Регистрация: 11.11.2009 Откуда: алик | -Цитата от Para Bellum ахах отжоГ))  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Para Bellum как только откроется сезон охоты на  на хх.ру,мне пожалуйста пулемет гатлинга или гранатомет выделите,чтобы раз и навсегда  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Так, скромненько совсем
"Синтезатор" брал чисто поигратца, ибо на нормальный денег нет
Но иногда пишу в мпц некоторые звучки
Дааа, если ты пришел ко мне за битом - есть нихуевый шанс проебать мне в фифу или файт найт |  |  |  | | Фотографии:
(168.1 Кбайт / 744 просм.)
(164.4 Кбайт / 708 просм.)
(211.6 Кбайт / 683 просм.) | |  |  |  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Guilty Так, скромненько совсем
Дааа, если ты пришел ко мне за битом - есть нихуевый шанс проебать мне в фифу или файт найт уютно 
бокс прошитый? | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Colomboo -Цитата от Guilty Так, скромненько совсем
Дааа, если ты пришел ко мне за битом - есть нихуевый шанс проебать мне в фифу или файт найт уютно 
бокс прошитый? Естественно, видишь же боксы с дисками чорно-белые) | | | | ВАННА REC
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Guilty Так, скромненько совсем
Дааа, если ты пришел ко мне за битом - есть нихуевый шанс проебать мне в фифу или файт найт бля!!! я свой бокс выменял на саб к моим фостексам  привезут тоже пофоткаю  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Guilty Так, скромненько совсем
Дааа, если ты пришел ко мне за битом - есть нихуевый шанс проебать мне в фифу или файт найт бля!!! я свой бокс выменял на саб к моим фостексам  привезут тоже пофоткаю  мы однажды с кентом решили, что нам два бокса нахуй не нужны, и выменяли его бокс на nady tcm 1050 ;D потом правда он продал его рублей за 10 в итоге | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | так кто из вас музыкант?  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | ну мне микро нах не нужен, ему как оказалось тоже
так что наверное никто | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 |  не гони! все будет ровно | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | люди, сорри, фоток сегодня не будет, я записывал до посинения, и у меня нихуя не убрано, мож завтра  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Para Bellum страшно комментировать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Guilty Так, скромненько совсем
Дааа, если ты пришел ко мне за битом - есть нихуевый шанс проебать мне в фифу или файт найт где вымутил сине-красную MPC ? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от kosta люди, сорри, фоток сегодня не будет, я записывал до посинения, и у меня нихуя не убрано, мож завтра  а ты читал неофициальные правила темы? -Цитата от modernstyle
Запрещается: уборка в комнате чтобы сделать нормальное фото, уборка хлама со стола, уборка стухшей пиццы отовсюду. | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | -Цитата от Para Bellum АХахах...Зачёт.)   По чём свтол ? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят!! Я вот не понимаю... Как акустика крепиться на стойку под акустику?? Там ведь у нее чисто труба такая и всё... а у меня в акустике ниче подобного такого снизу нет ))) Эт значит не подойдет??  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Гуник -Цитата от Para Bellum страшно комментировать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Guilty Так, скромненько совсем
Дааа, если ты пришел ко мне за битом - есть нихуевый шанс проебать мне в фифу или файт найт где вымутил сине-красную MPC ? Купил с рук у диджея одного, а что? Так спросил, как будто это какой то эксклюзивный окрас) | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Para Bellum андерграунд  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | ебать, ты прав, то будет нихуя не тру... Как дома буду, так ебану сразу фотки... | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Guilty -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Guilty Так, скромненько совсем
Дааа, если ты пришел ко мне за битом - есть нихуевый шанс проебать мне в фифу или файт найт бля!!! я свой бокс выменял на саб к моим фостексам  привезут тоже пофоткаю  мы однажды с кентом решили, что нам два бокса нахуй не нужны, и выменяли его бокс на nady tcm 1050 ;D потом правда он продал его рублей за 10 в итоге это был Дикс ?  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мс Модный -Цитата от Guilty -Цитата от Cefeer MC бля!!! я свой бокс выменял на саб к моим фостексам  привезут тоже пофоткаю  мы однажды с кентом решили, что нам два бокса нахуй не нужны, и выменяли его бокс на nady tcm 1050 ;D потом правда он продал его рублей за 10 в итоге это был Дикс ?  Нет, дикс как раз обменял свой микро на наш бокс) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | вот атк вот скромненько.в скором времени надеюсь еще нски появятся .завтра если сщделаю уборку сфоткаю все что находится у меня помимо того что на столе. о как.гггг.кстати м аудио пиздаче бывших алесисов(поэтому и взял)но сводить только на них нереально. а вот в паре с нсками и баерами будет шикарно.с баерами уже рулежка идет крутая | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от lazer вот атк вот скромненько.в скором времени надеюсь еще нски появятся .завтра если сщделаю уборку сфоткаю все что находится у меня помимо того что на столе. о как.гггг.кстати м аудио пиздаче бывших алесисов(поэтому и взял)но сводить только на них нереально. а вот в паре с нсками и баерами будет шикарно.с баерами уже рулежка идет крутая круто ждемс фото после генеральной уборки  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от lazer вот атк вот скромненько.в скором времени надеюсь еще нски появятся .завтра если сщделаю уборку сфоткаю все что находится у меня помимо того что на столе. о как.гггг.кстати м аудио пиздаче бывших алесисов(поэтому и взял)но сводить только на них нереально. а вот в паре с нсками и баерами будет шикарно.с баерами уже рулежка идет крутая ну как то прям дико скромно на первый взгляд  | | | | |