Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Carl Blank -Цитата от ac` с диваном круто придуманно ) да, это два матраца углом стоят по сути. разница большая очень кстати, без него реверберация страшная в комнате и как м-аудио? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от Carl Blank -Цитата от ac` с диваном круто придуманно ) да, это два матраца углом стоят по сути. разница большая очень кстати, без него реверберация страшная в комнате и как м-аудио? С другими предами дела не имел, но звучит хорошо | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Carl Blank -Цитата от ac` с диваном круто придуманно ) да, это два матраца углом стоят по сути. разница большая очень кстати, без него реверберация страшная в комнате и как м-аудио? на буржуйских форумах не него молятся, хз чего | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Carl Blank -Цитата от иксуй! -Цитата от Carl Blank
да, это два матраца углом стоят по сути. разница большая очень кстати, без него реверберация страшная в комнате и как м-аудио? С другими предами дела не имел, но звучит хорошо откуда тогда знаешь что хорошо звучит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Carl Blank -Цитата от иксуй! и как м-аудио? С другими предами дела не имел, но звучит хорошо откуда тогда знаешь что хорошо звучит ну я могу на слух определить хорошо или плохо. Я слышал примеры моего оборудования с другими предами, арт тюбы, брежневы, альто и еще многое другое просто в жопе. Не ператроника конечно, но тоже достойный пред | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | еще можно вопрос? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Cefeer MC еще можно вопрос? спрашивал бы сразу, че посты набивать?
можно) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | нухуй ты это смешное видео снимал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Cefeer MC нухуй ты это смешное видео снимал? делать было нехуй | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | делал бы рэп а то ты так на мак мини фыркнул, будто он у тебя 2 ядра по 1.8Гц | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | вообще-то 2,53 Ггц | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | значит ты хвастливый и только что его купил и из за него делал обзор
да?
типа у меня мак, я крутой чувак..
а тут еще лоджик. он мне в записи и в сведении поможет. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | тебе не похуй ли должно быть?
диван заебцом ) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | не мешай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Cefeer MC значит ты хвастливый и только что его купил и из за него делал обзор
да?
а тут еще лоджик. он мне в записи и в сведении поможет. купил в январе, так что обломись | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cefeer MC типа у меня мак, я крутой чувак..
а тут еще лоджик. он мне в записи и в сведении поможет. чуток ритм сбился и нет модных раймсов | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | И тема сисек не раскрыта | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от Cefeer MC типа у меня мак, я крутой чувак..
а тут еще лоджик. он мне в записи и в сведении поможет. чуток ритм сбился и нет модных раймсов че я дурак фишки палить? -Цитата от LapTop И тема сисек не раскрыта коломбо? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Carl Blank -Цитата от Cefeer MC значит ты хвастливый и только что его купил и из за него делал обзор
да?
а тут еще лоджик. он мне в записи и в сведении поможет. купил в январе, так что обломись все с тобой ясно | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от DoomBrother баа
наушники как у меня
вот моя обитель |
Последний раз редактировалось Слем, 3 апреля 2010 в 23:21.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Slam B -Цитата от DoomBrother баа
наушники как у меня
вот моя обитель Вложение 374766 старая добрая сме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | заебали хуйню писать | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от kleshuk заебали хуйню писать вот эта телефоооон! помню типа такого же был! | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Slam B -Цитата от DoomBrother баа
наушники как у меня
вот моя обитель Вложение 374766 да такие же но ток у меня 66-ые Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от kleshuk заебали хуйню писать пиздец неудобно на 2-ух октавах наверно?? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от DoomBrother -Цитата от Slam B -Цитата от DoomBrother баа
наушники как у меня
вот моя обитель Вложение 374766 да такие же но ток у меня 66-ые в магазине не было 66 когда я свои брал | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Carl Blank -Цитата от ac` с диваном круто придуманно ) да, это два матраца углом стоят по сути. разница большая очень кстати, без него реверберация страшная в комнате Была б комната побольше - сделал бы себе диван, а так есть кусок поролона 4см на полтора метра на 2 метра из дивана пока. Прибабахаю его скорей всего) | | | | |