Доброе слово
родешка микро? | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | это какой-то неебовый шур за много лавэ. модель на языке вертится, но я щас не в том состоянии чтоб вспомнить | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Machet Я вот вообще ковролин размером 1,5х 2,3 украл из магазина трижды , чтоб обшить будку внутри т.к. жаба задушила за 2500 покупать 1 ковёр). Реп ето хасол, чо ) А что делать если надо)) Дочери миллионеров не валяются в магазинах на полу как ковры >< | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от МАДЭ бля я микшер залил ликёром
у мя ща шум на -40 ебашит)
ахах
андерграунд Добавлено через 3 минуты 53 секунды Это дома) Не у меня правда, у другана, где пешуся)
Мои позже выкину, у меня пиздец дома а не студия щас)))
маписил, 1600рэ за квадратный метар будка крутая | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от МАДЭ бля я микшер залил ликёром
ахах
андерграунд Добавлено через 3 минуты 53 секунды Это дома) Не у меня правда, у другана, где пешуся)
маписил, 1600рэ за квадратный метар Какой ликёр?
А будка да, зачётная. | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от S Sense -Цитата от МАДЭ бля я микшер залил ликёром
ахах
А будка да, зачётная. Да недорогой какой-то, вишнёвый. У родителей зацепил, маман кому-то в подарок везла из Дойче. Короче сука бухать ващееее нихуя не было, пришло его ебашить. Ну и уронил его. Пиздец, ебола. Сахар+алко разъедает же нахуй. Думаю, придётся новый брать, если этот не смогут почистить. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от МАДЭ -Цитата от S Sense -Цитата от МАДЭ бля я микшер залил ликёром
ахах
А будка да, зачётная. Да недорогой какой-то, вишнёвый. У родителей зацепил, маман кому-то в подарок везла из Дойче. Короче сука бухать ващееее нихуя не было, пришло его ебашить. Ну и уронил его. Пиздец, ебола. Сахар+алко разъедает же нахуй. Думаю, придётся новый брать, если этот не смогут почистить. Спирту ебани туда. Водки на крайняк | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | -Цитата от beatmaker Хмурый -Цитата от Александр Джес Мне вот дизайн пу�ьта этого нравится. Жаль конечно не тот уровень) согласен
да кстати вот ещё.. вот повесил вчера ковёр сзади себя,довольно большой..
но гул остался..
надо ли ещё вешать на противоположную сторону ? К сожалению никакие ковры не справятся с гудящим низом.
Для подавления энергии волны ловушка должна быть минимум в четверть звуковой волны.
То есть, например, вы хотите мониторить низ от 50 герц. Длинна волны на этой частоте около трех метров, соответсвенно, басовая ловушка "в глубину" должна быть не меньше 75 сантиметров.
Басовые ловушки лучше всего устанавливать в углах помещения.
Ловушки для средних и высоких частот надо располагать: за своей спиной, за мониторами, слева и справа от мониторов и на потолке.
Главное непереборщить!!! Иначе можно переглушить помещение.
Поэтому важно использовать не только звукопоглащающие плиты, но и рассеивающие. |
Последний раз редактировалось Георгий Шахназарян, 28 декабря 2009 в 17:00.
| | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от S Sense Спирту ебани туда. Водки на крайняк гонишь чтоль
я его сразу разобрал, протёр
один хуй контакты завалены в крутилках | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят, хочу замутить будку, может кто подсказать из каких материалов её лучше делать...
Саму будку, чем оббить внутри т тд.
бюджет около 10т.р | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mc HEKman Ребят, хочу замутить будку, может кто подсказать из каких материалов её лучше делать...
Саму будку, чем оббить внутри т тд.
бюджет около 10т.р хотя бы сюда уже написал бы.. https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-zvukoizolyacii-202573/ | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от иксуй! Спасиб, не заметил! | | | | -RAP-
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Germany | -Цитата от МАДЭ Наушники от Dr.Dre моощно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | Сделал для того чтобы избавиться от реверба ... примеры записи выложу позже в соответствующую тему ))) Вложение 337648 | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от CrackerVakulin Сделал для того чтобы избавиться от реверба ... примеры записи выложу позже в соответствующую тему ))) Вложение 337648 а чё за майк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Восемь -Цитата от CrackerVakulin Сделал для того чтобы избавиться от реверба ... примеры записи выложу позже в соответствующую тему ))) Вложение 337648 а чё за майк? rode nt-1000 | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | моя домашняя студия 24/7 DDD http://ru.blogtv.com/People/Multiparty
дятел там сидящий - либо я, либо сосед | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от МАДЭ чё в комнате курите? обои будут жёлтые | | | | очень особый статус
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от МАДЭ надо на новый год такую хуйню замутить , вам бы более качественный звук))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Жёлтые обои дают тёплый ламповый звук, шо ж вы как дети | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | у нас так та студийник мой работает) прост кодек на сайте жмёт звук сссука -Цитата от OLG Жёлтые обои дают тёплый ламповый звук, шо ж вы как дети ты отец | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | в Новый год будет прикольно посмотреть наверное) | | | | очень особый статус
но НГ буду на видео снимать, наерн) прошлый удался))
Хотим оградить наши 4 монитора от воздействия бухой толпы))) | | | | |