SLV
Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Slv | Первый раз зашёл на эту тему...сейчас поглядел порядка 20ти фото "студий".
В голове одна мысль - на 100% уверен, что 90% людей зря потратили бабло  репиры мля  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от RuSt Первый раз зашёл на эту тему...сейчас поглядел порядка 20ти фото "студий".
В голове одна мысль - на 100% уверен, что 90% людей зря потратили бабло  репиры мля  and i have the same opinion, judging from those tracks, which spread here ... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от RuSt Первый раз зашёл на эту тему...сейчас поглядел порядка 20ти фото "студий".
В голове одна мысль - на 100% уверен, что 90% людей зря потратили бабло  репиры мля  and i have the same opinion, judging from those tracks, which spread here ... ААААА  Че ты на инглише везде пишешь  | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от LapTop А мне наоборот не понравилась
Кстати из всех инструментов клаву сложнее всего нормально сфоткать, без зеркалки с обьективами можно и не пытаться  По крайней мере вдоль Теперь это клуб юных фотографов  Переименовываем тему Интересней бы было узнавать аппараты... а не "наслаждаться" красотой фото... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Windows in english and russian keyboard layouts not | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MA$TER I$MAIL Вот вам и фото студии) Ой как я люблю Фостексы 6301. Маленькие да удаленькие 
Сам что можешь о них сказать? Доволен?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT Windows in english and russian keyboard layouts not Виртуальная клавиатура рулит. И хватит выебываться, я пол года сидел на английской винде, настроил себе русский за 5 минут  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от DENCREAT Windows in english and russian keyboard layouts not а где глаголы? раз уж решил повыёбываться то пиши правильно.. -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT Windows in english and russian keyboard layouts not Виртуальная клавиатура рулит. И хватит выебываться, я пол года сидел на английской винде, настроил себе русский за 5 минут  Дай пядь, опередил меня Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ac` приабарахлился сёдня столом, добью микшер vestax pmc 07 pro - тогда выложусь по-полной )) Выкладываться по полной - это по-нашему) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | нормально всё уже.. я скачал руссификатор))
причём здесь повыёбываться?... ппц..
отвечать-то в темах хочется, а как иначе?.. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от DENCREAT нормально всё уже.. я скачал руссификатор))
отвечать-то в темах хочется, а как иначе?.. Ну обычно когда человеку хочется ответить в теме, значит он хочет чтобы его мнение услышали. В твоём случае, принимая во внимание что на русскоязычном форуме ты один отвечаешь на иностранном языке, этого не скажешь. 
Пользовался бы транслитом на худой конец | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от S Sense -Цитата от DENCREAT нормально всё уже.. я скачал руссификатор))
отвечать-то в темах хочется, а как иначе?.. Ну обычно когда человеку хочется ответить в теме, значит он хочет чтобы его мнение услышали. В твоём случае, принимая во внимание что на русскоязычном форуме ты один отвечаешь на иностранном языке, этого не скажешь. 
Пользовался бы транслитом на худой конец ебаааать... дико извиняюсь.. забыл про транслит..  ещё раз сорри))) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от RuSt В голове одна мысль - на 100% уверен, что 90% людей зря потратили бабло  репиры мля  вот тебя это точно не должно ебать как бы, люди тратят свои деньги так, как им нравится.
а зря, или же не зря они потратили, это не тебе решать. | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от RuSt Первый раз зашёл на эту тему...сейчас поглядел порядка 20ти фото "студий".
В голове одна мысль - на 100% уверен, что 90% людей зря потратили бабло  репиры мля  Кто-то лавэ спускает на наркоту, кто-то на бухло или на прочую хуйню.... Кому что нравится  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от RuSt В голове одна мысль - на 100% уверен, что 90% людей зря потратили бабло  репиры мля  вот тебя это точно не должно ебать как бы, люди тратят свои деньги так, как им нравится.
а зря, или же не зря они потратили, это не тебе решать. Золотые слова  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от DoomBrother Чо там за бумажка под клавой? Аккорды учишь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | кстати интересная бумашко... поделитесь, пожалуйста, чем-то подобным... а то на гитаре расчихляюсь вот, а хотелось бы ещё и на фортепиано  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Pепка кстати интересная бумашко... поделитесь, пожалуйста, чем-то подобным... а то на гитаре расчихляюсь вот, а хотелось бы ещё и на фортепиано  http://peachycomics.com/pianochords.JPG
гугль рулит-ага  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Marcone beatZ спасибо большое...
я как бы сам поискал, нашёл, но там немного хуже... а тут самое оно  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Pепка спасибо большое...
я как бы сам поискал, нашёл, но там немного хуже... а тут самое оно  незачто  | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | Такие бумажки и при знании аккордов очень полезны... за клавишами не так давно все рассстановки в голове пока не уложились...  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от DoomBrother Такие бумажки и при знании аккордов очень полезны... за клавишами не так давно все рассстановки в голове пока не уложились...  Запомни интервалы для минорных и мажорных аккордов и всё! Больше тебе ничего и не понадобица в принципе. НАмного проще/легче и удобнее чем в бумажки каждый раз смотреть.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | Вот вам видео с моей "студии" | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | с диваном круто придуманно  ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ac` с диваном круто придуманно  ) да, это два матраца углом стоят по сути. разница большая очень кстати, без него реверберация страшная в комнате | | | | |