в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Aden [White City] надо как-нибудь всё сфоткать, толко 1 фотка в скором времени всё сделаем) подари мне микрофон свой | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от KirYas -Цитата от KraS [LoSt] вот...
[LOST]UDIO RECORDS красиво, черт побери а вот и мое - Микрофон: Октава МК-319
- Микрофонный предусилитель: PERAtronika MAB-2013
- Микшерный пульт: Alto AMX-100
- Звуковая карта: M-Audio Audiophile 24/96
- Наушники: Audio-Technica ATH-SJ3
бюджетно и со вкусом
качество звука можете заценить например тут, последняя запись. качество заебись буджет во скоко вышел?? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от JJRay -Цитата от KirYas -Цитата от KraS [LoSt] вот...
бюджетно и со вкусом
качество звука можете заценить например тут, последняя запись. качество заебись буджет во скоко вышел?? 25 тысяч вместе с коммутацией и аксессуарами | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | посмотрел пол темы и понял что у 70 процентов есть только микрофон, предусилок, микшерные пульты и прочее никаких миди-клавиатур, эмписи, виниловых проигрывателей, синтезаторов и т.п.
господа, откуда вы все биты тогда берете? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от D.Colaman посмотрел пол темы и понял что у 70 процентов есть только микрофон, предусилок, микшерные пульты и прочее никаких миди-клавиатур, эмписи, виниловых проигрывателей, синтезаторов и т.п.
господа, откуда вы все биты тогда берете? на ПК в ризонах, флках шлепают наверное) | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от KraS [LoSt] вот...
[LOST]UDIO RECORDS У меня наушники такие же.... (technics) Вы их для мониторинга используете?? | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от D.Colaman посмотрел пол темы и понял что у 70 процентов есть только микрофон, предусилок, микшерные пульты и прочее никаких миди-клавиатур, эмписи, виниловых проигрывателей, синтезаторов и т.п.
господа, откуда вы все биты тогда берете? на ПК в ризонах, флках шлепают наверное) что то мне подсказывет, что половина их просто пиздят
никогда не понимал какое удовольствие можно от этого получить | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от D.Colaman -Цитата от KirYas -Цитата от D.Colaman посмотрел пол темы и понял что у 70 процентов есть только микрофон, предусилок, микшерные пульты и прочее никаких миди-клавиатур, эмписи, виниловых проигрывателей, синтезаторов и т.п.
господа, откуда вы все биты тогда берете? на ПК в ризонах, флках шлепают наверное) что то мне подсказывет, что половина их просто пиздят
никогда не понимал какое удовольствие можно от этого получить хз хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от A Screw Loose -Цитата от KraS [LoSt] вот...
[LOST]UDIO RECORDS У меня наушники такие же.... (technics) Вы их для мониторинга используете?? мониторинг шумов в первую очередь (хотя шумы только от провода остались (наводка), который в скором времени будет заменен)
ну и мониторинг конечно отчасти
но мониторинг так же в закрытых делаем, в затычках за 100р., на колоночках джениус, ну и на акустике советской (к сожалению думаю до середины-конца лета без мониторов)
сказать что для мониторинга только они - будет неправильным
а еще в них очень удобно что либо наигрывать, ибо из колонок мониторить то что играешь - жесть | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от KraS [LoSt] вот...
[LOST]UDIO RECORDS красиво, черт побери а вот и мое Показать скрытый текст - Микрофон: Октава МК-319
бюджетно и со вкусом
качество звука можете заценить например тут, последняя запись.
у тебя же пульт берингер раньше был, куда дел | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от KirYas -Цитата от KraS [LoSt] вот...
[LOST]UDIO RECORDS красиво, черт побери а вот и мое Показать скрытый текст - Микрофон: Октава МК-319
бюджетно и со вкусом
у тебя же пульт берингер раньше был, куда дел лежит на полке, старичок) 6 лет покорно отбегал) сам то он живой еще) блок питания выгорел хуй найдешь для него) только разве что если у фашистов, с томсонн.де заказывать | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от иксуй! -Цитата от KirYas
красиво, черт побери а вот и мое Показать скрытый текст - Микрофон: Октава МК-319
бюджетно и со вкусом
у тебя же пульт берингер раньше был, куда дел лежит на полке, старичок) 6 лет покорно отбегал) сам то он живой еще) блок питания выгорел хуй найдешь для него) только разве что если у фашистов, с томсонн.де заказывать Мне его подари | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от KraS [LoSt] вот...
бюджетно и со вкусом
качество звука можете заценить например тут, последняя запись. Аккуратненько так. Железо норм | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от D.Colaman -Цитата от KirYas -Цитата от D.Colaman посмотрел пол темы и понял что у 70 процентов есть только микрофон, предусилок, микшерные пульты и прочее никаких миди-клавиатур, эмписи, виниловых проигрывателей, синтезаторов и т.п.
господа, откуда вы все биты тогда берете? на ПК в ризонах, флках шлепают наверное) что то мне подсказывет, что половина их просто пиздят Я бы сказал 95% | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от LapTop -Цитата от D.Colaman -Цитата от KirYas
на ПК в ризонах, флках шлепают наверное) что то мне подсказывет, что половина их просто пиздят Я бы сказал 95% где то 97% так | | | | Не, не знаю
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от елов -Цитата от LapTop -Цитата от D.Colaman
что то мне подсказывет, что половина их просто пиздят Я бы сказал 95% где то 97% так 97.98 % так будет точнее | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от KirYas -Цитата от JJRay -Цитата от KirYas
красиво, черт побери а вот и мое - Микрофон: Октава МК-319
бюджетно и со вкусом
качество звука можете заценить например тут, последняя запись. качество заебись буджет во скоко вышел?? 25 тысяч вместе с коммутацией и аксессуарами ваще заебись.... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от D.Colaman -Цитата от KirYas -Цитата от D.Colaman посмотрел пол темы и понял что у 70 процентов есть только микрофон, предусилок, микшерные пульты и прочее никаких миди-клавиатур, эмписи, виниловых проигрывателей, синтезаторов и т.п.
никогда не понимал какое удовольствие можно от этого получить тут на форуме в порядке вещей использовать всякие библиотеки звуков с готовыми "construction kits", "one shots" и тому подобным. в общем старый добрый иджей) еще обсуждают между собой какие из этих библиотек лучше, какие хуже) никто ничего сам не делает и не собирается. в русском битмейкинге другая философия.) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от D.Colaman -Цитата от KirYas
на ПК в ризонах, флках шлепают наверное) что то мне подсказывет, что половина их просто пиздят
никогда не понимал какое удовольствие можно от этого получить тут на форуме в порядке вещей использовать всякие библиотеки звуков с готовыми "construction kits", "one shots" и тому подобным. в общем старый добрый иджей) еще обсуждают между собой какие из этих библиотек лучше, какие хуже) никто ничего сам не делает и не собирается. в русском битмейкинге другая философия.) ничего плохого в использовании готовых китов не вижу, если нужна уникальность то есть drum layering | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | ну я и говорю, что это в порядке вещей) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от JJRay ваще заебись.... да-да -Цитата от LoveKach[GraNATO] -Цитата от елов -Цитата от LapTop
Я бы сказал 95% где то 97% так 97.98 % так будет точнее лил папа аналитик, хули | | | | bomboclat
а ты режешь брейки?) | | | | Эмиль Досов
а ты режешь брейки?) ну и такое случается. недавно даже случилось) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от 1980 Кеничиро Кобаяши
а ты режешь брейки?) ну и такое случается. недавно даже случилось) ну так а основной источник твоих шотов если не секрет? синтезируешь? ) | | | | |