++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от zloypiton Моя хоум обитель ... примеры ,как прописывается голос ЗДЕСЬ в плеере "дикторы"
Примеры , как прописывался голос год назад , ЗДЕСЬ в плеере "Айзек"
Примеры , как звучат мои минуса ЗДЕСЬ
Если кому нужно прописать вокал - звоните - договоримся Ну ничо ты скромняга)))) -Цитата от Agresivo ну пока что так.... копи на студийные мониторы! Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от 7085(сЁма) Вот такой был андер летом...
Теперь коплю на Шур и ЕМУ Особенно компьютерный стол понравился! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от драм строго и шикарно Бля, не поверишь, но у меня точно такая же палочка и такие же уши (только серые).
Записи с неё в контакте у меня есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2009 | -Цитата от aspirin копи на студийные мониторы! Даааа... это мне как раз нужно... На этих не поработаешь!!! Хотя не знаю даже как будет все звучать в неподготовленной комнате... | | | | Го дота
для тех, кто не в теме - там новый саб! в на 6й фоте в кульке - коробок зеленый... так это то на что я выменял этот саб! только ее никак не заберут( да ну эту приставку нахер)
а на третей - новый светильник! | | | | | Фотографии:
(226.6 Кбайт / 656 просм.)
(189.8 Кбайт / 643 просм.)
(101.9 Кбайт / 579 просм.)
(194.4 Кбайт / 567 просм.)
(299.8 Кбайт / 570 просм.)
(184.6 Кбайт / 373 просм.) | | | | | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили какие отзывы можешь дать о фостексах? | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | Cefeer MC у тебя октава накручена? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили какие отзывы можешь дать о фостексах?
мне нравятся. хорошие моники музыку качественную приятно слушать что я и делал... не сводил в них ничего практически, тк баса мало, все наугад откладывал денюжку на саб пол года и вуоля, я теперь тоже битмейка
короче моники пиздатые) из того что я слышал - ямаха, таскам, крк(все 5ки) - именно фостексы понравились больше. может потому что я их уже на тот момент купил а позже довелось и других производителей послушать. -Цитата от Tai Cefeer MC у тебя октава накручена? да. мк-105
еще бы поп фильт не самодельный) и все будет супер | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили
для тех, кто не в теме - там новый саб! в на 6й фоте в кульке - коробок зеленый... так это то на что я выменял этот саб! только ее никак не заберут( да ну эту приставку нахер)
а на третей - новый светильник! на четвёртой фотке мужик крутой | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили
а на третей - новый светильник! на четвёртой фотке мужик крутой смотри! он мяч поймал
))) | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | Cefeer MC выложи голос, записанный на октаве | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от ooZee вот исчо клавиатура хуйня! -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили
ана третей - новый светильник! нахуя те диалап и адсл модем?
P.S.
адиколон у тя хуйня! | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от [Parabelum] -Цитата от ooZee вот исчо -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили
клавиотура хуйня!"
P.S.
адиколон у тя хуйня! это модем и свич думаю не сложно догадаться зачем
а одеколон у меня - само то, хасла! Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Tai Cefeer MC выложи голос, записанный на октаве https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/
это не я читал | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от [Parabelum] -Цитата от ooZee вот исчо клавиатура хуйня! -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили
P.S.
адиколон у тя хуйня! это 2 адсл модема, 1 юсб, другой проводной.
тебе кстати моники и басс показывают, а ты парфюмерию комментируешь... к чему? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили какие отзывы можешь дать о фостексах?
мне нравятся. хорошие моники музыку качественную приятно слушать что я и делал... не сводил в них ничего практически, тк баса мало, все наугад откладывал денюжку на саб пол года и вуоля, я теперь тоже битмейка
короче моники пиздатые) из того что я слышал - ямаха, таскам, крк(все 5ки) - именно фостексы понравились больше. может потому что я их уже на тот момент купил а позже довелось и других производителей послушать. -Цитата от Tai Cefeer MC у тебя октава накручена? да. мк-105
еще бы поп фильт не самодельный) и все будет супер кстати, ты понял назначение кнопки "mode" на midi-клавиатуре? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Paco -Цитата от [Parabelum] -Цитата от ooZee вот исчо клавиатура хуйня! -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили
P.S.
тебе кстати моники и басс показывают, а ты парфюмерию комментируешь... к чему?
это модем и свич! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Andrea Suonatore
какие отзывы можешь дать о фостексах?
еще бы поп фильт не самодельный) и все будет супер кстати, ты понял назначение кнопки "mode" на midi-клавиатуре? не | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | [QUOTE=Paco;1069414625] -Цитата от [Parabelum] -Цитата от ooZee вот исчо клавиатура хуйня! -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили
P.S.
ну вот захотелось мне парфюмерию прокомментировать | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | [QUOTE='[Parabelum];1069414843'] -Цитата от Paco -Цитата от [Parabelum]
клавиатура хуйня!
нахуя те диалап и адсл модем?
P.S.
ну вот захотелось мне парфюмерию прокомментировать Ты работаешь на AVON? | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили
а на третей - новый светильник! светильник понравился | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | [QUOTE=Mc D.A.M.S.;1069414886] -Цитата от [Parabelum] -Цитата от Paco
это 2 адсл модема, 1 юсб, другой проводной.
ну вот захотелось мне парфюмерию прокомментировать Ты работаешь на AVON? нет | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Tai Cefeer MC у тебя октава накручена? Один вопрос. Как обладатель той же октавы, я очень заинтересовался фразой "У тебя октава накручена?". Что это значит? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Agresivo -Цитата от aspirin копи на студийные мониторы! Даааа... это мне как раз нужно... На этих не поработаешь!!! Хотя не знаю даже как будет все звучать в неподготовленной комнате... оно и в подготовленной комнате будет звучать по другому. В любом случае придётся привыкать к новому звуку. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили какие отзывы можешь дать о фостексах?
короче моники пиздатые) из того что я слышал - ямаха, таскам, крк(все 5ки) - именно фостексы понравились больше. может потому что я их уже на тот момент купил а позже довелось и других производителей послушать. незнаю незнаю..нормально на фостексах баса. Просто мониторы именно для изготовления музыки нужны, а не для того чтобы соседей пугать. Там очень качественный сбалансированный звук, это мониторы ближнего поля. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | ну у тебя же мк 1.0 так? а у меня 0.5 вот и весь секрет
а ты сам себе треки сводишь? да и вообще, как в реп сводить без саба? или хотя бы без восьмерок.. ведь реп - это бит и бас)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили
а на третей - новый светильник! светильник понравился это заебись! мне тоже у типа одного из всей студии понравились обои на стене.. |
Последний раз редактировалось Cefeer MC, 1 марта 2010 в 14:23.
| | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Cefeer MC ну у тебя же мк 1.0 так? а у меня 0.5 вот и весь секрет
а ты сам себе треки сводишь? да и вообще, как в реп сводить без саба? или хотя бы без восьмерок.. ведь реп - это бит и бас)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили
а на третей - новый светильник! светильник понравился это заебись! мне тоже у типа одного из всей студии понравились обои на стене.. У меня тоже 0.5) Свожу сам. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от aspirin -Цитата от Cefeer MC ну у тебя же мк 1.0 так? а у меня 0.5 вот и весь секрет
а ты сам себе треки сводишь? да и вообще, как в реп сводить без саба? или хотя бы без восьмерок.. ведь реп - это бит и бас)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Jimbo Jr.
светильник понравился это заебись! мне тоже у типа одного из всей студии понравились обои на стене.. У меня тоже 0.5) Свожу сам. ага! теперь все ясно | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Cefeer MC ну у тебя же мк 1.0 так? а у меня 0.5 вот и весь секрет
а на третей - новый светильник! светильник понравился это заебись! мне тоже у типа одного из всей студии понравились обои на стене.. в том то и дело
и оно должно быть слушно на щит джениус контроле | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили
а на третей - новый светильник! Как у тя Октавка пишет без изоляции? | | | | |