Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от one -Цитата от Johnny Fire вот тут мы пишемся))) рэп-дипломы?  да,)))а на звук они никакого левого гавно не несут)))) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от VVildman -Цитата от one -Цитата от Johnny Fire вот тут мы пишемся))) рэп-дипломы?  тоже был удивлен обилием дипломов, или вы их навешали для звукопоглощения? бумага впитывет, а поскольку это дипломы, то ещё и усиляет флоу. Кстати бутылка на стенке убила, значит у вас на студии нету хенеси, только немирофф, вы не тру хаслеры  | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | помойму еще и перцовый немиров | | | | залупу тебе на воротник
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от prove_that Вот моя
Микро - Shure sm58
Звуковая - M-Auidio Fast track usb
Поп фильтр - самодельный
Скромно)
В коробке пенопласт,извеняюсь за качество фотографий. всё больше и больше охуеваю от проявления новаторских способностей участников этой темы Добавлено через 3 минуты 49 секунд надо блять отдельную тему создавать где будут фото самопальных поп-фильтров из носков и шампуров ))) и микрофоны в коробочках | | | | Master Jay
Регистрация: 29.01.2005 | второй год так работаю. но к весне в планах сделать апгрейд.. А пока так:
Ссылка на группу вКонтакте - в подписи (если кому интересно). |  |  |  | | Фотографии:
(156.2 Кбайт / 765 просм.)
(255.9 Кбайт / 704 просм.)
(84.4 Кбайт / 641 просм.)
(109.5 Кбайт / 622 просм.)
(429.1 Кбайт / 626 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Георгий Шахназарян, 21 декабря 2009 в 21:19.
Причина: добавил про Контакт ))
| | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Георгий Шахназарян второй год так работаю. но к весне в планах сделать апгрейд.. А пока так:
Ссылка на группу вКонтакте - в подписи (если кому интересно). грамотно сделано 
в комнате на стене кавролин чтоли? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Juicy_J не жалуюсь хотя заебали эти плагины синтов хочу просто Мотиф XS)))
из того что не видно audiophile2496 как моники тапковские? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Георгий Шахназарян второй год так работаю. но к весне в планах сделать апгрейд.. А пока так:
Ссылка на группу вКонтакте - в подписи (если кому интересно). на последней фотке быкует пацанчик
а так прикольно у тебя там)))  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Восемь -Цитата от Георгий Шахназарян второй год так работаю. но к весне в планах сделать апгрейд.. А пока так:
Ссылка на группу вКонтакте - в подписи (если кому интересно). на последней фотке быкует пацанчик
а так прикольно у тебя там)))  самая крутая студия в Белоруссии ,у нас целых 2 рековых прибора.......
пипец, "не верю "- как говорил один известный человек... | | | | Master Jay
Регистрация: 29.01.2005 | во первых не в рэковых приборах счастье.
Во вторых, у наших ближайших "конкурентов" (Ulei Rec) вместо мониторов - Microlab Solo 3. ))
Еще вопросы будут? =) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | чото не верится мне что во всей украине нет больше студий
соло три это отжиг | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Не щадящий чото не верится мне что во всей украине нет больше студий
соло три это отжиг Нихуясе ты географ  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от S Sense -Цитата от Не щадящий чото не верится мне что во всей украине нет больше студий
соло три это отжиг Нихуясе ты географ  ахаххахахаха  
бля) украина беларусь украна)
перепутал  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | эт почему? )) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | где твоя толерантность  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Георгий Шахназарян во первых не в рэковых приборах счастье.
Во вторых, у наших ближайших "конкурентов" (Ulei Rec) вместо мониторов - Microlab Solo 3. ))
Еще вопросы будут? =) Зато они клипы снимают каждый день   | | | | Master Jay
Регистрация: 29.01.2005 | да... Это очень важное качество для студии звукозаписи. )))))))))))) | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | у нас обновление небольшое) Теперь вот так выглядит: | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Smuck_NB у нас обновление небольшое) Теперь вот так выглядит: опиши что есть что,если не сложно  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Не щадящий чото не верится мне что во всей украине нет больше студий
соло три это отжиг -Цитата от Не щадящий -Цитата от S Sense -Цитата от Не щадящий чото не верится мне что во всей украине нет больше студий
соло три это отжиг Нихуясе ты географ  ахаххахахаха  
бля) украина беларусь украна)
перепутал  Да я тебя за такие слова, на фаршмак пущу!   и я буду Не щадящий! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Smuck_NB у нас обновление небольшое) Теперь вот так выглядит: моники крк шестерки? как они тебе?  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Svett -Цитата от Smuck_NB у нас обновление небольшое) Теперь вот так выглядит: моники крк шестерки? как они тебе?  по-моему,это VXT серия  | | | | |