高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | хули, в Тамбове и такой сойдёт | | | | Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | Остановили выбор на следующей аппаратуре.
Пишем свои мнения Микрофон:
AKG-C2000B Звуковуха:
E-mu 0202 USB Предусилитель:
DBX - 286A Колонки:
Yamaha MSP-3A [2.0] | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | молодцы. а фотки где? | | | | Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Рентген молодцы. а фотки где? Фоток пока нет Не нашел просто раздела про хоум студии кроме этого -_-
Ждем аппаратурку.
Хотелось бы узнать по поводу нее, как она. | | | | пользователь
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Рентген Пасиб, извиняюсь) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от one - какой нах паралон. эт пенопласт. в нем карта. а пульты д/у у тебя не в пакетиках случайно? или с телефона пленочка может не снята? )) пульт в пакетике канеш. разве плохо что я ценю оборудование и оно у меня как новое?????а вот телефону пизда. пару раз об стенку со злости кидал. теперь иногда части отваливаются) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я не люблю такую крайнюю бережливость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от lazer -Цитата от one - какой нах паралон. эт пенопласт. в нем карта. а пульты д/у у тебя не в пакетиках случайно? или с телефона пленочка может не снята? )) пульт в пакетике канеш. разве плохо что я ценю оборудование и оно у меня как новое?????а вот телефону пизда. пару раз об стенку со злости кидал. теперь иногда части отваливаются) +1! | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Dron48 -Цитата от lazer вот атк вот скромненько.в скором времени надеюсь еще нски появятся .завтра если сщделаю уборку сфоткаю все что находится у меня помимо того что на столе. о как.гггг.кстати м аудио пиздаче бывших алесисов(поэтому и взял)но сводить только на них нереально. а вот в паре с нсками и баерами будет шикарно.с баерами уже рулежка идет крутая -Цитата от Rof Очередная стычка
Обои и правда кошерные. почти всё так же, как и три года назад. но таких обоев вам обмечтаться .
(ну и не подключенный толком рек, хули, тут же надо какое-либо муз оборудование показывать) заебок. а я се рэк из брусков деревянный заебашил. все охуенски держится. а зачем тебе два патчбэя? куда столько дырок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от lazer -Цитата от Dron48 -Цитата от lazer вот атк вот скромненько.в скором времени надеюсь еще нски появятся .завтра если сщделаю уборку сфоткаю все что находится у меня помимо того что на столе. о как.гггг.кстати м аудио пиздаче бывших алесисов(поэтому и взял)но сводить только на них нереально. а вот в паре с нсками и баерами будет шикарно.с баерами уже рулежка идет крутая -Цитата от Rof Очередная стычка
Обои и правда кошерные. почти всё так же, как и три года назад. но таких обоев вам обмечтаться .
(ну и не подключенный толком рек, хули, тут же надо какое-либо муз оборудование показывать) заебок. а я се рэк из брусков деревянный заебашил. все охуенски держится. а зачем тебе два патчбэя? куда столько дырок? расскажи, пожалуйста, ТОЧНЫЕ размеры, и как дырки делал (в дереве?). можно в личку... заранее спасибо
тоже буду делать, вроде прикинул все как надо, но боюсь проебаться где нить в миллиметрах.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 я не люблю такую крайнюю бережливость. такая крайняя бережливость накинет на пиво при продаже. -Цитата от KraS [LoSt] расскажи, пожалуйста, ТОЧНЫЕ размеры, и как дырки делал (в дереве?). можно в личку... заранее спасибо
тоже буду делать, вроде прикинул все как надо, но боюсь проебаться где нить в миллиметрах.... А есть что в рэк ставить то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от Dron48 я не люблю такую крайнюю бережливость. такая крайняя бережливость накинет на пиво при продаже. -Цитата от KraS [LoSt] расскажи, пожалуйста, ТОЧНЫЕ размеры, и как дырки делал (в дереве?). можно в личку... заранее спасибо
тоже буду делать, вроде прикинул все как надо, но боюсь проебаться где нить в миллиметрах.... А есть что в рэк ставить то? было б что ставить - не спрашивал бы размеры а померил)
то что ставить в рэк будет через месяцок сейчас есть что ставить на тумбу. я ж написал что это будет тумба с рэком (поэтому сам и хочу под свои размеры сделать). а то сейчас усилок стоит на стуле....буэ | | | | Доброе слово
стоит он копейки
а пленку менять заеба
поэтому она все раздраконивается в итоге и имеет не опрятный вид | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от lazer -Цитата от Dron48
почти всё так же, как и три года назад. но таких обоев вам обмечтаться .
(ну и не подключенный толком рек, хули, тут же надо какое-либо муз оборудование показывать) заебок. а я се рэк из брусков деревянный заебашил. все охуенски держится. а зачем тебе два патчбэя? куда столько дырок? расскажи, пожалуйста, ТОЧНЫЕ размеры, и как дырки делал (в дереве?). можно в личку... заранее спасибо
тоже буду делать, вроде прикинул все как надо, но боюсь проебаться где нить в миллиметрах.... померий свои приборы .я точн не помню. помойму 44 ширина устройств +уши получается гдет 55. .мне мерить неохота . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от lazer -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от lazer
заебок. а я се рэк из брусков деревянный заебашил. все охуенски держится. а зачем тебе два патчбэя? куда столько дырок? расскажи, пожалуйста, ТОЧНЫЕ размеры, и как дырки делал (в дереве?). можно в личку... заранее спасибо
тоже буду делать, вроде прикинул все как надо, но боюсь проебаться где нить в миллиметрах.... померий свои приборы .я точн не помню. помойму 44 ширина устройств +уши получается гдет 55. .мне мерить неохота . ладно, спасибо. мне тут Маки отписывал размеры, но я хотел услышать человека, который собирал...
читай выше - мерить пока нечего... | | | | Доброе слово
вещи должны быть слегка раздрочены чтобы можно было с ними орудовать по братски на всю на всю на катушку | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от Dron48 я не люблю такую крайнюю бережливость. такая крайняя бережливость накинет на пиво при продаже. Такая крайняя бережливость накинет гемора при использовании | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | к разговорам о бережливости. вот моя машина. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от one к разговорам о бережливости. вот моя машина. ахахахахаха
спецом чтобы пассажир сидел и парился?
а нах кожа?
велюр куда пижже
кожу если только в такси заебись - мыть просто | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | -Цитата от Supra хули, в Тамбове и такой сойдёт + 5 ёпта)))просто ща коплю на норм микро хасла ёпта | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от lazer -Цитата от Dron48 -Цитата от lazer вот атк вот скромненько.в скором времени надеюсь еще нски появятся .завтра если сщделаю уборку сфоткаю все что находится у меня помимо того что на столе. о как.гггг.кстати м аудио пиздаче бывших алесисов(поэтому и взял)но сводить только на них нереально. а вот в паре с нсками и баерами будет шикарно.с баерами уже рулежка идет крутая -Цитата от Rof Очередная стычка
(ну и не подключенный толком рек, хули, тут же надо какое-либо муз оборудование показывать) заебок. а я се рэк из брусков деревянный заебашил. все охуенски держится. а зачем тебе два патчбэя? куда столько дырок? я ждал, что кто-либо спросит. два пачбея скорее случайность, я покупал один, а пришло два. поставил оба, скоро, если s950 появится, то патчбей понадобится. | | | | хз
Такая крайняя бережливость накинет гемора при использовании Ну если из рук все падает да ломается, то мб. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Dron48 -Цитата от lazer -Цитата от Dron48
почти всё так же, как и три года назад. но таких обоев вам обмечтаться .
(ну и не подключенный толком рек, хули, тут же надо какое-либо муз оборудование показывать) заебок. а я се рэк из брусков деревянный заебашил. все охуенски держится. а зачем тебе два патчбэя? куда столько дырок? я ждал, что кто-либо спросит. два пачбея скорее случайность, я покупал один, а пришло два. поставил оба, скоро, если s950 появится, то патчбей понадобится. вот тож себе надо бы один прикупить. и хочу акаю s серии.3000 какой нить)) | | | | |