south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от South Ice Да, крутое железо! Где можно прослушать работы, сделанные, сведенные на этом оборудовании? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от S Sense -Цитата от MAKY Красный синт это Энсоник ASR-X Pro черный с кнопками Kurzweil 2500. На нем грувбокс Roland MC-505. Красный с крутилками Nord Rack 2. Под красным с кнопками E-MU E3XP. И акай S-900 вроди тоже влез. Ахахах, шикарное описание))
Чёрный с кнопками Главное, что понятно и доходчиво. Ну да, Курца только так и можно описать | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MAKY Нате,вот. Подрочите что-ли. хорош свой плоский норд палить | | | | Битодел
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Оренбургская область родная | а есть у кого m-audio axiom 49? как? нормальная клава? или простую надо взять без пэдов? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Маки а че так людей мало в группе? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Svett Маки а че так людей мало в группе? Dчера создал видимо потому-что.Потихонечку наберется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAKY -Цитата от Svett Маки а че так людей мало в группе? Dчера создал видимо потому-что.Потихонечку наберется. Может быть тебе помочь? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MAKY понял ушёл | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Svett -Цитата от MAKY -Цитата от Svett Маки а че так людей мало в группе? Dчера создал видимо потому-что.Потихонечку наберется. Может быть тебе помочь? Да давай.
Тебе книгу с пресетами для Минимуга давал ктсати? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от MAKY -Цитата от R~Man -Цитата от MAKY
Рабочая станция врядле.А вот полноценный инструментал можно.Но звучит он очень своеобразно.Это хуй обьяснишь-слушать надо будет. Звуки не модные,модные звуки придеться самому рулить в нем. Но ударные и басы в нем выше всяких похвал.Шикарный тайминг и удобный секвенсор.
Если сам звук его нравиться,то можно и только на нем колбасить первое время.Потом думаю палитру захочется подрасширить. ясно. а к нему можно подключить внешний семплер или синтезатор (рэковый) типа akai серии s? Да,там есть миди выход. Но секвенсор всего на 8 дорог. Учитывай. спасибо за разъяснение. теперь есть стимул сдавать сессию на стипендию | | | | Киев - Львов !
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: я такой умный | звуковая : M-Audio MobilePre USB микро : октава мк-319 уши : sennheiser hd 201 сведение : адобе 1.5 + пакет
зы . Дешево и сердито . | | | | | Фотографии:
(52.4 Кбайт / 932 просм.)
(23.8 Кбайт / 906 просм.)
(10.9 Кбайт / 896 просм.)
(18.9 Кбайт / 885 просм.) | | | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Это какие-то вырезки с сайтов, а не "фото ваших хоумстудий" | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Мдаа, хоть бы коллаж тогда сделал чтоли.. или узорами украсил.. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Rof Это какие-то вырезки с сайтов, а не "фото ваших хоумстудий" И что самое главное, посмотрите на просмотры изображений, все уже тыщу раз видели октаву с м-аудио, но всё равно все смотрят | | | | Киев - Львов !
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: я такой умный | -Цитата от VAN~K -Цитата от Rof Это какие-то вырезки с сайтов, а не "фото ваших хоумстудий" И что самое главное, посмотрите на просмотры изображений, все уже тыщу раз видели октаву с м-аудио, но всё равно все смотрят ) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | не жалуюсь хотя заебали эти плагины синтов хочу просто Мотиф XS)))
из того что не видно audiophile2496 | | | | | Фотографии:
(180.8 Кбайт / 729 просм.)
(175.9 Кбайт / 531 просм.)
(163.1 Кбайт / 501 просм.)
(175.8 Кбайт / 408 просм.) | | | | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Juicy_J не жалуюсь хотя заебали эти плагины синтов хочу просто Мотиф XS)))
из того что не видно audiophile2496 Так продай тачилу и купи Мотиф. Может хватит, на рэковый
А ты все каналы микшера используешь или "на вырост" взял?) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от S Sense -Цитата от Juicy_J не жалуюсь хотя заебали эти плагины синтов хочу просто Мотиф XS)))
из того что не видно audiophile2496 Так продай тачилу и купи Мотиф. Может хватит, на рэковый
А ты все каналы микшера используешь или "на вырост" взял?) да на вырост я оптимист и верю что скоро будет фантом а потом конечно мпц))
не продам я ниче...таксовать лучше буду))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Juicy_J -Цитата от S Sense -Цитата от Juicy_J не жалуюсь хотя заебали эти плагины синтов хочу просто Мотиф XS)))
А ты все каналы микшера используешь или "на вырост" взял?) да на вырост я оптимист и верю что скоро будет фантом а потом конечно мпц))
не продам я ниче...таксовать лучше буду))) По аналогу будешь гнать их в филю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Juicy_J не жалуюсь хотя заебали эти плагины синтов хочу просто Мотиф XS)))
из того что не видно audiophile2496 | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от S Sense -Цитата от Juicy_J -Цитата от S Sense
Так продай тачилу и купи Мотиф. Может хватит, на рэковый
не продам я ниче...таксовать лучше буду))) По аналогу будешь гнать их в филю? кого их?? пассажиров в моем такси??? | | | | новый пользователь
Микро - Shure sm58
Звуковая - M-Auidio Fast track usb
Поп фильтр - самодельный
Скромно)
В коробке пенопласт,извеняюсь за качество фотографий. | | | |
Микро - Shure sm58
Поп фильтр - самодельный
Скромно)
В коробке пенопласт,извеняюсь за качество фотографий. зачем динамический майк пихать в коробку с пенопластом | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от prove_that Вот моя
Микро - Shure sm58
Поп фильтр - самодельный
Скромно)
В коробке пенопласт,извеняюсь за качество фотографий. зачем динамический майк пихать в коробку с пенопластом дело в том что не придумал лучше способа для стойки,и как прикрепить поп фильтр,и вот нашел решение)
Точнее не придумал,не было нужных подручных средств
А напихал пенопласта,что бы эхо не было | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от prove_that -Цитата от иксуй! -Цитата от prove_that Вот моя
Микро - Shure sm58
Поп фильтр - самодельный
Скромно)
В коробке пенопласт,извеняюсь за качество фотографий. зачем динамический майк пихать в коробку с пенопластом дело в том что не придумал лучше способа для стойки,и как прикрепить поп фильтр,и вот нашел решение)
Точнее не придумал,не было нужных подручных средств
А напихал пенопласта,что бы эхо не было ты замечал эхо, работая с динамическим майком?) | | | | |