новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от NLO -Цитата от PieL -Цитата от NLO
вот сегодня пахану подогнали плату и отжал 2 кусочка поролона...
так глядишь насобераю на отделку кабинки  Самсон?  угу  А почем такой грусный? Или жалеешь о покупке?
Ха, у меня и микро такой же и лампа настольная) и поп-фильтра нет) |
Последний раз редактировалось PieL, 11 марта 2010 в 07:39.
Причина: граматика бла
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от NLO -Цитата от kosta NLO, если тебя спросят как ты к хасла-бизнесу пришёл, скажеш Kosta подсадил))) вот сегодня пахану подогнали плату и отжал 2 кусочка поролона...
так глядишь насобераю на отделку кабинки  толку от него немного будет. в отличии от маписила у него плотность на порядок ниже и толщина в два три раза меньше.
соответственно поглощение на несколько порядков хуже. | | | | Джеронимо
засвети свое оборудование  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от A_D вот как то так =))  обои - НЯ! -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от NLO -Цитата от kosta NLO, если тебя спросят как ты к хасла-бизнесу пришёл, скажеш Kosta подсадил))) вот сегодня пахану подогнали плату и отжал 2 кусочка поролона...
так глядишь насобераю на отделку кабинки  толку от него немного будет. в отличии от маписила у него плотность на порядок ниже и толщина в два три раза меньше.
соответственно поглощение на несколько порядков хуже. что за ухня? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Dron48 обои - НЯ! че?? -Цитата от Dron48 что за ухня? это пирамидки на стены студии.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | вот фото чьей-то студии в городе Петрозаводск 
звуковой интерфейс: TC Electronic Konnekt 6
студийные мониторы: KRK RP6
микрофон: Violet Design Black Knight
миди клавиатура: Akai MPK 49
+
стойка под миди, стойка микрофонная, провода, поп-фильтр и наушники.
всего на 65000р, только добавьте рэпчину  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DeCoDe А ко мне на днях должен был шурик приехать 58,а хрен не приехал((очень жаль( Кинули? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от A_D -Цитата от Dron48 обои - НЯ! че?? трудно обьяснить, просто громко крикни этот слог, и запомни что почувствуешь при этом. -Цитата от A_D -Цитата от Dron48 что за ухня? это пирамидки на стены студии.. маписила, ебать-колотить, это название чего именно, бренда этого паралона, или формы пирамид? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от DeCoDe А ко мне на днях должен был шурик приехать 58,а хрен не приехал((очень жаль( Кинули? Ну...хорошо хоть деньги не улетели) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от beat-maker.ru Завидую даже немного. Хотя не сильно. Только моникам и майку  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Dron48 маписила, ебать-колотить, это название чего именно, бренда этого паралона, или формы пирамид? это название такого материала наверно..я только згнаю что это такое..а почему хз..но есть разные виды всякие | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | 15300р в кассу за микро и зависть как рукой снимет  | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | воообще-то эти пирамидки называются иглообразными звукопоглощающими панелями из пены) в оборудовании я не очень силён, но звукоизоляции..прям от бога  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от PieL А почем такой грусный? Или жалеешь о покупке?
Ха, у меня и микро такой же и лампа настольная) и поп-фильтра нет) ну как сказать... конечно демок записано на него много, но придерживаюсь мнения, что лучше бы я оставил деньги на потом и поднасоберав взял что-то более сносное по качеству... уж слишком он плохо звучит... это любой здравомыслящий человек скажет -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от NLO -Цитата от kosta NLO, если тебя спросят как ты к хасла-бизнесу пришёл, скажеш Kosta подсадил))) вот сегодня пахану подогнали плату и отжал 2 кусочка поролона...
соответственно поглощение на несколько порядков хуже. ну это понятно... я же не говорю, что нашёл эквивалентный бюджетный способ для хастлеров... как ни как это лучше, чем ничего  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dron48 -Цитата от A_D -Цитата от Dron48 обои - НЯ! че?? трудно обьяснить, просто громко крикни этот слог, и запомни что почувствуешь при этом. -Цитата от A_D -Цитата от Dron48 что за ухня? это пирамидки на стены студии.. маписила, ебать-колотить, это название чего именно, бренда этого паралона, или формы пирамид? Фирма это, у них такого типа изоляция еще волной бывает.
Вот тут подробнее | | | | Особый статус
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Те же люди, которые придумывали сокращение для НИИ Биологии  | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | маписил)хд если кто будет брать этот материал, советую! маписил - это немецкая фирма вроде, занимающаяся изготовлением этой звукопоглощающей херни  . материал хорош тем, что сравнительно недорогой, хорошо поглощает звук и будет отлично смотрится, даже на студии с дорогим оборудованием)  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | И почем он?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | Я вот посмотрел некоторые фотки обалдел...Откуда у людей такие деньги? Надо всю жизнь работатb, чтобы такое чудо купить  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KJl3u`Kpro Я вот посмотрел некоторые фотки обалдел...Откуда у людей такие деньги? Надо всю жизнь работатb, чтобы такое чудо купить  Если всю жизнь хуи пинать то понятное дело таких денег не будет  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от KJl3u`Kpro Я вот посмотрел некоторые фотки обалдел...Откуда у людей такие деньги? Надо всю жизнь работатb, чтобы такое чудо купить  кто то не тратиться на хлам типо
еды
одежды
квартиры
машины
телок
а покупает нужные вещи!
и у кого то зарплата больше 5 тышь | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Не щадящий -Цитата от KJl3u`Kpro Я вот посмотрел некоторые фотки обалдел...Откуда у людей такие деньги? Надо всю жизнь работатb, чтобы такое чудо купить  кто то не тратиться на хлам типо
еды
одежды
квартиры
машины
телок
а покупает нужные вещи!
и у кого то зарплата больше 5 тышь отжЫг    | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий и у кого то зарплата больше 5 тышь О! У меня больше 5-тыщ а на всякий хлам тупо не хватает. Поэтому у меня студия огого!  | | | | |