Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от CARBO а я не понимаю когда стоит хорошая аппаратура и микролабы ну я например не делаю продакшн для радио. мы снимаем с братом квартиру. стучу биты, он пилит скретчи. ПЛОТНИКИ йоба . и радуемся. песенки себе под нос поем. а тут аудиофилы пристают...
а на мониторы мы копим денежку. сейчас второй вертак приобрели, serato, стол модный из ikea. так то конечно хочется сразу и много всяких пиздатостей купить. но возможности не всегда есть. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ну пофиг вот мой третий этаж... | | | | хз
ну я например не делаю продакшн для радио. мы снимаем с братом квартиру. стучу биты, он пилит скретчи. ПЛОТНИКИ йоба . и радуемся. песенки себе под нос поем. а тут аудиофилы пристают...
а на мониторы мы копим денежку. сейчас второй вертак приобрели, serato, стол модный из ikea. так то конечно хочется сразу и много всяких пиздатостей купить. но возможности не всегда есть. Прикольно так, семейный продакшн | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от W1ndy Ну пофиг вот мой третий этаж... кстати можно былобы неплохо обшить стены.как раз комнатка малая,сделай хорошое звукопоглощение | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Svett -Цитата от W1ndy Ну пофиг вот мой третий этаж... кстати можно былобы неплохо обшить стены.как раз комнатка малая,сделай хорошое звукопоглощение В комнате и так тишина))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я бы лучше развесил везде зеркала, поставил кровать на всю комнату и водил бы к себе пошлых сучек Имхо, папесдачи было бы -Цитата от W1ndy
В комнате и так тишина))) Ответ в зачет | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от W1ndy -Цитата от Svett -Цитата от W1ndy Ну пофиг вот мой третий этаж... кстати можно былобы неплохо обшить стены.как раз комнатка малая,сделай хорошое звукопоглощение В комнате и так тишина))) я сказал звукопоглащение | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Svett -Цитата от W1ndy Ну пофиг вот мой третий этаж... кстати можно былобы неплохо обшить стены.как раз комнатка малая,сделай хорошое звукопоглощение Кстати, к сожалению комната не малая... гигансткая просто все стоит в этом углу)) я думаю будку сделать. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Emporio вот не понимаю когда такое классное оборудование и мышка гениус за 150 рублей.. вот хоть убейте это talkback | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ну тоже самое | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от W1ndy -Цитата от Svett -Цитата от W1ndy Ну пофиг вот мой третий этаж... кстати можно былобы неплохо обшить стены.как раз комнатка малая,сделай хорошое звукопоглощение Кстати, к сожалению комната не малая... гигансткая просто все стоит в этом углу)) я думаю будку сделать. Это по-моему к счастью. Как по мне так вариант Рофа с кроватью посередине и зеркалами кругом становится ещё более актуальным | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от S Sense -Цитата от W1ndy -Цитата от Svett
кстати можно былобы неплохо обшить стены.как раз комнатка малая,сделай хорошое звукопоглощение Кстати, к сожалению комната не малая... гигансткая просто все стоит в этом углу)) я думаю будку сделать. Это по-моему к счастью. Как по мне так вариант Рофа с кроватью посередине и зеркалами кругом становится ещё более актуальным xD
Мне до Июля сучек не получится водить - нелегально ( соседи спалят ) |
Последний раз редактировалось W1NDY, 3 февраля 2010 в 19:38.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Svett -Цитата от W1ndy Ну пофиг вот мой третий этаж... кстати можно былобы неплохо обшить стены.как раз комнатка малая,сделай хорошое звукопоглощение В комнате и так тишина))) сука с этих слов аж до слёз упалXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от W1ndy Мне до Июля сучек не получится водить - нелегально ( соседи спалят ) не стесняйся родителей | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | еще разок выложу | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof -Цитата от W1ndy Мне до Июля сучек не получится водить - нелегально ( соседи спалят ) не стесняйся родителей Радоков дома нету днями и ночами) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Maksimka_Sv еще разок выложу Нихуясебе АЗУС (аппаратная звукоусиления)! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ooZee -Цитата от CARBO а я не понимаю когда стоит хорошая аппаратура и микролабы ну я например не делаю продакшн для радио. мы снимаем с братом квартиру. стучу биты, он пилит скретчи. ПЛОТНИКИ йоба . и радуемся. песенки себе под нос поем. а тут аудиофилы пристают...
а на мониторы мы копим денежку. сейчас второй вертак приобрели, serato, стол модный из ikea. так то конечно хочется сразу и много всяких пиздатостей купить. но возможности не всегда есть. я тоже не делаю продакшн для радио
но я хочу слушать хорошую музыку на хороших колонках | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от ooZee -Цитата от CARBO а я не понимаю когда стоит хорошая аппаратура и микролабы ну я например не делаю продакшн для радио. мы снимаем с братом квартиру. стучу биты, он пилит скретчи. ПЛОТНИКИ йоба . и радуемся. песенки себе под нос поем. а тут аудиофилы пристают...
а на мониторы мы копим денежку. сейчас второй вертак приобрели, serato, стол модный из ikea. так то конечно хочется сразу и много всяких пиздатостей купить. но возможности не всегда есть. я тоже не делаю продакшн для радио
но я хочу слушать хорошую музыку на хороших колонках Киркоров - Хорошая?! Можно ее слушать на таких колонках как у меня?!
Какую-та хуйню ты пишешь я так понял. Ты наверное считаешь что я живу в студии звукозаписи? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ooZee -Цитата от CARBO -Цитата от ooZee
ну я например не делаю продакшн для радио. мы снимаем с братом квартиру. стучу биты, он пилит скретчи. ПЛОТНИКИ йоба . и радуемся. песенки себе под нос поем. а тут аудиофилы пристают...
но я хочу слушать хорошую музыку на хороших колонках Киркоров - Хорошая?! Можно ее слушать на таких колонках как у меня?!
Какую-та хуйню ты пишешь я так понял. Ты наверное считаешь что я живу в студии звукозаписи? причем тут киркоров?
мне по большому счету похуй где ты живешь
я вот например слушаю последнее время Nina Simone,Oscar Peterson и Marvin Gaye
и слушать эту хорошую музыку я хочу на хороших колонках | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от ooZee -Цитата от CARBO я тоже не делаю продакшн для радио
Какую-та хуйню ты пишешь я так понял. Ты наверное считаешь что я живу в студии звукозаписи? причем тут киркоров?
мне по большому счету похуй где ты живешь
я вот например слушаю последнее время Nina Simone,Oscar Peterson и Marvin Gaye
и слушать эту хорошую музыку я хочу на хороших колонках ну ладно. слушай если очень хочешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Maksimka_Sv еще разок выложу Херасе... "соседи вешайтесь"... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Maksimka_Sv еще разок выложу ох я бы дабстепчика в эту систему зарядил бы | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | один Буфер внизу на 150 ват
ссылка на магазинчек http://apv.com.ru/info.php?id=695 | | | | |