмплере. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от kustom kure мониторы - Genelec 1030
уши - AKG 271
Продакшн мой и моего коллеги выложу скоро в сэмплере. хорошай конфигурация
TC PowerCore респектос
Sony Oxford не покупал? Все хочу понять... тянут они на уровень железяк или нет... всетаки тыщу за 3 плага... |
Последний раз редактировалось Will Shine, 6 мая 2007 в 20:19.
| | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | Интересно мнение на счет кейборда...Axiom 25) | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Rybik хорошай конфигурация
TC PowerCore респектос
Sony Oxford не покупал? Все хочу понять... тянут они на уровень железяк или нет... всетаки тыщу за 3 плага... в комплекте с ним, кроме конечно своих, идут 20-ти часовые демо-версии всех плагинов, до Sony я еще не дошел, тестировал весь Restoration Suite, V-Station и по мелочи, пока пользуюсь родными, как дойдут руки - обязательно все отслушаю.
2Кэм По: а что именно? мне нравятся клавиши, контроллеры, это моя рабочая лошадка, на ней я почти все делаю. И есессно в разьездах, чтобы не брать триггер фингер с мидиклавой, беру просто аксиом, кидаю в рюкзак с ноутом и все. А дома пэды на аксиоме нее использую конечно же. | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | Как домашняя не считая ее маленьких габаритов она хороша?...
И такие уж и стремные у нее педы?\тебе то конечно ее pad не нужны а вот у мне она должна заработать, со своими восмью педами...вот думаю стоит на нее копить?! | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Кэм По Как домашняя не считая ее маленьких габаритов она хороша?...
И такие уж и стремные у нее педы?\тебе то конечно ее pad не нужны а вот у мне она должна заработать, со своими восмью педами...вот думаю стоит на нее копить?! Пэды у нее такие же как на триггерфингере. Бери Аксиом 49 - это просто я считаю лучший вариант. А 25-ой как единственной клавы мне было бы мало. | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от kustom kure Пэды у нее такие же как на триггерфингере. Бери Аксиом 49 - это просто я считаю лучший вариант. А 25-ой как единственной клавы мне было бы мало. Ты считаешь за такие деньги это действительно лучший вариант? | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | Я вообще считаю Аксиомы лучшими миди-клавиатурами. Очень качественно и функционально. | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | Ну я вот как бы положил давно глаз на эту игрушку остается только денег заработать, а если не накоплю приобрету 25 клавишь Б\у.
P.S.Уши у тебя шикарные!: | | | | Ведущий специалист :))
Хороший сетапчик подобрал домой... Но вот уши AKG K240 ля вокалистов вааще никак не катят, звук лезет наружу, мама не горюй... | | | | |