новый пользователь
) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | наоборот там эхо ппц будет , пенопласт отражает...
тьфу мля эхо ,ревер!. наслушался вас с влиятелем. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Juicy_J -Цитата от S Sense -Цитата от Juicy_J
да на вырост я оптимист и верю что скоро будет фантом а потом конечно мпц))
не продам я ниче...таксовать лучше буду))) По аналогу будешь гнать их в филю? кого их?? пассажиров в моем такси??? серьезно,зачем микшер? из фили тюльпаны в моники и поехал ) когда мпц будет то будешь или там конвертить в вавки или по цифре гнать | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Juicy_J -Цитата от S Sense -Цитата от Juicy_J
да на вырост я оптимист и верю что скоро будет фантом а потом конечно мпц))
не продам я ниче...таксовать лучше буду))) По аналогу будешь гнать их в филю? кого их?? пассажиров в моем такси??? Фантом и мпц! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от VVildman наоборот там эхо ппц будет , пенопласт отражает...
тьфу мля эхо ,ревер!. наслушался вас с влиятелем. О боже мой, началось... проклятье Жестокого Влиятеля начало действовать | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | Ну Маки как всегда уахахахаха | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от VVildman наоборот там эхо ппц будет , пенопласт отражает...
тьфу мля эхо ,ревер!. наслушался вас с влиятелем. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Juicy_J -Цитата от S Sense
По аналогу будешь гнать их в филю? кого их?? пассажиров в моем такси??? серьезно,зачем микшер? из фили тюльпаны в моники и поехал ) когда мпц будет то будешь или там конвертить в вавки или по цифре гнать нет если серьезно микшер мне кенты из америки загнали я хотел маленький блэнд 6 а так как когда они на музишнс фрэнд выбирали микшер цена и у того и у того была одинаковая они решили что чем больше тем лучше..но это хуйня..я его сюда сам вез а денег вообще не было на отправку отдельно поэтому я его в сумке вез!!!а еще надо было уместить и пару тапко С5 так что пиздец пришлось изворачиваться..в полотенца и одежду микшер и моники заворачивал..думал одни фэйдеры мне привезут вместо микшера после того как увидел как мою сумку погрузчики в аэропорту швыряют!!!но блин все в целлости доехало))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от S Sense -Цитата от Juicy_J -Цитата от S Sense
По аналогу будешь гнать их в филю? кого их?? пассажиров в моем такси??? Фантом и мпц! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от VVildman наоборот там эхо ппц будет , пенопласт отражает...
тьфу мля эхо ,ревер!. наслушался вас с влиятелем. О боже мой, началось... проклятье Жестокого Влиятеля начало действовать не ругайся)))зачем аналог???а чем SPDIF для МПЦ не услужил?? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Juicy_J не ругайся)))зачем аналог???а чем SPDIF для МПЦ не услужил?? Ну это смотря какую эмпэцушку возьмёшь
Таки да, идея микрофона в коробке с пенопластом мне не по душе, уверен что там звук подсерается отражениями. Кучу старых носков накидать, и то наверное звук будет лучше. Но запах андеграундный конечно.. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Juicy_J не ругайся)))зачем аналог???а чем SPDIF для МПЦ не услужил?? Ну это смотря какую эмпэцушку возьмёшь
Таки да, идея микрофона в коробке с пенопластом мне не по душе, уверен что там звук подсерается отражениями. Кучу старых носков накидать, и то наверное звук будет лучше. Но запах андеграундный конечно.. естесссно 2000ХЛ | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Juicy_J -Цитата от VVildman наоборот там эхо ппц будет , пенопласт отражает...
тьфу мля эхо ,ревер!. наслушался вас с влиятелем. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Juicy_J
кого их?? пассажиров в моем такси??? серьезно,зачем микшер? из фили тюльпаны в моники и поехал ) когда мпц будет то будешь или там конвертить в вавки или по цифре гнать нет если серьезно микшер мне кенты из америки загнали я хотел маленький блэнд 6 а так как когда они на музишнс фрэнд выбирали микшер цена и у того и у того была одинаковая они решили что чем больше тем лучше..но это хуйня..я его сюда сам вез а денег вообще не было на отправку отдельно поэтому я его в сумке вез!!!а еще надо было уместить и пару тапко С5 так что пиздец пришлось изворачиваться..в полотенца и одежду микшер и моники заворачивал..думал одни фэйдеры мне привезут вместо микшера после того как увидел как мою сумку погрузчики в аэропорту швыряют!!!но блин все в целлости доехало))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от S Sense -Цитата от Juicy_J
кого их?? пассажиров в моем такси??? Фантом и мпц! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от VVildman наоборот там эхо ппц будет , пенопласт отражает...
тьфу мля эхо ,ревер!. наслушался вас с влиятелем. О боже мой, началось... проклятье Жестокого Влиятеля начало действовать не ругайся)))зачем аналог???а чем SPDIF для МПЦ не услужил?? Ну микшер-то аналоговый у тебя) Я поэтому спрашивал
А в аэропорту - да, грузчики мягко сказать не церемонятся с багажом. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от S Sense -Цитата от Juicy_J -Цитата от VVildman наоборот там эхо ппц будет , пенопласт отражает...
тьфу мля эхо ,ревер!. наслушался вас с влиятелем. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
серьезно,зачем микшер? из фили тюльпаны в моники и поехал ) когда мпц будет то будешь или там конвертить в вавки или по цифре гнать нет если серьезно микшер мне кенты из америки загнали я хотел маленький блэнд 6 а так как когда они на музишнс фрэнд выбирали микшер цена и у того и у того была одинаковая они решили что чем больше тем лучше..но это хуйня..я его сюда сам вез а денег вообще не было на отправку отдельно поэтому я его в сумке вез!!!а еще надо было уместить и пару тапко С5 так что пиздец пришлось изворачиваться..в полотенца и одежду микшер и моники заворачивал..думал одни фэйдеры мне привезут вместо микшера после того как увидел как мою сумку погрузчики в аэропорту швыряют!!!но блин все в целлости доехало))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от S Sense
Фантом и мпц! Добавлено через 1 минуту 50 секунд
О боже мой, началось... проклятье Жестокого Влиятеля начало действовать не ругайся)))зачем аналог???а чем SPDIF для МПЦ не услужил?? Ну микшер-то аналоговый у тебя) Я поэтому спрашивал
А в аэропорту - да, грузчики мягко сказать не церемонятся с багажом. нет с мпц на микшер будет идти только аудио.. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | тебя случайно не тараканы с поталка сфоткали? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от True as Punk коллектор? есть что-нить интересное на полке? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Colomboo коллектор? есть что-нить интересное на полке? Не коллектор! Это РИИЛАГАНГСТАТРУХАСАЛАГЕТТОСТРИТ СТУДИО ПРОДАКШН
Там непосредственно хип-хопа не много. В основном Джаз, Фанк, Соул, а также эстрада итальянская и пр. подобная хуятина. Чисто семплы резать. Ну а пласта с семплами для скретча чуть-чуть совсем | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Мне всегда нравился дизайн этой Моторолы
Жаль у меня наебнулась она( | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | хип-хоп.ру надо брать деньги за рекламу микролабов, у всех у кого нет мониторов стоят эти штучки | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | True as Punk, заебись подход братан - 'джаз соул фанк и прочая подобная хуятина' | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | вот тут мы пишемся))) | | | | | Фотографии:
(172.3 Кбайт / 675 просм.)
(148.4 Кбайт / 635 просм.)
(167.2 Кбайт / 607 просм.)
(155.2 Кбайт / 577 просм.)
(173.9 Кбайт / 459 просм.) | | | | | | | | сосни хуйца сынок
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов Папа | | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Johnny Fire вот тут мы пишемся))) че за оборудование, только микро увидел | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Johnny Fire вот тут мы пишемся))) Ковер пиздатый | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Deas -Цитата от Johnny Fire вот тут мы пишемся))) че за оборудование, только микро увидел майк беренджер б1, микшер беренджер хз как он называется, наушники хуйня, звукавуха хуйня | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Deas хип-хоп.ру надо брать деньги за рекламу микролабов, у всех у кого нет мониторов стоят эти штучки Ну мне допустим ИП "Микролаб Ко" доплачивает, чтобы я их рекламировал изредка.
А тараканы кстати не меня фотографировали. За пультом не я. Мое место справа - перед монитором компа. Это мой брат - диск-жокей
Позже выложу панорамную фотку где все будет видно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от True as Punk -Цитата от Deas хип-хоп.ру надо брать деньги за рекламу микролабов, у всех у кого нет мониторов стоят эти штучки Ну мне допустим ИП "Микролаб Ко" доплачивает, чтобы я их рекламировал изредка.
А тараканы кстати не меня фотографировали. За пультом не я. Мое место справа - перед монитором компа. Это мой брат - диск-жокей
Позже выложу панорамную фотку где все будет видно... ой да ладно,всю славу у тараканов отобрал | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Johnny Fire вот тут мы пишемся))) рэп-дипломы? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от one -Цитата от Johnny Fire вот тут мы пишемся))) рэп-дипломы? тоже был удивлен обилием дипломов, или вы их навешали для звукопоглощения? | | | | |