В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Русик reims -Цитата от Juicy_J не жалуюсь хотя заебали эти плагины синтов хочу просто Мотиф XS)))
из того что не видно audiophile2496 как моники тапковские? ойблясуканах....проблем с ними поначалу было много(((оказалось неправильно оцентраван динамик..в итоге оцентровку мы с пареньком молотком проводили(серьезно)
а щас все мазя..не особо много слышал других моников но все жалуются на басс...так вот на этих басс очень не плох..короче возьмеш их полюбому выиграеш перед КРК RP и М-аудио студиофил а вот на счет ямах незнаю ...все решает опыт...у тебя же вродь получше моей студийка будет???че за моники у тебя?? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | то VXT шестеры | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | во,назрел крутой вопрос)))))где взять такие столы большие)))как бы подо всё,и внешне ипа спецом для студии сделаные?и скока такие обойдутся??? | | | | пользователь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Рентген Спасибо!!Респект)))  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | на самом деле все проще, у нас один чувак в костюме мумии спиздил этот немиров вот и повесили как трофей | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | тема на хуй в бардак превратилась | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | я долго уже читаю эту тему, и заметил одну тенденцию в ней.
каждый второй или третий говорит что-то вроде "а фотик хуйня, позже норм выложу" ну или что-то подобное... но блять почти ни один так и не выложил....) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от evilkid я долго уже читаю эту тему, и заметил одну тенденцию в ней.
каждый второй или третий говорит что-то вроде "а фотик хуйня, позже норм выложу" ну или что-то подобное... но блять почти ни один так и не выложил....) ахахаха хаслы епта на студию всё сливаем, на фотик бабосов нету ,вот я скоро выложу! в гитре куча халявных операторов знакомых,а следовательно куча крутых фотиков ходячих)) | | | | пользователь
не интересно совсем.
Слим, сливай оффтоп отсюда. вон в темке "примеры звучания оборудования" чин чинарем все. а тут...ведь одна из самых интересных тем в разделе, кстати, на мой взгляд. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Рентген 1324 вложения и 5559 постов.
не интересно совсем.
Слим, сливай оффтоп отсюда. вон в темке "примеры звучания оборудования" чин чинарем все. а тут...ведь одна из самых интересных тем в разделе, кстати, на мой взгляд. поддерживаю | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Juicy_J -Цитата от Русик reims -Цитата от Juicy_J не жалуюсь хотя заебали эти плагины синтов хочу просто Мотиф XS)))
из того что не видно audiophile2496 как моники тапковские? ойблясуканах....проблем с ними поначалу было много(((оказалось неправильно оцентраван динамик..в итоге оцентровку мы с пареньком молотком проводили(серьезно)
а щас все мазя..не особо много слышал других моников но все жалуются на басс...так вот на этих басс очень не плох..короче возьмеш их полюбому выиграеш перед КРК RP и М-аудио студиофил а вот на счет ямах незнаю ...все решает опыт...у тебя же вродь получше моей студийка будет???че за моники у тебя?? у меня обыкновенейшая акустика микролаб соло вторые
на ней басс слабоват
вот хочу приобрести моники новые, т.к. работаю сейчас с электронной музыкой, и нужно чтобы там басс был как надо  а на микролабах это дело не отмониторишь нормально
ямахи хвалят, но они дорогие бля | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Русик reims ямахи хвалят, но они дорогие бля
если только старые ямахи, новые... даже говорить не хочеться... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Русик reims ямахи хвалят, но они дорогие бля
если только старые ямахи, новые... даже говорить не хочеться... не говори если не знаешь  | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | микролабы руляяяят)))) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Арик -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Русик reims ямахи хвалят, но они дорогие бля
если только старые ямахи, новые... даже говорить не хочеться... не говори если не знаешь  знаю, 2 недели назад покупал и слушал!  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от BoPoH_Я знаю, 2 недели назад покупал и слушал!  ямахи то тебе чем не нравятся? | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Svett -Цитата от Smuck_NB у нас обновление небольшое) Теперь вот так выглядит: моники крк шестерки? как они тебе?  да VXT6 нравятся очень - не ожидал что у них будет ТАКОЙ плотный низ. плюс очень четкие по верхам - всё отчетливо слышно. короче крутые моники - до это стояли ESI Near 05 - разница очевидна)
А дальше там по обрудованию компрессор dbx 266 и ART MPA GOLD, микшер - m-audio projectmix i-o, midi m-audio axiom 61, наушники akg k271 mkII. Ну всё вроде) Компик 8 гб опеативки и 4 ядра. ) Это так - в дополнение)) Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Jesus3 во,назрел крутой вопрос)))))где взять такие столы большие)))как бы подо всё,и внешне ипа спецом для студии сделаные?и скока такие обойдутся??? я просто кухонную столешницу купил 3метровую и две ножки к ней. обошлось все помоему в 4 тысячи ну или 5. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Георгий Шахназарян во первых не в рэковых приборах счастье.
Во вторых, у наших ближайших "конкурентов" (Ulei Rec) вместо мониторов - Microlab Solo 3. ))
Еще вопросы будут? =) Да у вас там лютая конкуренция просто -Цитата от Smuck_NB у нас обновление небольшое) Теперь вот так выглядит: тоже о вхт подумываю  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Рентген 1324 вложения и 5559 постов.
не интересно совсем.
Слим, сливай оффтоп отсюда. вон в темке "примеры звучания оборудования" чин чинарем все. а тут...ведь одна из самых интересных тем в разделе, кстати, на мой взгляд. поддерживаю чувак, ты на Карандаша похож!  | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Rof -Цитата от Георгий Шахназарян во первых не в рэковых приборах счастье.
Во вторых, у наших ближайших "конкурентов" (Ulei Rec) вместо мониторов - Microlab Solo 3. ))
Еще вопросы будут? =) Да у вас там лютая конкуренция просто -Цитата от Smuck_NB у нас обновление небольшое) Теперь вот так выглядит: тоже о вхт подумываю  вкст оправдывают себя. хотя вот я адам 7 не слышал ни разу, говорят что они тож очень хороши, только в москве их в магазинах уже с полгода нет или больше даже. Ну и плюс Хип-Хоп - нужен низ а у крк его больше. Хотя вот есть еще такие мники как Питоны - к ним тоже стоит присмотреться. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | вкст заебись но не в голых стенах как у меня  | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от ac` вкст заебись но не в голых стенах как у меня  да, нужна изоляция. | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от ac` вкст заебись но не в голых стенах как у меня  терпимо кстати было KRK VXT-6 стояли в комнате 12 квадратов а на стенах были простые обои | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от BoPoH_Я знаю, 2 недели назад покупал и слушал!  Серьезно? А где ты покупал и где они стоят? Расскажи-ка? | | | | |