Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Svett -Цитата от A. Fox aka oVeR Сенхи 200?) Я в будку соньки с ебая заказал 7509, а они сцуко на таможне уже две недели лежат((( ты деньги печатаешь? Нет, зарабатываю) -Цитата от Icy Антон , ты красаучик !
ЗЫ. Тебе треки кинули? Какие треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Антон,а ты приветы разделу передавал ? наверно вырезали гады,блин я думал пиарчик получше будет, а так хз,пришли записались сьебли | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от S Sense -Цитата от A. Fox aka oVeR Сенхи 200?) Я в будку соньки с ебая заказал 7509, а они сцуко на таможне уже две недели лежат((( А зачем в будку именно 7509? почему не 7506 например? Потому что на вокалистах и рэперах(и вообще исполнителях) не привык экономить)))
Это же круто когда человек в ушах слышет как можно более честный звук, он же слышет все свои косяки.
в 7509 голос почётче и плюс пара моментов приятных. Зато больше никогда не свяжусь с фирмами акг(ушами) и крк(мониторами младших моделей) хоть убейте. -Цитата от иксуй! -Цитата от A. Fox aka oVeR Сенхи 200?) Я в будку соньки с ебая заказал 7509, а они сцуко на таможне уже две недели лежат((( как сенхи эти? стоят своих денег? если для плэера музыку слушать? Стоят... очень нравятся ушки. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от NLO -Цитата от A. Fox aka oVeR Сенхи 200?) Я в будку соньки с ебая заказал 7509, а они сцуко на таможне уже две недели лежат((( а какого х они там лежат? мне вот просто интересно, хочу себе микро пригнать... Ждут очереди на пересечение границы(как я понимаю) Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Svett Антон,а ты приветы разделу передавал ? наверно вырезали гады,блин я думал пиарчик получше будет, а так хз,пришли записались сьебли Вообще я Карандашу потом предложил ещё раз приехать, он согласился(недельки через полторы) ток на этот раз Мело ещё будет снимать)
зы Привет разделу передам, а то первый раз встретился с кумиром своего детсва, растерялся честное слово немного) | | | | не сиди без дела!
распиши подробно как сводишь и есть ли твоя программа на русском? | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от S Sense -Цитата от A. Fox aka oVeR
Сенхи 200?) Я в будку соньки с ебая заказал 7509, а они сцуко на таможне уже две недели лежат((( А зачем в будку именно 7509? почему не 7506 например? Потому что на вокалистах и рэперах(и вообще исполнителях) не привык экономить)))
Это же круто когда человек в ушах слышет как можно более честный звук, он же слышет все свои косяки.
в 7509 голос почётче и плюс пара моментов приятных. Зато больше никогда не свяжусь с фирмами акг(ушами) и крк(мониторами младших моделей) хоть убейте. -Цитата от иксуй! -Цитата от A. Fox aka oVeR
Сенхи 200?) Я в будку соньки с ебая заказал 7509, а они сцуко на таможне уже две недели лежат((( как сенхи эти? стоят своих денег? если для плэера музыку слушать? Стоят... очень нравятся ушки. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от NLO -Цитата от A. Fox aka oVeR
Сенхи 200?) Я в будку соньки с ебая заказал 7509, а они сцуко на таможне уже две недели лежат((( а какого х они там лежат? мне вот просто интересно, хочу себе микро пригнать... Ждут очереди на пересечение границы(как я понимаю) Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Svett Антон,а ты приветы разделу передавал ? наверно вырезали гады,блин я думал пиарчик получше будет, а так хз,пришли записались сьебли Вообще я Карандашу потом предложил ещё раз приехать, он согласился(недельки через полторы) ток на этот раз Мело ещё будет снимать)
зы Привет разделу передам, а то первый раз встретился с кумиром своего детсва, растерялся честное слово немного)
скажи, а что с ушами АКГ не так? Я ща простыми акг пользуюсь и все довольны, но скоро буду покупать что-то получше и хотел либо АКГ либо Аудио-Технику.
Знаю что микро младшие отвратительные у акг, думал уши впоряде. Поделись опытом, что с ними не так | | | | нормальный пользователь
присматриваюсь на будки хочу будку сделать | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от 134(klic klac) бля один флуд даже фоток нет(
присматриваюсь на будки хочу будку сделать забаньте меня, но я не удержался | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от NLO -Цитата от 134(klic klac) бля один флуд даже фоток нет(
присматриваюсь на будки хочу будку сделать забаньте меня, но я не удержался охуено,скинь примеры записи | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | мой андеграунд ЫЫЫЫ))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LIL_T-MAN мой андеграунд ЫЫЫЫ))) ЫЫЫ | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от |HTTH| Ну всё Антоха, теперь ты наш кумир
распиши подробно как сводишь и есть ли твоя программа на русском? Ахахаха)))) Добавлено через 16 минут 16 секунд -Цитата от maINside -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от S Sense
А зачем в будку именно 7509? почему не 7506 например? Потому что на вокалистах и рэперах(и вообще исполнителях) не привык экономить)))
в 7509 голос почётче и плюс пара моментов приятных. Зато больше никогда не свяжусь с фирмами акг(ушами) и крк(мониторами младших моделей) хоть убейте. -Цитата от иксуй! как сенхи эти? стоят своих денег? если для плэера музыку слушать? Стоят... очень нравятся ушки. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от NLO
а какого х они там лежат? мне вот просто интересно, хочу себе микро пригнать... Ждут очереди на пересечение границы(как я понимаю) Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Svett Антон,а ты приветы разделу передавал ? наверно вырезали гады,блин я думал пиарчик получше будет, а так хз,пришли записались сьебли Вообще я Карандашу потом предложил ещё раз приехать, он согласился(недельки через полторы) ток на этот раз Мело ещё будет снимать)
зы Привет разделу передам, а то первый раз встретился с кумиром своего детсва, растерялся честное слово немного)
скажи, а что с ушами АКГ не так? Я ща простыми акг пользуюсь и все довольны, но скоро буду покупать что-то получше и хотел либо АКГ либо Аудио-Технику.
Знаю что микро младшие отвратительные у акг, думал уши впоряде. Поделись опытом, что с ними не так ИМХО такой хай фай дешевый, в них всё пиздато звучит, даже мега криво сведённый трак) | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | хехе нормально тут вообще
что только не придумают ))) отлично...кидайте еще фоток | | | | нормальный пользователь
Теперь коплю на Шур и ЕМУ | | | | | Фотографии:
(169.9 Кбайт / 490 просм.)
(387.6 Кбайт / 478 просм.)
(271.3 Кбайт / 424 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от CeM34 Вот такой был андер летом...
Теперь коплю на Шур и ЕМУ ничего так | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от CeM34 Вот такой был андер летом...
Теперь коплю на Шур и ЕМУ ты уже выкладывал эти фотки, скок можно.... | | | | нормальный пользователь
ниче не выложуют... так пусть посмотрят | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LIL_T-MAN мой андеграунд ЫЫЫЫ))) Учебник русского языка - самое главное в студии | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | вот оно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от ArtM вот оно Єто 0202 и шур см 58? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 7085(сЁма) -Цитата от ArtM вот оно Єто 0202 и шур см 58? нет, блять, это шур 0202 и е-му см 58 ( хуезби эдишн ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ArtM вот оно мусорка ахуенная)
тоже хочу мусорное ведро а то все под стол кидаю | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | А вот моё рабочее место... | | | | | Фотографии:
(150.9 Кбайт / 359 просм.)
(141.0 Кбайт / 333 просм.)
(136.2 Кбайт / 290 просм.)
(134.5 Кбайт / 241 просм.) | | | | | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от 7085(сЁма) -Цитата от ArtM вот оно Єто 0202 и шур см 58? 0202 и шур см48 ) -Цитата от Не щадящий -Цитата от ArtM вот оно мусорка ахуенная)
тоже хочу мусорное ведро а то все под стол кидаю я забываю про него и хожу на кухню выбрасываю Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin А вот моё рабочее место... где такую стойку для микро взял? удобная | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня в папке с фотками хоумстудий уже 578 фоток, почти все с этой темы вроде. | | | | |