новый пользователь
мониторы использую без саббуфера и вполне нормально. Но конечно хотелось бы поменять на 8-ки,но к сожелению комната всего 11 м2.А стойки обычные с поп-мьюзика | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Джес Я задам вопрос иначе.
То есть, всё таки, расстояние между мониторами имеет значение, верно? расстояние между мониторами безусловно влияет на отчетливость стерео панорамы и пространственную локализацию | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | VVildman, вопросы был риторический, почитай там диалог предшествующий этому. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Александр Джес VVildman, вопросы был риторический, почитай там диалог предшествующий этому. Зачем ты тогда его задавал?))))))) | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от _Sna1peR_ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от A. Fox aka oVeR Зачем ты тогда его задавал?))))))) Ну тебе такой же аналогичный совет почитать диалог там. ) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от _Sna1peR_ пиздато) голова работает | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | там главное есть диск децла))) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от DOGMAN пока что в общаге стоят нихуёвые моники Роман | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от FugaS как то так приамп дбикс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от MATONE -Цитата от FugaS как то так приамп дбикс? преамп лонг,а от дигилаба мониторная консоль.Очень удобная.быстро можно переключаться между мониторами/колонками. я тут пока каммутирую ямахи и щит-контроль...щас думаю ещё притащить микролабы какие-нибудь..соло 3 например | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от FugaS -Цитата от MATONE -Цитата от FugaS как то так приамп дбикс? преамп лонг,а от дигилаба мониторная консоль.Очень удобная.быстро можно переключаться между мониторами/колонками. я тут пока каммутирую ямахи и щит-контроль...щас думаю ещё притащить микролабы какие-нибудь..соло 3 например А во скок мониторная консолька обошлась? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от FugaS -Цитата от MATONE
приамп дбикс? преамп лонг,а от дигилаба мониторная консоль.Очень удобная.быстро можно переключаться между мониторами/колонками. я тут пока каммутирую ямахи и щит-контроль...щас думаю ещё притащить микролабы какие-нибудь..соло 3 например А во скок мониторная консолька обошлась? мне она обошлась в 1000 рублей | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | А есть ещё маза за такие скромные деньги? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от FugaS -Цитата от A. Fox aka oVeR
А во скок мониторная консолька обошлась? мне она обошлась в 1000 рублей А есть ещё маза за такие скромные деньги? к сожелению нет...взял последний..студия одна просто развалилась и я выципил его подешовке | | | | Алилуя
Может кто знает альтернативу штуки за 3-4 максимум.... а то задолбало перетыкать в моники то мотиф, то тулз.... уже нервы пошаливают) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от A. Fox aka oVeR Бияч....))))
Может кто знает альтернативу штуки за 3-4 максимум.... а то задолбало перетыкать в моники то мотиф, то тулз.... уже нервы пошаливают) ток там 1 минус(как по мне) там всего одна пара балансных входов,и 2-е пары небалансных входов | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от FugaS -Цитата от A. Fox aka oVeR Бияч....))))
Может кто знает альтернативу штуки за 3-4 максимум.... а то задолбало перетыкать в моники то мотиф, то тулз.... уже нервы пошаливают) ток там 1 минус(как по мне) там всего одна пара балансных входов,и 2-е пары небалансных входов Путём пайки всё решается ;-) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от A. Fox aka oVeR Бияч....))))
Может кто знает альтернативу штуки за 3-4 максимум.... а то задолбало перетыкать в моники то мотиф, то тулз.... уже нервы пошаливают) врядли подобное за 3-4 штуки найти можно.
если только кто-то б/у дигилаб продает тогда да.я хочу такой же взять,только 5 тысяч отдавать не хочется http://www.digilab-pro.ru/price.html | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от A. Fox aka oVeR Бияч....))))
Может кто знает альтернативу штуки за 3-4 максимум.... а то задолбало перетыкать в моники то мотиф, то тулз.... уже нервы пошаливают) врядли подобное за 3-4 штуки найти можно.
если только кто-то б/у дигилаб продает тогда да.я хочу такой же взять,только 5 тысяч отдавать не хочется http://www.digilab-pro.ru/price.html вот пиздатая вещь http://www.presonus.com/products/Detail.aspx?ProductId=47
230 баксов в штатах. | | | | Другое Небо
Shturval rec.
город Москва.
м. Планерная
список оборудования:
компрессор/лимитер/приамп/эквалайзер - DBX 376 EU
ламповый микрофон - Октава МКЛ-4000
аудио карта - ESI Juli@, ESI U24XL
мониторы - KRK RP8G2,AXELVOX TR-6A
наушники - AKG K240 MKII,BEHRINGER,KOSS
микшерный пульт - BEHRINGER XENYX 502
AKAI LPD8
вокальная кабина | | | | | Фотографии:
(44.9 Кбайт / 565 просм.)
(32.2 Кбайт / 552 просм.)
(72.0 Кбайт / 562 просм.)
(30.6 Кбайт / 542 просм.)
(43.6 Кбайт / 470 просм.)
(39.9 Кбайт / 468 просм.) | | | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Октябрь Вот моя коробочка)))
Shturval rec.
город Москва.
м. Планерная
список оборудования:
AKAI LPD8
вокальная кабина Коробки от яиц - хасол Во сколько кабина обошлась? | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop Коробки от яиц - хасол Во сколько кабина обошлась? коробки от яиц это серьезно конечно))),но помогает
кабина в 10 000р
фанера - 6 000
гайки уголки и прочее - 500
+ жидкие гвозди,клей
пенафол и такань(для декорации и наружу,что бы после записи закрывать шторками) - 2000 р помоему
ну и по мелочам.ручка,лампа и так далее
главное просторная 2,5 на 1,5,не жарко в ней и не душно | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Октябрь Вот моя коробочка)))
Shturval rec.
город Москва.
м. Планерная
список оборудования:
AKAI LPD8
вокальная кабина сосед почти
а зачем нужны две звуковые?
а самое интересное-зачем две пары таких мониторов?может стоит продать обе и купить одну пару получше?) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от A. Fox aka oVeR Бияч....))))
если только кто-то б/у дигилаб продает тогда да.я хочу такой же взять,только 5 тысяч отдавать не хочется http://www.digilab-pro.ru/price.html вот пиздатая вещь http://www.presonus.com/products/Detail.aspx?ProductId=47
230 баксов в штатах. кстати говоря,я уже встречал такую штучку у кого-то на проджект-студиях.отзывы были достаточно лестные | | | | |