Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от lazer вот атк вот скромненько.в скором времени надеюсь еще нски появятся .завтра если сщделаю уборку сфоткаю все что находится у меня помимо того что на столе. о как.гггг.кстати м аудио пиздаче бывших алесисов(поэтому и взял)но сводить только на них нереально. а вот в паре с нсками и баерами будет шикарно.с баерами уже рулежка идет крутая
обои хорошие что-то у тебя проводки от моников которые идут больно тонкие как от мышки | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от lazer вот атк вот скромненько.в скором времени надеюсь еще нски появятся .завтра если сщделаю уборку сфоткаю все что находится у меня помимо того что на столе. о как.гггг.кстати м аудио пиздаче бывших алесисов(поэтому и взял)но сводить только на них нереально. а вот в паре с нсками и баерами будет шикарно.с баерами уже рулежка идет крутая
обои хорошие что-то у тебя проводки от моников которые идут больно тонкие как от мышки хз. с палец толщиной. на фотке все кажется меньше прост. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от lazer -Цитата от Cefeer MC -Цитата от lazer вот атк вот скромненько.в скором времени надеюсь еще нски появятся .завтра если сщделаю уборку сфоткаю все что находится у меня помимо того что на столе. о как.гггг.кстати м аудио пиздаче бывших алесисов(поэтому и взял)но сводить только на них нереально. а вот в паре с нсками и баерами будет шикарно.с баерами уже рулежка идет крутая
обои хорошие что-то у тебя проводки от моников которые идут больно тонкие как от мышки хз. с палец толщиной. на фотке все кажется меньше прост. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от lazer -Цитата от Cefeer MC -Цитата от lazer вот атк вот скромненько.в скором времени надеюсь еще нски появятся .завтра если сщделаю уборку сфоткаю все что находится у меня помимо того что на столе. о как.гггг.кстати м аудио пиздаче бывших алесисов(поэтому и взял)но сводить только на них нереально. а вот в паре с нсками и баерами будет шикарно.с баерами уже рулежка идет крутая
обои хорошие что-то у тебя проводки от моников которые идут больно тонкие как от мышки хз. с палец толщиной. на фотке все кажется меньше прост. ясно. а что за интерфейс?
и нахрен этот паралон Добавлено через 7 минут 17 секунд а вот и синт) я в институте на таком брынчал. там хороший механизм почтикак настоящий, тяжеленький | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от lazer -Цитата от Cefeer MC
обои хорошие что-то у тебя проводки от моников которые идут больно тонкие как от мышки хз. с палец толщиной. на фотке все кажется меньше прост. ясно. а что за интерфейс?
и нахрен этот паралон Добавлено через 7 минут 17 секунд а вот и синт) я в институте на таком брынчал. там хороший механизм почтикак настоящий, тяжеленький какой нах паралон. эт пенопласт. в нем карта. читать если умеешь то написано что к чему и какой синт????? эт миди.наверное я все таки зря на этом форуме выкладываю фотки. здесь 80 процентов .ну для 20 процентов кто в теме и имеет мозг | | | | хз
Обои и правда кошерные. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от lazer -Цитата от Cefeer MC -Цитата от lazer вот атк вот скромненько.в скором времени надеюсь еще нски появятся .завтра если сщделаю уборку сфоткаю все что находится у меня помимо того что на столе. о как.гггг.кстати м аудио пиздаче бывших алесисов(поэтому и взял)но сводить только на них нереально. а вот в паре с нсками и баерами будет шикарно.с баерами уже рулежка идет крутая
обои хорошие что-то у тебя проводки от моников которые идут больно тонкие как от мышки хз. с палец толщиной. на фотке все кажется меньше прост. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от lazer -Цитата от Cefeer MC
обои хорошие что-то у тебя проводки от моников которые идут больно тонкие как от мышки хз. с палец толщиной. на фотке все кажется меньше прост. мониторы мои тапки сначала напомнили
поставь сме на самое видное место,это настоящая вещь | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от genuine dog -Цитата от lazer -Цитата от Cefeer MC
обои хорошие что-то у тебя проводки от моников которые идут больно тонкие как от мышки хз. с палец толщиной. на фотке все кажется меньше прост. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от lazer
хз. с палец толщиной. на фотке все кажется меньше прост. мониторы мои тапки сначала напомнили
поставь сме на самое видное место,это настоящая вещь она стоит там где мне удобно. у меня все сделано для работы а не для того чтобы красоватьсяч чем то. когда клава не нужна. стоит около стенки и не загромождает место.понадобилась ставлю на стойку | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от lazer -Цитата от Cefeer MC -Цитата от lazer
хз. с палец толщиной. на фотке все кажется меньше прост. ясно. а что за интерфейс?
и нахрен этот паралон Добавлено через 7 минут 17 секунд а вот и синт) я в институте на таком брынчал. там хороший механизм почтикак настоящий, тяжеленький какой нах паралон. эт пенопласт. в нем карта. читать если умеешь то написано что к чему и какой синт????? эт миди.наверное я все таки зря на этом форуме выкладываю фотки. здесь 80 процентов .ну для 20 процентов кто в теме и имеет мозг пенопласт похожий на паралон я думал тебе обднее будет если твой синт миди обозвать... не стал рисковать.. зря.
бля ты нервный | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от lazer вот атк вот скромненько.в скором времени надеюсь еще нски появятся .завтра если сщделаю уборку сфоткаю все что находится у меня помимо того что на столе. о как.гггг.кстати м аудио пиздаче бывших алесисов(поэтому и взял)но сводить только на них нереально. а вот в паре с нсками и баерами будет шикарно.с баерами уже рулежка идет крутая -Цитата от Rof Очередная стычка
Обои и правда кошерные. почти всё так же, как и три года назад. но таких обоев вам обмечтаться .
(ну и не подключенный толком рек, хули, тут же надо какое-либо муз оборудование показывать) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Dron48 -Цитата от lazer вот атк вот скромненько.в скором времени надеюсь еще нски появятся .завтра если сщделаю уборку сфоткаю все что находится у меня помимо того что на столе. о как.гггг.кстати м аудио пиздаче бывших алесисов(поэтому и взял)но сводить только на них нереально. а вот в паре с нсками и баерами будет шикарно.с баерами уже рулежка идет крутая -Цитата от Rof Очередная стычка
Обои и правда кошерные. почти всё так же, как и три года назад. но таких обоев вам обмечтаться .
(ну и не подключенный толком рек, хули, тут же надо какое-либо муз оборудование показывать) И как Бехры в деле???? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dron48 почти всё так же, как и три года назад. но таких обоев вам обмечтаться .
(ну и не подключенный толком рек, хули, тут же надо какое-либо муз оборудование показывать) Бля, обои готишные ваще
А с Редбуллом то завязывай) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | твитер выёбывается раз в полгода, надоб разобрать и посмотреть его.
(охуенно, второй раз в день уже свой блог пиарю. осталось его только интересными вещами начать заполнять) -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dron48 почти всё так же, как и три года назад. но таких обоев вам обмечтаться .
(ну и не подключенный толком рек, хули, тут же надо какое-либо муз оборудование показывать) Бля, обои готишные ваще
А с Редбуллом то завязывай) а блоги уже и читают. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну вот типа мои обои, мой крутой блог и так по мелочи, какой-то рэк завалялся, только не стебите. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от lazer -Цитата от genuine dog -Цитата от lazer
хз. с палец толщиной. на фотке все кажется меньше прост. Добавлено через 2 минуты 52 секунды мониторы мои тапки сначала напомнили
поставь сме на самое видное место,это настоящая вещь она стоит там где мне удобно. у меня все сделано для работы а не для того чтобы красоватьсяч чем то. когда клава не нужна. стоит около стенки и не загромождает место.понадобилась ставлю на стойку эхх, а я помню ты ругался на меня, когда я отвечал как ты сейчас)))) | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | вот моя: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от SharQi вот моя: микро знакомый караоке | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | - какой нах паралон. эт пенопласт. в нем карта. а пульты д/у у тебя не в пакетиках случайно? или с телефона пленочка может не снята? )) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от one а пульты д/у у тебя не в пакетиках случайно? или с телефона пленочка может не снята? )) А у меня вот как и у многих, EMU 0404 USB с не снятой плёнкой сверху. И хули тут смешного ? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | да не, это впоряде. я вон с кресел уже год не снимаю полиэтилен. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от one а пульты д/у у тебя не в пакетиках случайно? или с телефона пленочка может не снята? )) А у меня вот как и у многих, EMU 0404 USB с не снятой плёнкой сверху. И хули тут смешного ? я эту пленку на стену наклеил))
она захотело отслоится от карточки
появились пузыри воздуха внутри
выглядело не круто
и я решил эту пленку казнить -Цитата от one да не, это впоряде. я вон с кресел уже год не снимаю полиэтилен. потеешь? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ну да, да и ваще, кресла новые, ходят все, пачкают. | | | | Доброе слово
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Олежа Кот -Цитата от zloypiton перестановочку замутил ) заебись Добавлено через 1 минуту 18 секунд у меня тоже заебись Вложение 357087 Вложение 357088
делаю хиты Нормальный хасла вариант)) У тя че адаптер на два микро, норм работает? да вообще отлично работает | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это как в не грози южному централу. у мелкого папани вся хата в пленке | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Не щадящий так я же сам пержу еще. не вариант вобщем. заказал защитную пленку на мебель еще. | | | | |