АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от Flat Был. Может одеяла плохие были, х.з., но толку от них никакого, очень криво все звучало.
Конкретно прям такой идеальный тест провести не смогу, но могу скинуть тот голос что я писал тогда, и то что тестировал сегодня на этой штуке. Остальная цепочка без изменений. Было б интереснее, если записал тейк, потом повесил эту фень и еще один. Но так тоже хорошо.
Пойду послушаю.
Спасибо. Ну характер изменения звука вполне понятен и по этим примерам, нет смысла. Я слышал до этого пару тестов таких штук с ними и без них - суть та же | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от Flat Пришла мне наконец вот такая ебала с поп-мьюзика. Первые ощущения строго положительные. можешь написать гобариты этого экрана?...сколько она ввысоту,сколько тыльная часть по длинне,сколько боковые части в длинну????(Я про саму эту понэльку=)) | | | | АБВГД Yeah!
Толщина - 5 см
Длина - 2 панели по 25 см по бокам, и 20 см - центральная | | | | новый пользователь
Толщина - 5 см
Длина - 2 панели по 25 см по бокам, и 20 см - центральная спасибо =)...чёт она совсем маленькая...я думал она больше по гобаритам...а чем она там оббита?...обычно мэпсилом 350,который волной? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от FugaS -Цитата от Flat Высота - 40 см
Толщина - 5 см
Длина - 2 панели по 25 см по бокам, и 20 см - центральная спасибо =)...чёт она совсем маленькая...я думал она больше по гобаритам...а чем она там оббита?...обычно мэпсилом 350,который волной? Ну микрофон изолирует главное, больше я думаю смысла и нет. Она не оббита, туда вставлен кусок параллона - обычного или акустического, не знаю. Легко вынимается, легко заменяется | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от Flat -Цитата от FugaS -Цитата от Flat Высота - 40 см
Толщина - 5 см
Длина - 2 панели по 25 см по бокам, и 20 см - центральная спасибо =)...чёт она совсем маленькая...я думал она больше по гобаритам...а чем она там оббита?...обычно мэпсилом 350,который волной? Ну микрофон изолирует главное, больше я думаю смысла и нет. Она не оббита, туда вставлен кусок параллона - обычного или акустического, не знаю. Легко вынимается, легко заменяется ну да,я имелл ввиду то, что там внутри...просто хочу сделать нечто подобное, только с мэпсилом лан,спасибо=) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | FugaS, в принципе там все элементарно и можно сделать самому. Главное чтоб также удобно и красиво было Кстати такой экранчик еще и как пюпитр может служить - очень удобно на него текст вешать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от Flat FugaS, в принципе там все элементарно и можно сделать самому. Главное чтоб также удобно и красиво было Кстати такой экранчик еще и как пюпитр может служить - очень удобно на него текст вешать можешь тогда её с разных ракурсов нафоткать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Flat Ну характер изменения звука вполне понятен и по этим примерам, нет смысла. Я слышал до этого пару тестов таких штук с ними и без них - суть та же Скачал вавки, забыл даже посмотреть где что. Так и начал крутить не зная) Сразу ясно где с штукой, где без. Начал вешать плаги и тут самый облом в принципе, на файле, где без будки голос повыше и более открытый) Со штукой много низа + голос уставший. По этому то и хотелось файлы записанные подряд) Покрутил-покрутил, накрутил и там и там приятный звук, потом попытался подогнать друг под друга, но тут голоса увы разные) Забавно, что без штуки низа вообще нет толком (или кажется?). Ну и ревер-ревер. Пытался повытаскивать ревер из файла 2 и убрать из файла 1. Конечно заметно лучше с этой штукой, ревер что есть более приятный) Но низа много.
Спасибо еще раз | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от FugaS -Цитата от Flat FugaS, в принципе там все элементарно и можно сделать самому. Главное чтоб также удобно и красиво было Кстати такой экранчик еще и как пюпитр может служить - очень удобно на него текст вешать можешь тогда её с разных ракурсов нафоткать? Для того чтоб ты знал как она сделана? Могу видео снять чтоб понятней было что к чему | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от Flat -Цитата от FugaS -Цитата от Flat FugaS, в принципе там все элементарно и можно сделать самому. Главное чтоб также удобно и красиво было Кстати такой экранчик еще и как пюпитр может служить - очень удобно на него текст вешать можешь тогда её с разных ракурсов нафоткать? Для того чтоб ты знал как она сделана? Могу видео снять чтоб понятней было что к чему если тебе не трудно | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от Flat Ну характер изменения звука вполне понятен и по этим примерам, нет смысла. Я слышал до этого пару тестов таких штук с ними и без них - суть та же Скачал вавки, забыл даже посмотреть где что. Так и начал крутить не зная) Сразу ясно где с штукой, где без. Начал вешать плаги и тут самый облом в принципе, на файле, где без будки голос повыше и более открытый) Со штукой много низа + голос уставший. По этому то и хотелось файлы записанные подряд) Покрутил-покрутил, накрутил и там и там приятный звук, потом попытался подогнать друг под друга, но тут голоса увы разные) Забавно, что без штуки низа вообще нет. Ну и ревер-ревер. Пытался повытаскивать ревер из файла 2 и убрать из файла 1. Конечно заметно лучше с этой штукой, ревер что есть более приятный) Но низа много.
Спасибо еще раз Слушай, ну могу заморочиться с полноценным тестом, с тебя тогда подробный коммент для тех кому это интересно . Тут как бы я не читал, а просто чекал эту штуку, плюс она у меня еще не отстроена - если поменять угол, побольше приоткрыв двери, бубнежа будет меньше. Тут надо искать золотую середину между ревером и бубнежом.
А как ты кстати ревер вырезал? Как буду делать тест для Рофа, так и для тебя засниму, а то снимать ее проблематично со стойки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от Flat -Цитата от Rof -Цитата от Flat Ну характер изменения звука вполне понятен и по этим примерам, нет смысла. Я слышал до этого пару тестов таких штук с ними и без них - суть та же Скачал вавки, забыл даже посмотреть где что. Так и начал крутить не зная) Сразу ясно где с штукой, где без. Начал вешать плаги и тут самый облом в принципе, на файле, где без будки голос повыше и более открытый) Со штукой много низа + голос уставший. По этому то и хотелось файлы записанные подряд) Покрутил-покрутил, накрутил и там и там приятный звук, потом попытался подогнать друг под друга, но тут голоса увы разные) Забавно, что без штуки низа вообще нет. Ну и ревер-ревер. Пытался повытаскивать ревер из файла 2 и убрать из файла 1. Конечно заметно лучше с этой штукой, ревер что есть более приятный) Но низа много.
Спасибо еще раз Слушай, ну могу заморочиться с полноценным тестом, с тебя тогда подробный коммент для тех кому это интересно . Тут как бы я не читал, а просто чекал эту штуку, плюс она у меня еще не отстроена - если поменять угол, побольше приоткрыв двери, бубнежа будет меньше. Тут надо искать золотую середину между ревером и бубнежом.
А как ты кстати ревер вырезал? -Цитата от FugaS -Цитата от Flat Для того чтоб ты знал как она сделана? Могу видео снять чтоб понятней было что к чему если тебе не трудно Как буду делать тест для Рофа, так и для тебя засниму, а то снимать ее проблематично со стойки. ок,буду ждать=) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Flat Слушай, ну могу заморочиться с полноценным тестом, с тебя тогда подробный коммент для тех кому это интересно . Тут как бы я не читал, а просто чекал эту штуку, плюс она у меня еще не отстроена - если поменять угол, побольше приоткрыв двери, бубнежа будет меньше. Тут надо искать золотую середину между ревером и бубнежом.
А как ты кстати ревер вырезал? Если их приоткрывать больше комнаты влезет. Тестил на экстримальных настройках, комната есть все-таки, но намного приятнее. Я в принципе 2 файла могу выложить, что накрутил (хотя хз зачем они) пока сессия открыта. А от ревера гейт, еку. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Кинь мне в личку ссылки | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | интересные диалоги) | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от mamanty01 скромненько но хуле карманы не резиновые вот это чё за микро с микшером? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Мафон интересные диалоги) ты б тоже выложил что там у вас на шестом этаже..ты ж вроде как писал что шурик 58 или я чего то путаю..вообщем, давай кидай что есть, посмотрим))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да я выкладывал не раз) планирую до конца февраля сэйм щит, что и у братика Флэта поставить) плюс лрнг) так что вот как всё куплю, поставлю и отстрою, тогда приду к вам и буду выёбываться, а пока что тихонько вас почитаю) но за Флэта очень рад) наконец-то) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон да я выкладывал не раз) планирую до конца февраля сэйм щит, что и у братика Флэта поставить) плюс лрнг) так что вот как всё куплю, поставлю и отстрою, тогда приду к вам и буду выёбываться, а пока что тихонько вас почитаю) но за Флэта очень рад) наконец-то) дада)) ждём в нашу компанию обладателей изоляции и рода))
ps буду ща копимть на Apogee Duet, ибо достал меня dbx и карта новая вообще не ахти) | | | | хз
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от двавилл Это круто | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл фото случаем не 09.09? | | | | |