PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - в смысле 19ый? если ты про дюймы то восемь монитор и мониторы разница есть ...)))) монитор у тя асер стоит я вот и спрашиваю 19? | | | | хз
только мне кажется? или эту хоум студию в этой теме уже раз 10 выкладывали просто с разных аккаунтов, и фотки были с разных ракурсов, но аппаратура та же самая
кстати пакетик с майка сними, а то пиздец ему будет кстати, точно так же подумал. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от beatmaker Хмурый остановился пока на этом что за мониторы?не эвенты случаем? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | [myimg]http://pop-music.ru/smimg/4444000008.jpg[/myimg]
EVENT TR8-XL | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от beatmaker Хмурый это с чего вдруг ему пиздец будет? да 1000 раз уже говорили, не дружит целлофан с конденсаторными микрофонами, запотевает пакетик, и делает пиздес конденсату | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от Colomboo
у тебя кард ридер для акая был, или сам мутил?
зачем зип драйв, еси есть кард ридер? Кард ридер долго мутил.повезло что продавал парнишка, у которого просто 2000й акаи был.с зипами проще работать.кард ридер не держит горячей замены карточек.приходится вставить карточку,после только врубать аппарат. | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от sega MC - в смысле 19ый? если ты про дюймы то восемь монитор и мониторы разница есть ...)))) монитор у тя асер стоит я вот и спрашиваю 19? ткплю хуле )) да 19 -Цитата от Восемь -Цитата от beatmaker Хмурый это с чего вдруг ему пиздец будет? да 1000 раз уже говорили, не дружит целлофан с конденсаторными микрофонами, запотевает пакетик, и делает пиздес конденсату ошибочка товарищ внизу он весь вентилируемый т.е. охуенно здлровая дырка.
плюс не такая уж у меня влажность большая в комнате что б ытам конденсат получался | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | Надо вкладовке под огурцы писаться...такие ящике наверху...ахаха только туда не влезешь | | | | Ведущий специалист :))
забил всё в уголок
аудио - Creative Professional E-MU 0404 usb
железо - AKAI MPC 2000XL + zip drive 250mb
пульт - TAPCO MIX60
аудиосистема - Microlab PRO3
и в коробке лежит AKAI MPK49 не нашлось местечка Что за системный блок??? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | СaиД, А как тебе твоя АКУСТИКА?? Стоющая??
Я подумывал прост такую брать себе! Как ты думаешь, брать нет?? ))) | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Johnny Hekman СaиД, А как тебе твоя АКУСТИКА?? Стоющая??
Я подумывал прост такую брать себе! Как ты думаешь, брать нет?? ))) А ты как думаеш? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от beatmaker Хмурый ошибочка товарищ внизу он весь вентилируемый т.е. охуенно здлровая дырка.
плюс не такая уж у меня влажность большая в комнате что б ытам конденсат получался ну мне то всё равно, просто такой микрофон жалко, тебе решать | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от MagiQue Что за системный блок??? Система:
OC - Windows XP SP3
процессор - Intel® Core™2 Quad Q8300
память - 4Gb
HDD - 1Tb
видео - 1Gb Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Johnny Hekman СaиД, А как тебе твоя АКУСТИКА?? Стоющая??
Я подумывал прост такую брать себе! Как ты думаешь, брать нет?? ))) да акустика простая.
дома дэмки сделал, и на студию сводить.
мониторы скоро хапать буду. для меня дома 6KRK сойдут. | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | микро JTS PDM-1 остальное думаю и так понятно) | | | | | Фотографии:
(120.2 Кбайт / 733 просм.)
(79.1 Кбайт / 698 просм.)
(102.3 Кбайт / 668 просм.)
(72.3 Кбайт / 627 просм.)
(120.9 Кбайт / 607 просм.)
(93.8 Кбайт / 387 просм.) | | | | | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от СaиД -Цитата от MagiQue Что за системный блок??? Система:
OC - Windows XP SP3
процессор - Intel® Core™2 Quad Q8300
память - 4Gb
HDD - 1Tb
видео - 1Gb Я имел ввиду то, что этот системник из серии Acer Aspire X. Это так!? Почем брал? | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от MagiQue Я имел ввиду то, что этот системник из серии Acer Aspire X. Это так!? Почем брал? у меня компов фирмы "Acer" никогда не было.
я всегда сам собирал компы. то что я последнее собрал, обошлось в 22к. все комплектующие были боксовые "ASUS" | | | | хз
ошибочка товарищ внизу он весь вентилируемый т.е. охуенно здлровая дырка.
плюс не такая уж у меня влажность большая в комнате что б ытам конденсат получался перепад температур приведет к запотеванию. И твоя ахуенно большая дырка внизу не спасет. Когда окислятся контакты или еще что-нибудь произойдет вспомни ххру | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от Rof -Цитата от beatmaker Хмурый
ошибочка товарищ внизу он весь вентилируемый т.е. охуенно здлровая дырка.
плюс не такая уж у меня влажность большая в комнате что б ытам конденсат получался перепад температур приведет к запотеванию. И твоя ахуенно большая дырка внизу не спасет. Когда окислятся контакты или еще что-нибудь произойдет вспомни ххру о каком перепаде температур речь идёт?
я чё в не отапливаемом помещении живу?
конденсат будет только в том случае если перпад будет с низкой температуры на высокую..к примеру с +7 градусов до плюс 25..вот тогда вполне | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ты живешь в квартире => может повышаться температура и влажность, ты проветриваешь комнату => перепад температур. Отопление в россии включают вечно мимо масти
Полиэтилен весьма плотный материал, и это его свойство способствует "парилке" и твоя дырка снизу особо не спасет.
Дело твое, говорю же, но если что - передавай приветы | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Rof Ты живешь в квартире => может повышаться температура и влажность, ты проветриваешь комнату => перепад температур. Отопление в россии включают вечно мимо масти
Полиэтилен весьма плотный материал, и это его свойство способствует "парилке" и твоя дырка снизу особо не спасет.
Дело твое, говорю же, но если что - передавай приветы
А нужно ли вообще его чем нить накрывать??? У меня месяцами простаивает и ничего ))) Вроде )) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Rof Ты живешь в квартире => может повышаться температура и влажность, ты проветриваешь комнату => перепад температур. Отопление в россии включают вечно мимо масти
А нужно ли вообще его чем нить накрывать??? У меня месяцами простаивает и ничего ))) Вроде )) нужно. иначе пыль со временем оседает на мембране - а это очень хуево! | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Rof Ты живешь в квартире => может повышаться температура и влажность, ты проветриваешь комнату => перепад температур. Отопление в россии включают вечно мимо масти
А нужно ли вообще его чем нить накрывать??? У меня месяцами простаивает и ничего ))) Вроде )) нужно. иначе пыль со временем оседает на мембране - а это очень хуево!
чем же его накрывать тогда? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Дима Iway чем же его накрывать тогда? тряпочкой, или как я носком | | | | Rap.by
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Минск, Беларусь | А я накрываю ветрозащитой поролоновой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | -Цитата от beatmaker Хмурый остановился пока на этом а что за рэк ниже мотифа? | | | | |